Рассказываю свою проблему.....
|
|
Суббота, 31 Марта 2007 г. 22:45
+ в цитатник
Забытая_Жизнью все записи автора
Было время я начала встречаться с мальчиком, он старше меня на два года, впринципи он не такой прям и красавиц, но всё же......пока я его не встретила я думала что перед ним я кого то всё же любила, а на самом деле нет.......поначалу я думала что у нас отношения будут такие же как со всеми моими бывшимим. Мы с ним проводили много времени каждый день он мне звонил и всю ночь мы с ним разговаривали. Я ему говорила что я его ЛЮБЛЮ, так как на самом деле это было, и он тоже мне говорил эти слова. Считай я была на седьмом небе и почти не чего не видела что находилось вокруг меня.....Мне было хорошо с ним я могла находиться целыми сутками рядом с ним, даже моя мама заметила на протяжении пока я с ним встречалась что я его полюбила, так как я иногда приходила домой и просто тупо плакала от радости что рядом....но прошло три недели, он мне как то позвонил и сказал что хочет со мной поговорить, я не могла представить даже о чём. мы с ним встретились и он мне сказал что он мне изменил....я чуть не потеряла сознание, у меня покатились слёзы, и он тоже заплакал, он даже встал на колени (это всё происходило на улице , я была в шоке но всё я его простила так как он поклялся что больше такого не когда не будет.....На пятуюточнее последнюю неделю наших отношения я решила сходить к своему хорошему другу в гости, он это прекрасно знал, в гости я к другу не попала и мы пошли гулять. Он подумал что я так для отмазки сказала что я пошла в гости к своему другу а сома пошла по пацанам, но такого не было, в конце концов он на меня обидился, на следующий день я прихожу в школу он со мной вообще не разговаривает, я не в понятках...у меня началась истерика и было такое чуство что мы с ним расстались. После школы я прискакала дамой вся в слезах, мама начала меня жилеть и успокаивать и буквально через 30 мин мне звонит моя лучшая подруга а она учиться с ним в классе...и говорит такую вещь что он меня послал просто на хуй и т.д и т.п......у меня истерика ещё больше началась....я позвонила ему попросила встретиться, он согласился. Мы с ним встретились и поговорили мне он начал говорить что он такого не говорил, я не знала кому верить я позванила подруги той которая мне сказал и она пришла....короче закончилось тем что мы расстались, сразу после этого мы пошли с друзьями они меня хотели как то поддержать потому тчо не могдла быть одной мне было так плохо.....Я не удержалась я напилась до такой степени что я можно сказть чуть ли не падала, а мы сидели в подъезде и у меня что то вдруг вклинуло и я сказала что я пойду позвонить, а на самом деле я перелезла через балкон и чуть не упала я повисла на перили и у меня уже руки скальзовали буквально я была на краю смерти, и вдруг я закричала, мне было так страшно..выскочил мой друг,к огда он это увидел у меня уже она рука соскользнула и тут я отпускаю вторую и он меня хватает.........и я не знаю зачем они позвонили моему парню он прибежал начал меня обнимать и говрить что всё ещё любит, мне было так хреново.....а наследующий день он просто считай забыл про всё это и мы с ним разошлись по разным дорогам.......и досих пор как я его вижу я всё ещё хочу быть с ним... мне так хреново....
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-