шлем. |
| Рубрики: | Разное |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |

Мышь запуталась))
защиту при катании на скейте я одевал сначала в самый последний момент, когда уже не плохо приложусь об асфальт

Исходное сообщение StellaSR71:защиту при катании на скейте я одевал сначала в самый последний момент, когда уже не плохо приложусь об асфальт
это как же, отскребаешь себя от асфальта, собираешь разбросанные кости, и одновременно защиту нацепляешь? :)
Исходное сообщение mousse: а еще у нас в новосибе теперб где-то есть девочка без зубов...не знаю кто такая,наверное одна из тусовщиц-малолеток..короче никто так и не понял чего она хотела(скорее всего выпендриться),но закончилось это тем что она попыталась откусить кусок ступеньки на входе в метро...думаю у нее не получилось..скейтерша недоделаная(:
ну примерно так и происходило
Исходное сообщение mousse: а мужику на картинке тоже бошку пробило?ему тоже надо шлем!
и вообще всех в шлем!или лучше в скафандр!лишим работы похоронные бюро!!!(:
Исходное сообщение BRC_Alen:Исходное сообщение mousse: а мужику на картинке тоже бошку пробило?ему тоже надо шлем!
А еще лучше, тогда уж вообще не катаца и сидеть безвылазно дома!!!!!!! =))))
В колонках играет: Within Temptation - Candles & Pearls Of Light (Rem
Исходное сообщение xietam:Исходное сообщение BRC_Alen:Исходное сообщение mousse: а мужику на картинке тоже бошку пробило?ему тоже надо шлем!
А еще лучше, тогда уж вообще не катаца и сидеть безвылазно дома!!!!!!! =))))
В колонках играет: Within Temptation - Candles & Pearls Of Light (Rem
а может этот мужик проста ступеньки бетонные грыз?! :D
В колонках играет: Powerman 5000 - Transform
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |