Мои Новогодние открытки! Скрапомания продолжается! 1. 2. 3. ...
Мои Валентинки! - (2)Мои Валентинки! Поздравляю всех с днем Святого Валентина! 1. 2. 3. ...
Скачать фоны для скрапбукинга ко дню Св. Валентина - (0)Скачать фоны для скрапбукинга ко дню Св. Валентина ...
Альбом и книга пожеланий для Вари. - (1)Альбом и книга пожеланий для Вари. Всем привет, 15 ноября отпраздновали Варюшин день рождение - д...
Видео МК Открытка с движущейся машинкой - (0)Видео МК Открытка с движущейся машинкой Объемная открытка, в котором много пер...
Открытка-коробка в 2 и 3 уровня |
Привет из Сайпана!
Открытку-коробку ("box") довольно легко сделать - больше времени уходит на мелкие детали, чем на саму конструкцию. Эти две я делала для дня рождения мальчика и девочки. Мальчику достались веселые джунгли в 3ех уровнях, а девочке - яркий улей с пчелками в 2ух уровнях. Такая открытка смотрится эффектно из-за глубины, которую создают уровни, и также удобна для показа из-за своей конструкции.

| Рубрики: | Vаше творение Открытки |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |