-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Russian_Top_Models

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2009
Записей: 203
Комментариев: 94
Написано: 308

Russian Top Models







 

Добро пожаловать в сообщество, посвящённое Российским моделям, покорившие своей красотой подиумы Парижа, Милана, Нью-Йорка и Лондона! Если, вы ценители красоты и изящества вам непременно нужно вступить в сообщество.

Правила:
Пожалуйста, пользуйтесь разделами в дневнике для быстрого поиска информации другими пользователями. По возможности указывайте заголовки: название журнала, имя фотографа, место съемки и т.д. ели нет не какой информации вписывайте имя модели в заголовке. Если больше 2 фотографий часть фотографий помещайте под "кат" кто не знает[моrе]. Нецензурная лексика в выражении в отношения к модели не приветствуется. Нарушитель будет трижды предупрежден, после чего будет лишен возможности комментировать. Не согласованная с модераторами реклама будет удаляться.
 

сообшество о моделях этих стран
 


   

Sasha Pivovarova   Natasha Poly Tanya Dziahileva


Валентина Зеляева

Пятница, 22 Мая 2009 г. 22:08 + в цитатник
Рубрики:  different photos
Valentina Zelyaeva

Метки:  

Ксения Кахнович by Marcus Ohlsson

Четверг, 21 Мая 2009 г. 22:26 + в цитатник
Рубрики:  Magazines: Covers & Editorials
Ksenia Kakhnovich

Метки:  

Ксения Кахнович фото

Четверг, 21 Мая 2009 г. 21:50 + в цитатник
Рубрики:  different photos
Ksenia Kakhnovich

Метки:  

Ксения Кахнович Runway/Backstage

Четверг, 21 Мая 2009 г. 21:22 + в цитатник
Рубрики:  different photos
Runway & Backstage
Ksenia Kakhnovich

Метки:  


Процитировано 1 раз

Natalia Vodianova

Четверг, 21 Мая 2009 г. 19:55 + в цитатник
Рубрики:  Runway & Backstage
Natalia Vodianova

Метки:  

Vogue Russia March 2009 Natasha Poly by Alasdair McLellan

Вторник, 19 Мая 2009 г. 21:36 + в цитатник
Brilliant_Daemon (Russian_Top_Models) все записи автора
 

Долой стыд
model: Natasha Poly

ph. Alasdair McLellan, st. Panos Yiapanis

Читать далее...
Рубрики:  Magazines: Covers & Editorials
Natasha Poly



Процитировано 1 раз

Vlada Roslyakova

Вторник, 19 Мая 2009 г. 19:52 + в цитатник
Рубрики:  Magazines: Covers & Editorials
Vlada Roslyakova

Метки:  

Пивоварову причисляют к так называемым моделям-инопланетянкам

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 21:17 + в цитатник
Brilliant_Daemon (Russian_Top_Models) все записи автора Пивоварову, наряду с австралийкой Джеммой Ворд, причисляют к так называемым «моделям-инопланетянкам», имеющим несколько нестандартные лица с большими глазами, припухлыми губами и высокими скулами."



Вот такие вот русские топ-модели.

Саша Пивоварова

еще 15 фото
Рубрики:  different photos
Sasha Pivovarova



Процитировано 1 раз

Саша Пивоварова Интервью

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 21:12 + в цитатник
Brilliant_Daemon (Russian_Top_Models) все записи автора
Расхожая фраза «Талантливый человек талантлив во всем» кажется особенно точной и почти нешаблонной, когда сталкиваешься с реальными примерами. А уж тем более, когда речь идет о наших талантливых соотечественниках, поразивших мир своими дарованиями. Одна из таких персон – топ-модель Саша Пивоварова, которая в свои 20 лет уже успела сделать блестящую карьеру на Западе.

Голубоглазая и белокурая Саша Пивоварова звездно продефилировала в осенне-зимних показах 2005 года у ведущих кутюрье планеты. Под мягкое, пленительное обаяние коренной москвички, не считая Дома PRADA, попали Ann Demeulemeester, Chanel, Chloe, Emmanuel Ungaro, Kenzo, Louis Vuitton, Nina Ricci, Yohji Yamamoto, YSL.

Самородок из российской глубинки, открытый сначала охотниками из модельного агентства IMG, а впоследствии самой Миуччей Прадой, отлично рисует и использует свой талант в модельном бизнесе.

Подиум не единственный талант Саши: оказывается, она уже очень давно увлекается живописью. Обнародовать свои самые удачные работы она решила совсем недавно, зато теперь интерес к ее творчеству, учитывая популярность топ-модели, гарантирован.

Время, когда Александра показывала свои работы только друзьям и близким, - в прошлом: на одном из дефиле Matthew Williamson топ-модель представила свой автопортрет.

Сегодня о Саше Пивоваровой говорят все. Ноябрьский номер Vogue определил ее на пятое место в списке лучших супермоделей планеты. Как и сейчас, в новом году Сашу можно будет увидеть в рекламной кампании Prada

— Саша, вы шагаете по подиумам мировых столиц моды, носите платья лучших дизайнеров и снимаетесь у леген­дарных фотографов. Вы ощущаете себя одним из «писателей» истории моды?

Конечно! Ведь я работаю с людьми, которые по­следние 30 лет создают и запечатлевают моду. Знаете, на съемочной площадке у таких звезд фотографии, как Ир­вин Пенн, Стивен Майзел, Питер Линдберг, Паоло Роверси, всегда происходит таинство. И я тоже к нему причастна. И невозможно думать или чувствовать иначе.

На съемочной площадке вы глина в руках мастера или соавтор произведения?

Фотосъемка — командный спорт, здесь многое за­висит от профессионализма каждого из участников. Любая неисправная шестеренка может повредить отлаженный механизм. Но в кадре живу и играю я, а не съемочная команда. Это моя территория, и с фотографом я смело делюсь даже самыми безумными иде­ями. К примеру, когда мы работали с Мигелем Реверьего для этой съемки, я предложила разбрызгать по моему лицу краску разных цветов. Он согласился. Так в фотосессии появился и мой почерк. Я очень люб­лю рисовать. И после долгого рабочего дня частень­ко возвращаюсь не в отель, а домой или иду рисовать в просторную мастерскую.

Где сейчас ваш дом?

Я живу сразу на два дома. В Москве, потому что здесь я родилась, здесь мои давние друзья и семья. И в Нью-Йорке — это один из самых удивительных городов мира, там у меня много любимых мест. Но сегодня я открыла для себя почти весь мир — работа позволила мне познакомиться с очень инте­ресными людьми и городами.

А кто познакомил вас с модой?
 
Я училась на факультете истории искусств в мос­ковском РГГУ, пока однажды знакомый фотограф не показал мои портреты в нью-йоркском агентстве IMG. Меня пригласили в Милан и сразу доверили от­крывать показ Prada. Тогда же я стала лицом рекламной кампании Дома. Потом настала Неделя моды во Франции. Я приехала в Париж, и там меня уже все зна­ли! Представляете? С тех пор я перелетаю из города в город, не ощущая смены часовых поясов, встаю и ло­жусь вместе с солнцем.

Как же в такой спешке вам еще и рисовать удается?

У меня есть специальные книги для путешествий, где я делаю зарисовки и мастерю коллажи. Прямо в са­молетах, на съемках, за кулисами показов. Словом, везде. Как только появляется свободная минута и что-то необычайно красивое перед глазами, я хватаю карандаш или губную помаду — что есть под рукой — и рисую. Выходит, что рисую свою жизнь: Токио, Лон­дон, Шанхай, Париж, дизайнеры, модели, друзья. Так что бешеный ритм жизни мне только помогает. Я про­пускаю через себя самые яркие впечатления, а потом в красках рассказываю о них через рисунок.


Источник:

Fashion Bank
Рубрики:  ...:: Интервью/статьи/биография ::...
Sasha Pivovarova

Метки:  


Процитировано 1 раз

Патриотичная мода: какими западные модельеры видят русских

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 19:59 + в цитатник
Brilliant_Daemon (Russian_Top_Models) все записи автора
Автор: AnnaVorobyeva
 

Русский стиль кажется западным модельерам роскошным и экзотичным. Он то и дело появляется на парижских, миланских, нью-йоркских подиумах. Интерес к России усиливается еще и потому, что именно русские сегодня признаны одними из главных потребителей мировой моды.

Считаешь себя патриоткой? Восхищаешься роскошными и нарядными вещами, которые носила русская знать когда-то? Посмотри, как элементы русского стиля можно применять в повседневной одежде.

Наша марка
Большинство российских дизайнеров осторожно относятся к штампу «Russian style», избегая так называемой «лубочности» и китча. Хотя есть и исключения — например, Денис Симачев, сделавший китч своим фирменным стилем. Другие модельеры, которым хочется уйти дальше «матрешек и балалаек», хохломских росписей и надписей «сделано в СССР», внимательно всматриваются в родное наследие, изучают его и находят там новое вдохновение.

Исторический момент
Впервые тотальная «русскость» поразила европейскую моду в начале двадцатого века. Началось все с того, что в 1911 году в Москву по приглашению своей хорошей знакомой, знаменитой модельерши Надежды Ламановой, приехал гениальный Поль Пуаре, один из создателей haute couture. Вернувшись в Париж с ворохом старинной русской одежды, Кутюрье создал первую в истории французской моды славянскую коллекцию.

За примерами далеко ходить не надо: они имеются в коллекциях текущего сезона. Так, Алена Ахмадуллина изящно интерпретирует творчество великого живописца Виктора Васнецова, обращаясь к волшебной атмосфере русских народных сказок, создавая загадочные и прекрасные образы. Игорю Чапурину литература ближе, чем мифология: для этой зимы дизайнер выбрал образ Анны Карениной, соединив в своей работе традиционные «русские» материалы — шерсть, мех — и сложные авангардные конструкции.

Барышня-моделька
В 1920-1930 годах в европейской моде случится настоящий «русский бум», спровоцированный эмигрантской волной. Некоторые из русских аристократов, бежавших в Европу от нового режима, открыли собственные модные дома, пользовавшиеся огромным успехом. Русские дамы благородного происхождения были вынуждены подрабатывать манекенщицами, покоряя окружающих своей красотой, изысканными манерами и вдохновляя дизайнеров.

«Литературную» тему продолжил Александр Терехов. Его коллекция «Доктор Живаго», несмотря на трагизм сюжета (гражданская война, суровые будни царской России), получилась женственной и романтичной. А модельер Дарья Разумихина назвала свою работу «Чистые пруды», посвятив ее знаменитому дому на Чистопрудном бульваре, покрытому орнаментами в виде мифических животных.

Русская зима

Как правило, коллекции в русском стиле предназначены для зимнего сезона — таков стереотип почти всех дизайнеров. Богатой на все «русское» была зима 2005/2006, запомнившаяся как яркой молодежной коллекцией от Роберто Кавалли (золотая и серебряная парча, оторочка мехом, высокие шапки, вышитые матрешки), так и сдержанной, элегантной работой Дианы фон Фюрстенберг «Зимний дворец».

Романов+Шанель
Коко Шанель тоже пережила роман с Россией — как в прямом, так и в переносном смысле: «русский след» в ее творчестве остался благодаря великому князю Дмитрию Павловичу Романову. Он же воодушевил Мадемуазель на создание знаменитых духов «Cuir de Russie». Любопытно, что в те годы одним из самых популярных аксессуаров, модным элементом вечерних и свадебных нарядов стал... стилизованный кокошник.

Нынешней зимой в моде тоже прослеживаются русские мотивы, и это особенно заметно в отношении дизайнеров к натуральному меху. Мех используется именно «по-русски» — нескромно, в большом количестве. У Christian Lacroix меховые пальто украшены крупными атласными бантами; у Giorgio Armani имеются легкие накидки, носимые с аристократической небрежностью; Oscar de la Renta предлагает дубленки, круглые меховые шапки и жакеты из каракульчи; у Fendi мехом оторачивается почти все, не только верхняя одежда. К слову, разнообразная меховая отделка одежды и аксессуаров — один из главных трендов сезона.

Роскошный балет
Еще один яркий исторический пример русского стиля в мировой моде — коллекция «The Russian Ballet and Opera», созданная в 1976 году легендарным Ивом Сен Лораном. В дальнейшем пышные юбки и расписные платки вернутся на подиумы только во второй половине 80-х, в эпоху перестройки, породившей новую волну интереса к нашей стране.

В декабре 2008 была представлена очередная внесезонная коллекция Chanel, выполненная с большим количеством ручной работы. Она получила название «Paris-Moscow». Карл Лагерфельд, признавшись, что он очень любит «императорскую Россию, конструктивизм и русский фольклор», виртуозно смешал все это воедино. Любопытно, что эта коллекция стала не только посвящением России, но и реверансом в сторону наследия великой Мадемуазель — и ее русских увлечений.

Рубрики:  ...:: Интервью/статьи/биография ::...


Поиск сообщений в Russian_Top_Models
Страницы: 20 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь