-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сейлор_воины

-Интересы

sailor jupiter sailor merkury sailor moon sailor vinera shibue jyoji азама мью китагава кейко коматсу аяка саваи мию сейлор sailor mars таксэдо маск хама чисаки

-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Фан-Арт

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 988

29 акт "Появилась соперник Минако Айно?!"

Пятница, 16 Января 2009 г. 11:54 + в цитатник
Ами_-_Меркурий все записи автора

Сегодня секретная комната в караоке-центре была празднично украшена. В честь возвращения Ами девочки решили устроить вечеринку. Взорвались хлопушки, и все хором крикнули:

- Welcome back , Ами-чан!

Девушки еще раз бабахнули хлопушками и повторили:

- С возвращением, Ами-чан!

- Спасибо, - сказала широко улыбающаяся Ами и тоже взорвала свою хлопушку.

- Это было действительно слишком давно, когда мы были все вместе, - сказала счастливая Луна.

Все улыбались.

- Тогда, давайте веселиться! – Усаги побежала и схватила микрофоны. – Конечно, с Аино Минако!

Заиграла музыка из песни « C ' est la Vie ».

- Вот! – Усаги протянула Ами микрофон.

Они вдвоем поднялись на сцену. Рэй и Макото сели за стол и приготовились их слушать. Девушки запели, а Рэй и Макото стали в такт кивать головами и тихо подпевать.

Минако ехала в машине. В машине играла ее же песня, которую только что пели девочки в караоке.

- Минако-чан, я должен сказать тебе кое-что не совсем приятное, - обратился водитель к девушке.

- Что такое? – удивилась Минако.

- Помнишь ту рекламу, о которой я тебе говорил? Мы не получили ее.

- Там были какие-то проблемы?

- Нет! Просто какая-то другая девушка заняла ее… Ну, ты знаешь, та, что появилась недавно.

- А… - протянула Минако, припоминая. – Та девушка… Я видела ее однажды в студии.

Мы оказываемся на фото сессии, повсюду вспышки фотоаппаратов. Фотограф без устали кричит: «Хорошо смотри сюда! Хорошо!» На сцене уверенно стоит девушка. Ее лица мы разглядеть не можем.

«Это… почему-то тревожит меня…» - задумалась Минако.

- Минако, - обеспокоено окликнул ее Артемис.

- Куроки… Мио… - медленно произнесла Минако.

«Я не думала, что это возможно, но…»

Мы снова видим фото студию. Девушка вся освещена вспышками, ее волосы развиваются от искусственно созданного ветра. Нам наконец показывают ее лицо.

*Открывающая заставка*

Вечером семейство Цукино усаживались за стол.

- Окей! Сегодня у семейки на ужин кимчи-омлеты! – торжественно провозгласила свое блюдо Икуко-мама.

- Это Куроки Мио! – восторженно сказал Шинго, уставившись в телевизор.

Усаги заинтересованно взглянула на экран. Диктор сообщал о том, что певица выпускает новый альбом. Девушка на экране рекламировала прохладительный напиток.

- Она такая милая! – протянул Шинго.

- Да? Но не милее Минако все равно… - не согласилась Усаги.

- Нет! Она намного милее! – запротестовал Шинго.

- А я говорю, что нет.

- Но она милее!

В спор вмешалась Икуко:

- Шинго, передумай на счет этого, а то будешь плакать, когда повзрослеешь! При таком раскладе, Минако – правильный выбор.

Усаги обрадовано закивала.

- Но я думаю, она снялась в больше рекламах, чем Аино Минако! – не успокаивался Шинго.

- Не может быть! Это правда? – расстроилась Усаги. – Я не верю в это! Аино Минако – номер один! Я не желаю это смотреть!

Усаги схватила пульт и переключила канал.

- Какого черта ты делаешь?! – разозлился Шинго.

По этому каналу шла передача про Лондон.

- Лондон! Это напоминает мне о моем медовом месяце! – воскликнула Икуко.

«Лондон?..» - Усаги задумалась, обернувшись к телевизору. – «Он там, ведь так?»

В Лондоне. На улице моросил дождь. Мамору спал, но его разбудил настойчивый стук в дверь.

- Эй, Мамору! Доброе утро! – кричали из-за двери по-английски. - Ты спишь? Пойдем завтракать!

- Я буду через минуту! – ответил Мамору тоже по-английски.

Он встал с кровати и начал переодеваться. В зеркале он увидел призрак Цоизита, неизменно играющего на рояле.

- Опять ты? – нахмурился Мамору.

- Как долго ты собираешься избегать своего прошлого? – спросил Цоизит. – Если подумать, путь, который ты выберешь… уже предрешен.

- Если все было решено в моей прошлой жизни… тогда кто я теперь? – враждебно спросил Мамору.

- Ты… это ты… Мастер!

В Темном Королевстве Кунцит подошел к Цоизиту.

- Если он вспомнит свою прошлую жизнь… ты осознаешь, к какому преступлению ты толкаешь его, верно? – спросил Кунцит. – Почему бы просто не дать ему умереть, не зная ничего?

- Ты серьезен на счет того, чтобы… забрать жизнь Мастера?.. Однажды ты был назван самым верным Шитенноу.

Кунцит вспомнил, как в прошлой жизни он остался один в живых и видел смерть друзей.

- Возможно, это тоже форма верности… - проговорил сквозь зубы Кунцит. – Возможно.

- Я вижу… мы царствуем на земле, - самозабвенно вещала королева Берилл под аккомпанемент Цоизита. – Это будущее планеты. Эндимион…

Мамору шел под зонтом вместе со своим английским другом.

- В следующий раз… мы определенно встретимся! – мечтала Берилл.

В это время в зал вошел Жадеит. Он почтительно поклонился.

- Жадеит. Как твои успехи? – спросила королева.

- Берилл-сама, я не испытываю никаких проблем благодаря силам, что вы мне дали. Я обязательно тотчас принесу Мистический Серебряный Кристалл! – самоотверженно отвечал Жадеит.

- Я буду ждать этого, - улыбнулась Берилл. – Если бы только силы были нашими.

Утром Усаги и Нару шли в школу. Их догнали еще две девочки и громко сказали:

- Доброе утро!

Нару обратила внимание на плакаты, в изобилие наклеенные на стене.

- А, Куроки Мио! Она стала популярной очень неожиданно, не так ли? – сказала Нару.

- Говорят она сняла больше рекламы, чем Минако-чан! – тут же завелась Усаги. – Я не прощу ее! Она нисколечко не так хороша, как Минако-чан!

- Полагаю, мне нравится Минако больше чем она, - подумав согласилась Нару.

- Мне тоже! – хором поддержали их девочки.

- Да! Минако-чан – лучшая! – сразу развеселилась Усаги. – Я хочу еще больше поддерживать Минако! Забыть Куроки Мио!

На уроке английского все сидели, вытаращив глаза и не дыша.

- Everyone today. Let me introduce a new friend to you, - по - английски сказала учительница . – И … Да, Мизуно-чан, попробуй перевести это.

Ами опомнилась и стала припоминать:

- “ Let me introduce …”… Вы представляете нового ученика! – улыбнулась Ами.

- Верно! Очень хорошо. Я представляю нового ученика, - подтвердила учительница.

Весь класс продолжал не дыша смотреть на новую ученицу.

- Что ж, скажу… но похоже вы уже знаете ее. Помимо того, что она знаменитость, теперь она будет и вашей одноклассницей. Подружитесь, как одноклассники, - учительница обняла новенькую за плечи.

Наконец лицо новенькой нам показали крупным планом.

- Я – Куроки Мио, - представилась девушка. – Приятно познакомиться!

Все захлопали глазами.

- Не может быть! – завопила одна девчонка, не выдержав. – Не могу поверить!

Многие девчонки вскочили со своих мест, начали визжать, переговариваться. Мио смущенно улыбалась. Усаги смотрела на нее, как громом пораженная.

На перемене восторженнее фанатки столпились возле парты Мио.

- Можно взять твой автограф? – верещали они наперебой.

- Ты такая красивая!

Лишь несколько девочек сидели за своими партами. В их числе были Усаги, Ами и Нару. Ами подошла к Усаги и сказала:

- Она очень популярная.

Усаги удрученно кивнула.

- Как на счет подарка? Может шоколад? – продолжали кричать девчонки.

- Мио-чан, позволь мне сфотографироваться с тобой! – присоединилась к ним учительница.

- Я тоже! – вдруг вскочила с места Нару и полезла в кадр.

- Что это значит, Нару?! Ты сказала тебе нравится Аино Минако…

- Ну… я думаю близкий кумир побеждает перед далеким, - улыбнулась Нару. – Извини!

Усаги надула губки и пробурчала:

- Тоже соперник Минако…

- Но она наша одноклассница, - напомнила Ами.

- Но… - продолжала дуться Усаги.

На уроке физкультуры класс поделился на две команды. Они подбежали к волейбольной сетке и поклонились перед началом игры, громко крикнув:

- Хорошей игры!

- Сражаться! – крикнула одна команда, в которой была Усаги.

- Покажем нас во всей красе! – крикнула вторая команда, в которой были Мио и Нару.

Нару подавала первой. Усаги легко отбила мяч – передача – удар, мяч перелетает сетку… игра неспешно продолжается, все довольны. Но вот в игру вступает Мио. Она сильно бьет по мячу, Усаги пытается его отбить и падает.

- Круто! – восторженно кричат девочки из команды Мио, и Нару в их числе. – Это было великолепное движение! Вау!

Усаги продолжает лежать на полу.

- Куроки-сан, ты играла в волейбол? – спросила Нару.

- Да нет, просто повезло, - улыбнулась Мио.

- Усаги, ты в порядке? – девочки из команды Усаги стали собираться вокруг нее. – Усаги, что случилось?

- Но… Мио-чан, это было круто! – сказал одна из них.

Усаги поднялась и как-то обиженно посмотрела на Мио.

- Усаги-чан! – воскликнула обеспокоенная Ами, которая не играла в волейбол.

Она подбежала к подруге и спросила:

- Ты в порядке?

- Все хорошо! Я не проиграю сопернику Аино Минако! – решительно сказала Усаги.

Ободренная команда Усаги закричала « Fight » и «Покажем им!»

- Я иду! – крикнула Мио, подавая мяч.

Усаги решительно готовилась принять его. Мяч перелетел все поле, а Усаги, пытавшаяся отбить его, снова упала.

- Усаги-чан! Ты сможешь! – подбадривала подругу криками Ами.

Усаги кивнула и поднялась на ноги. Мио снова падает. Усаги отбивает мяч, но криво. Счет 0:5 Еще одна подача. Мяч бьет Усаги прямо по плечу. Счет 0:6 Еще, и еще… счет становится 0:10 Наконец Усаги удается отбить один мяч, но Мио подбегает и с силой запускает его через сетку. Мяч летит и попадает Усаги прямо в лицо.

Ами вздрагивает и хочет броситься к подруге, но Усаги решительно встает, зажимая нос рукой. Мио поморщилась, а Нару потерла собственный нос и протянула:

- Это выглядит болезненно… Усаги…

Усаги отдернула руку от носа и снова встала на поле.

Еще одна партия, Мио отбивает мяч у самой сетки. Две девочки во главе с Усаги подпрыгивают прямо перед сеткой, чтобы блокировать удар, но мяч пролетает у них над руками. Все разочарованно оборачиваются и видят, как мяч ударяется об пол. Пока никто не видит, Мио сильно пинает ногу Усаги. Ами это замечает и вскрикивает «Усаги-чан!». Усаги оборачивается и удивленно смотрит на обидчицу. Нога сильно болела и Усаги, морщась, потерла ее. Мио, улыбаясь смотрела на нее.

- Извини! Я задела тебя? – тут же опомнилась Мио и скорчила обеспокоенную гримасу.

- Нет, не задела… - помотала головой Усаги.

- Куроки-сан! Это было невероятно! – девчонки из команды Мио восторженно зааплодировали.

- Это все была удача? – разыграла удивление Мио.

«Я так рассержена!» - Усаги сжала кулаки.

- Усаги! Мы можем сделать это! – поддержала ее команда.

Усаги кивнула.

Ами напряженно наблюдала за игрой со стороны.

Луна в образе девочки протягивала Мотоки свой пропуск.

- Вот он! У меня здесь паспорт сроком на год! Как я и сказала!

- Но маленькие дети не могут входить в караоке-центр без их папы и мамы! – Мотоки обежал стойку и схватил девочку за плечи.

- Я не маленькая, - возразила Луна.

- Э? Ты маленькая.

- Нет.

В центр вошли Макото и Ами.

- Мако-чан! – обрадовался Мотоки.

- Луна? – удивилась Макото.

- Превосходно! – Луна тоже обрадовалась появлению девушек.

- Э? Вы знаете друг друга? – удивился Мотоки.

- Да… вроде того… - ответила Мако.

- Что случилось? – спросила Ами.

- Я хотела попробовать использовать это… - Луна указала на паспорт. – Но этот Камекчи-сан продолжал говорить «нет».

- К-камекичи?! – опешил Мотоки.

Макото улыбнулась.

- Вот это Камекичи, - Мотоки указал на свою черепашку. – А я – Фурухата Мотоки!

- Теперь просто попробуй воспользоваться этим, - Макото напомнила про паспорт.

Луна кивнула. Макото взяла ее за руку и протянула Мотоки ее пропуск.

- Вот! – сказали они хором.

Мотоки посмотрел на Макото, приоткрыв рот.

- Хорошо, - закивал он. – Проходите!

- Мотоки-кун, извини, - сказала Макото.

- Нееет. Ничего! – улыбнулся Мотоки.

Усаги с трудом спускалась после школы по лестнице.

- Бросок! - крикнула она, подняв руки вверх, словно собиралась бросать мяч. – Ай, ой ой ой…

Она схватилась за руку. Видимо, у нее все болело после физкультуры.

- Цукино-сан! – окликнул ее кто-то.

Усаги обернулась и увидела Мио. Она уже была не в школьной форме. Мио приветливо улыбалась.

- Что? Средняя школа Джубан… Куроки Мио там?! – удивилась Минако, услышав новость от своего коллеги.

- Да, похоже она сменила школу, - ответил мужчина.

- Доброе утро! – крикнули они хором, заходя на фотостудию.

Усаги и Мио пришли в парк. Мио сидела на качелях, а Усаги стояла рядом, понурив голову.

- Ммм… что ты хотела от меня? – спросила Усаги.

- Цукино-сан… ты… ненавидишь меня? – спросила Мио.

Усаги удивленно воззрилась на нее.

- Ты всегда смотришь на меня этим ужасным взглядом.

Усаги поспешно протерла глаза.

- Я подумала… ты должно быть ненавидишь меня, - сказала Мио, печально улыбаясь и чуть не плача.

- Погоди! – спохватилась Усаги. – Я… не ненавижу тебя… вроде того.

- Тогда… ты будешь моей подругой? – спросила Мио, всхлипывая.

Усаги опешила.

- Ты не хочешь… - на глаза Мио вновь навернулись слезы.

- Нет-нет! Извини! Я… я фанатка Аино Минако… может быть поэтому я такая… Но так как мы одноклассницы, я думаю мы можем стать друзьями…

- Правда?! – обрадовалась Мио. – Тогда… я могу называть тебя Усаги-чан?

Усаги кивнула.

- Слава Богу! Теперь мы друзья! – заулыбалась Мио и стала сильнее раскачиваться на качелях.

«Минако-чан… Прости меня… Я стала подругой твоей соперницы.» - мысленно обратилась Усаги к любимой певице.

Мио искоса взглянула не нее и загадочно улыбнулась.

Рэй вошла в секретную комнату в караоке-центре и удивленно воззрилась на Ами и Макото, которые тщетно пытались поймать палочками для еды вылетающие из трубы посреди комнаты бумажки.

- Что вы делаете? – ошарашено спросила Рэй.

- Это… специальная тренировка от Луны, - сказала Макото, не отрываясь от своего занятия.

- Специальная тренировка? – переспросила Рэй.

- Да, - Ами кивнула, печально взглянув на Рэй.

- Это нужно, чтобы пробудить силы Воительниц Мако-чан и Ами-чан, - авторитетно заявила Луна, сидящая на стуле и самозабвенно красящая ногти. – Это поднимет уровень их концентрации.

- Концентрации? – Рэй совсем не понимала что здесь происходит.

- Я уверена, что вы делали это раньше, в своей прошлой жизни, - сказала Луна.

- Серьезно..? В моей прошлой жизни? – Рэй перевела взгляд на старающихся изловить бумажки девочек.

- Я тоже… откуда-то это знаю, - призналась Ами.

- Ами-чан, ты начинаешь вспоминать свою прошлую жизнь, верно? – спросила Луна. – Твои силы как Воительницы тоже должны пробудиться. Это потому, Ами-чан, что ты фокусировалась только на том сражении. До этого у тебя просто не было мотивации.

- Но смочь это сделать действительно… - начала Макото.

- Верь в это! – резко ответила Луна, не дослушав до конца.

Макото кивнула. А Луна протянула палочки и Рэй.

- Вот! – сказала она.

А когда Рэй удивленно посмотрела на нее, повторила:

- Вот!

Рэй взяла палочки и решительно приблизилась к трубе, извергающей бумажки. И с первого же раза захватила одну из бумажек.

- Восхитительно! – прошептала впечатленная Ами.

- Как я и ожидала, - улыбнулась Луна.

В этот момент в комнату вбежал Артемис.

- Девочки! Послушайте! – кричал он. – У меня сообщение от Венеры.

Спустя несколько минут обеспокоенные девочки толпились у стола.

- Так у нее плохое предчувствие по поводу этой Куроки Мио? – взволнованно уточнила Макото.

- Да! Минако волнуется, - подтвердил Артемис. – Она что-то почувствовала, когда они встретились.

- Минако? – удивленно спросила Ами.

- Ах, Ами-чан, я забыла сказать тебе, - поспешила объяснить Рэй. – Настоящая сущность Сейлор Венеры… это Аино Минако.

Ами обернулась и уставилась на подругу, не веря своим ушам.

- Да, Сейлор Венера – это Аино Минако, - кивнула Мако. – Однако Усаги, такой какая она есть, мы еще не сказали.

- Понятно… - тихо сказала Ами.

- В любом случае, ее беспокоит, что она теперь в той же школе, что и Принцесса, - вернулся Артемис к изначальной теме разговора. – Девочки. Вы должны быть осторожны.

Все кивнули.

Мио и Усаги шли по парку и ели мороженое.

- Эй, Усаги-чан… а ты в кого-нибудь влюблена? – спросила Мио.

- Что? – испуганно спросила Усаги.

- Влюблена! – улыбнулась Мио. – Я твоя подруга, так что расскажи мне.

Усаги растерянно кивнула.

- Что он за человек? – спросила Мио.

- Какой он..? – задумалась Усаги. – Его тяжело любить… но он надежный… У него печальное лицо… Но его лицо такое нежное, когда он улыбается… Но он всегда неожиданно говорит «дурочка»! И еще… мне кажется, будто я знаю его уже давно-давно.

Мио, внимательно слушавшая ее, неожиданно с силой сжала свое мороженое. Вафельный стаканчик сломался. Усаги испуганно вскрикнула:

- Ты в порядке?! Что случилось?

- Это случилось так неожиданно, - растерянно сказала Мио, смотря на мороженое. – Интересно, почему?

Она натянуто улыбнулась.

Позже Мио мыла руки, а Усаги ждала ее. Внезапно Усаги услышала женский крик, и тут же бросилась к тому месту. Она увидела, как на площади йома нападает на людей. Тут же к Усаги подбежала Мио и испуганно схватила ее за руку.

- Мио-чан! – заволновалась Усаги. – Мио-чан! Беги!

Усаги попыталась увести подругу, но йома заметила их и атаковала. Усаги оттолкнула Мио, чтобы та не попала под удар. Но Мио ранило в руку.

- Мио-чан! – испуганно крикнула Усаги, подбегая к девушке.

Йома довольно усмехнулась.

«Я должна поторопиться и отвести Мио в безопасное место!» - думала Усаги, помогая Мио подняться на ноги.

Они снова побежали, а йома не торопясь последовала за ними.

- Ты в порядке? – обеспокоено спросила Усаги Мио, спешно спускаясь вместе с ней по лестнице.

Усаги усадила Мио под лестницу и ободряюще сказала:

- Спрячься здесь. Все будет хорошо!

Мио кивнула, и Усаги убежала.

Йома продолжала гонять людей по зданию. Похоже, ей это доставляло нескрываемое удовольствие.

- А ну стой! – окликнул йому грозный голос.

Йома обернулась и увидела поток огня, направленный в нее Сейлор Марс. Но йома прикрылась своим плащом и атака не причинила ей абсолютно никакого вреда. С другой стороны Сейлор Меркурий атаковала врага льдом, но и тут плащ защитил йому. Молнии Сейлор Юпитер так же были остановлены магическим плащом. Тогда девушки перешли в ближний бой. После нескольких комбинаций ударов Сейлор Меркурий использовала свой Звездный Тамбурин для атаки противника, но и в этот раз йома с легкостью отразила атаку. Сейлор Марс тоже решила попробовать усиливающую мощь Звездного Тамбурина, но и ее атака оказалась безрезультатной.

- Плохо! Мы должны избавиться от этой мантии, - сказала Сейлор Марс.

В тот же миг йома выпустила из рук нити паутины и окутала ими Воительниц. Девушки не могли пошевелиться.

Усаги со всех ног бежала к месту боя.

- Девочки! – взволнованно крикнула она, увидев связанных напарниц.

- Moon Prism Power! Make Up! ( Сила Лунной призмы ! Перевоплоти!) – крикнула они и перевоплотилась в Сейлор Мун.

- Moon Tiara Boomerang ! (Бумеранг Лунной Диадемы!) – без лишних предисловий Сейлор Мун перерезала своей диадемой нити, сковывающие девушек.

- Усаги-чан, похоже, что мантия йомы не может быть уничтожена, пока мы не объединим все наши силы.

- Понятно! – кивнула Сейлор Мун и, вынув из броши Лунный Жезл, подняла его над головой.

Сейлор Меркурий, Сейлор Марс и Сейлор Юпитер подняли свои Звездные Тамбурины и соединили их. Но йома поняла, чем это закончится, и пустила в Тамбурины магическую молнию. Тамбурин Сейлор Меркурий оказался выбит из рук Воительниц и отлетел в сторону. Йома бросилась за ним, надеясь его поймать, но Сейлор Меркурий протянула к Звездному Тамбурину руки, и из ее ладоней вырвалась струя воды, которая охватила Тамбурин и удерживала его. Сейлор Мун, Марс и Юпитер восхищенно наблюдали за этим. Тем временем к месту событий прибыла Сейлор Луна. Она подставила под Тамбурин сачок, и когда Меркурий опустила руки, Звездный Тамбурин упал прямо туда.

- Меркурий! Вот оно! Не забудь то, что ты только что выучила! – улыбнулась Сейлор Луна.

Сейлор Меркурий удивленно смотрела на нее. Луна кинула Тамбурин Воительнице:

- Держи!

Меркурий поймала свой жезл и растерянно оглядела его.

- Только что… - прошептала она.

Сачок в руке Сейлор Луны превратился обратно в Лунную Палочку.

- Luna Sucre Candy ! (Сахарные Сладости Луны!) – крикнула девочка и атаковала йому сверкающими конфетами.

Йома была отброшена атакой на пол перед четырьмя Воительницами, готовыми к атаке.

- Усаги, попробуем еще раз, - сказала Сейлор Марс.

Сейлор Мун кивнула. Сейлор Марс, Меркурий и Юпитер соединили Тамбурины. Вместе они произвели атаку «Moonlight Attractive Attack» (Атака Притяжением Лунного Света), которая йому хоть не убила, но заставила постыдно сбежать, растворившись в воздухе.

После сражения Усаги заботливо перевязала рану на руке Мио своим розовым платочком.

- Спасибо, - улыбнулась Мио.

- Тебе следует пойти в больницу, - заботливо заметила Усаги.

- Похоже нам не стоит волноваться на счет предчувствия Венеры, - сказала Макото, стоящая здесь же на лестнице рядом с Ами и Рэй. – Она вовсе не выглядит подозрительной.

- Да, - согласилась Рэй.

- Болит? – озабочено спросила Усаги новую подругу.

- Нет, я в порядке, - Мио покрутила рукой, доказывая, что все хорошо.

Девушки широко улыбнулись друг другу.

Следующим утром Усаги счастливая бежала в школу, на ходу здороваясь со всеми.

- Доброе утро! – она вбежала в класс.

- Усаги-чан! – Ами тут же вскочила со своего места и подбежала к подруге.

- Ами-чан, извини за мою спешку вчера… - сразу начала извиняться Усаги, увидев обеспокоенное лицо Ами.

- Усаги! – к девушке подошла Нару.

- Усаги-чан, - повторила Ами.

Усаги наконец заметила, что остальная часть одноклассников стоит вокруг Мио и враждебно смотрит на Усаги.

- Усаги… что это значит? – холодно спросила одна из девочек.

- Что? – удивленно спросила Усаги, ничего не понимая.

- Мио-чан была ранена… тобой, верно?

Мио прижимала к груди перебинтованную руку.

- Э? – Усаги удивленно воззрилась на девушку.

- Это ужасно! Ты отвратительна!

- Погодите секунду! – попыталась защититься от обвинений одноклассников Усаги.

- Невероятно!

- Отвратительно!

- Усаги!

Девочка не знала что ответить, ее глаза растерянно бегали по лицам одноклассников и постоянно возвращались на лицо Мио, выражающее глубокое страдание.

Рубрики:  опесание серий

Cerenity   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 22:33 (ссылка)
Знакомая фоточка))
Ответить С цитатой В цитатник
Cerenity   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 22:33 (ссылка)
Интересная серия)) спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку