-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SAD_

-Подписка по e-mail

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) HAPPY_DAYS

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2007
Записей: 49
Комментариев: 239
Написано: 302

...

Пятница, 30 Марта 2007 г. 01:14 + в цитатник
Проклинающая_Жизнь все записи автора

всем прив) вот написала кое-что... правда давно (2 марта)))) кому интересно - читайте)

...на улице весна...а идёт снег...странно....но красиво...о4ень....шла домой и смотрела на небо...снег шёл большими хлопьями...в наушниках музыка, на сердце грусть, в глазах боль и страдание...слёзы бегут по щекам...снег ложится на ресницы и тает в моих слезах...сигарета в руке...дым к небу...он растворяется в холодном воздухе города, теряется среди снежинок и исчезает...так же как и мы, люди...вдох...выдох....пыль осидает на легких...внутри меня остается пепел, так же как и чувства...которые всё ещё существуют у меня в сердце...но у тебя от них ничево не осталось...поворот ключа....вот я и дома...включила компьютер, налила вина...слезы капают в бокал... и на клавиатуру...маленькие капельки моего горя....попадаю по ним пальцами...захожу в асю....тебя нет....пишу сообщения в пустоту....без ответа...они летят по сети и где нибудь затеряются...ты так и не узнаешь, что я всё ещё люблю тебя.....подойду к окну.....подумав, распахну его....как же приятен этот воздух...прохладный...с замёрзшими слезинками неба, которые тают у меня на коже...ветер обдал голые плечи...я вспомнила твои прикосновения, поцелуи, обьятья....резко кольнуло в сердце....больно вспоминать....ведь теперь этого нет.....все растворилось...как сигаретный дым....встала на подоконник...смотрю вниз.....как же красиво летит снег....и я полечу вместе с ним.....один шаг вперед.....всего один....в последний раз посмотрю на твою фотографию....я тебя никогда не забуду....даже там....закрыла глаза....шаг......чувствую полёт...наконец то я полетела...дак давно я хотела этого.......и....впереди....темнота......

К_у_к_а   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2007 г. 01:20 (ссылка)
ой как пиздато....
Ответить С цитатой В цитатник
Проклинающая_Жизнь   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2007 г. 01:22 (ссылка)
К_у_к_а, псяб.... но нельзя же вечно дуться на весь мир) пройдёт время и каждый будит смеяться над своими депрессиями) просто должно пройти время)))
К_у_к_а   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2007 г. 01:24 (ссылка)
вот вот!!!!а что у тя с ником???почему ты проклинаешь жизнь???она тебе что-то испортила???что-то недадола...я непонимаю!!!
Проклинающая_Жизнь   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2007 г. 01:25 (ссылка)
К_у_к_а, эээ....давно было...када ток днев начинала...дож депрессуха была) а теперь от этого ника не отвяжешься) прилип как банный лист к пятой точке))) вот так вот)
К_у_к_а   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2007 г. 01:26 (ссылка)
хаха...у меня такая же тема была,новый завила!!
Проклинающая_Жизнь   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2007 г. 01:28 (ссылка)
блин, а может в реале? слушай, ты гений!)))
вот видишь как депрессуха портит жизнь)))
К_у_к_а   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2007 г. 01:28 (ссылка)
ты мне??
Проклинающая_Жизнь   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2007 г. 01:30 (ссылка)
я всем говорю, что харе грузица! на улице весна! погода ахуительная))) правда ща ночь)))
К_у_к_а   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2007 г. 01:32 (ссылка)
да да да...нароод нахрена нам этот днев???давайте лучше позитивный заведм!!!(только не бейте...если чо не то сказала!!))
Проклинающая_Жизнь   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2007 г. 01:34 (ссылка)
К_у_к_а, а чё, я ток за! надо пост замутить с этим предложением и пусть все высказывают своё мнение по этому поводу в комментах))) какие мы с тобой умные)
К_у_к_а   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2007 г. 01:35 (ссылка)
да слушай...гении)))Ватцан или как там их...?!?!?!
Проклинающая_Жизнь   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2007 г. 01:36 (ссылка)
а пох..... ну кто напишет???)))
К_у_к_а   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2007 г. 01:39 (ссылка)
хм...давай ыт..а я потом первая камент напишу...типо потдержка!!!у тя хорошо получиться!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку