-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SAD_

-Подписка по e-mail

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) HAPPY_DAYS

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2007
Записей: 49
Комментариев: 239
Написано: 302

а это нормально?

Вторник, 03 Апреля 2007 г. 16:50 + в цитатник
Chocolate_only все записи автора здрастевуйте,мне очень хочеться поделиться своей проблемой...
дело в том что в моей школе чть мальчик который мне симпотичен ,но он мажор,за ним бегает куча деваче а на меня он не смотрит...да он знает меня,знает как меня зовут,мой номер телефона...знает с кем я общаюсь....и вообще живет в соседнем доме...была ситуация когда я ему сказала что мне он чуть чтуь нравиться и после этого игнор пошел еще больше....а перед этим он за меня заступился,когда меня обижал одни парень(((вообщем чушь какае то...
мне так обидно...а есть против этого какое нибуть лекарства??!1потому точ я так больше не могу..он очень хороший...неужели все так плохо...помогите плиз.,как мне сделать так что бы он обратил на меня внимания...
 (589x443, 31Kb)
Рубрики:  депрессия(
безответная любовь((

Devil387   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2007 г. 17:04 (ссылка)
перестать обращать на него внимание....это помогает...
Ответить С цитатой В цитатник
Chocolate_only   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2007 г. 17:07 (ссылка)
Devil387, ну спасибо...постараюсь =))
Lin_Silent   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2007 г. 19:41 (ссылка)
Я сомневаюсь, что парень такого типа может быть кому-то интересен для реальных отношений. Он глуп. Он хочет, чтобы все за ним бегали. Ты тоже хочешь быть в этом стаде? Он тобой не интересуется! Ты ему не нужна. И он тебя недостоен. Это лишь дешевая влюбленность.
Chocolate_only   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2007 г. 22:29 (ссылка)
_Лин_, неет ,не хочу...ты в чем то права....=) а про дешевую влюбленность ,это очень хорошо сказано....вообщем пусть все идет своим чередом.
BooEmoGirl   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 23:09 (ссылка)
знаешь)) я те расскажу:
Два, хотя нет, три года назад в наш класс пришёл пацан) он мне не сразу панравился, но патом я влюбилась и даж полюбила) он заводила, всё время шутит бесится, ну ты панимаешь)) обаятиельный оч и красивый) голубоглазый)) блондинчик)) за ним девчонки бегали да и он бабник не сматря на сваи 13 лет)) но канеч у него никада ничё серёзного ни с кем не было)) так, поиграется и кинет дефчонку) я пыталась както привлечь его внимание, мы сдружились, патом тип намекнули друг другу что мы тип нравимся он мне а я ему)) но патом пашол сплашной бан. отчасти из за того что за мной пацны тож стали бегать, он ругался даж с некатарыми) но как он сам мне патом сказал : я понял что слишком много боли тебе причинил и у меня нет шансов. кароч общались мы мало. дружили както отрывками. по недельке по две а патом месяца три лпять бан( я полюбила его окончательно, было оч больно. так три года пролетели и буквально месяц назад када он увидел что я встречаюсь с парнем серьёзно с красавчеГом между прочем он жутко заревновал ( как патом он мне тож сказал : я ревновал тебя ка всем к каму можно было ревновать)) понял что может мну на всегда патерять... и начал ухаживать)) я рассталась с бывшим)) кароч мы так недельку пообщались и он признался мне в любви, признася что любил сильно меня все эти два с половиной года, что боялся сказать, просил прощенье, предложил встречаться) сказал что я его первая единственная и настоящая любовь))) эх я выговорилась... кароч ми счастлифф))) ты падажди, время покажет)) пацаны любят интересных дефчонок, обительных, милых) какбы нивзначай паявляйся в тех местах в которых бывает он))проси у него помощи) постарайся не сильно показывать что он тебе интересен)) мальчики действительно любят недоступных) заставь ревновать))
главное-очень сильно хотеть)) верь в чюдо тогда оно случится)) можешь загадать на звёздочку или на ещё чтото)) в инетте пално таких гаданий))все думают что эит фуфло, да и я так думаю)) но мне часто памагало ненаю пачему)))уверенности чтоли добавляло)) кароч хватит флудить....пашла я спать)))
Chocolate_only   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 15:03 (ссылка)
BooEmoGirl, ооо приф,огромное спасибо что так интересно написала=)у нас с тобой похожие ситуации.
язаметила что он в школе часто на меня обращает внимаие...он часто пытаетьс\ поймать мой взгляд.
недавно мы разговаривали с ним по телефону,сначалапомобильному,апотом я попрасила его что быон перзвонилмненадом.поговорили очень мило.
нонедавно я узнала что у него есть девушка,не знаю как у него с ней там все серьезно но всеравно мне не приятно=(
еще в последнее время я стала очень часто рамечать что или он появляеться там где я или наоборот.он сказал что петергоф(этотам гдея живу)очень маленький и поэтому простосовпадение.но почему то я так не думаю.вообщем пусть будет все как есть)
ещеон часто напекает на то что я миленькая=)и думает что у меня наверняка есть парень(хм....\
вообщем спасиба еще раз за увереность в себе=)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку