Воскресенье, 01 Апреля 2007 г. 14:21
+ в цитатник
PoDrYgADrYgA все записи автора
В колонках играет - Nelly Furtado- I'm Like A BirdТак глупо в прошлом году 13 апреля встретилась с парнем... причем когда ехала к нему на встречу даже и не думала что буду потом с ним встречаться... просто хочелось посмотреть что ж такое мир скейтбординга... мы встретились... долго гуляли по дождливой Москве... на следущий день он предложил встретиться опять... так мы и начали встречаться... на 5 день он сказал что любит меня... мне было это так смешно... не верю я вот в это... но мне было так хорошо с ним... мы часто ссорились из-за недопонимания... я ревновала его к другим девчонкам... не потому что я такая ревнивая, а просто потому что узнавала о его встречах с подругами уже после этого... было просто обидно... я так любила его... а потом он уехал на лето в деревню, а я осталась в Москве... мне надо было поступать в институт... два месяца, два таких тяжелых для меня месяца... мой папа попал в больницу... мы с мамой были совсем одни... он так редко писал...связь там очень плохая... а когда он один раз позвонил моей радости не было придела... я так ждала его... и что в итоге... когда он приехал он даже не позвонил... когда мы встретились он все время говорил какая у него прикольная двоюродная сестра... я пошла на работу... выходные два дня в неделю... так хотелось проводить это время с ним... а он гулял с друзьями... точнее с подругами... было обидно... не прошло и месяца как он приехал, мы расстались... как раз в тот момент когда мне было и так паршиво... у меня умер друг... мы не общались 3 недели, а потом встретились опять... мне казалось что все опять будет хорошо, но потом мы расставались опять... это продолжалось до марта... потом я поняла что мы не будем вместе... не потому что он или я не любим друг друга, а просто потому что у него принцип... "мы расстались, значит расстались навсегда... если я поступлюсь принципу я перестану себя уважать"... не прошло и пару дней как он начал встречаться со своей подругой... она такая страшная... и я говорю это сейчас не потому что меня бросили из-за какой-то малолетки, а потому что она на самом деле такая... мы не общаемся уже месяц, но я все еще люблю его... знаю что он тоже любит меня... знаю это от подруге... но он не может быть со мной из-за своего принципа ... поэтому он с другой... вчера ездила к пордуге и встретила их... мне было так больно... так хотелось закричать... заплакать... но я не стала... я не знаю что мне делать... не могу убить в себе любовь к нему...
P.s. простите за такой большой пост... просто не могу больше молчать...
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-