Суббота, 28 Февраля 2009 г. 00:01
+ в цитатник
Стоя под оранжевым светом фонарного столба, я закрыв глаза наблюдала за падением снежинок…в тот момент мимо меня пронеслось воспоминание об апельсинах…и сладковато-горьком запахе детства и чуда… Странно, но почти все в этом грешном и прекрасном мире более завораживающе, если оно падает… Я про снегопад, водопад, фонтаны…не говоря уже о падших ангелах)… моя подруга имеет странную страсть к ним)))… Возвращаясь к моему стоянию под снегопадом… я закрыла глаза и чувствовала как едва дотронувшись до меня снежинки таяли… некоторые замирали на ресницах и я с удовольствием представляла, что когда доберусь до дома, они уже превратятся в маленькие хрусталики воды на ресницах…
Боже, как же я мечтала, чтобы именно в этот момент появился кто-то мой…и увидел меня…такую хрупкую, недосягаемую и простую… В этот момент я себе именно такой и казалась…подумаешь, что на мне был мамин большой, застиранный свитер, широкие утепленные штаны и мои любимые вездеходы) когда я их покупала, продавец все время повторял, что в них очень удобно в горах, и не альпинистка ли я… а я тогда улыбнулась и сказала, что нет…я всего лишь собираюсь на улицы Алматы…))) а что?!))) тут тоже очень много восхождений.
Еще немало вершин нам с моими вездеходами придется взять, но я уверена, что я справлюсь…
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-