Помогите!!! |
Привет!)
Люди очень надеюсь на ваше понимание и поддержку)
Мне нужно найти наклейку со знаменитой, актуальной фразой Ski must die... где-нибудь такую можно купить?
Столкнулась с лыжницей и доска оч пострадала,теперь на ней обязательно должна быть такая наклейка)
Кто что знает,помогите... а если у вас есть, то поделитесь) буду оч благодарна)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Fishy
купи мозг!
Исходное сообщение страшный_зверь
Исходное сообщение Fishy
купи мозг!
абсолютна согласна! культура катания должна присутствовать, и ситуацию на склоне обязаны контролировать все, если столкнулась значит дура..
Исходное сообщение мстя_в_бане
пусть себе мозг покупает тот, кто реально в нем нуждается... а наклейку эту я буду клеить не из-за моды и вечной войны лыжников и бордеров, а элементарно из-за того что при столкновении именно с лыжницей у меня отслоилась доска, склеить то все склеили, а царапины остались))) и эти царапины я решила заклеить наклейками именно такого содержания...
и вообще я создала тему, прося помощи у людей кто может и хотел бы помочь, а те кого это парит могли бы и не заходить)
всем кто откликнулся огромное спасибо)))
ПС:.... а да точно))) кто там сказал, что я дура?)) в точку))) и счастлива от того что могу это признать)
Исходное сообщениену допустим может я и дура)))))))))) хотя просто допустим)) твое выражение насчет дур меня прям завело)) ржала как не нормальная))))
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |