Re.Актив - Профессиональная разработка веб-сайтов: Август 2006

НовостиАудио-записиВидео-записи

Свежие новости руссского рэпа и хип-хопа из первых рук   добавить новостьзакачать музыкузакачать видео

mast - Эпизод mast - Эпизод

Комментировать публикациюКомментировать
Редактировать / Подписаться / Сохранить сообщение в цитатнике / Сохранить ссылку на сообщение
Дата публикации: Среда, 03 Августа 2005 г. 12:26
Автор публикации: 4Eki

Прошу оценить тречек моего соратника. Инетесны любые комментарии.

http://4eki.ru/s/leech/

Комментарии:
  1. Аватар пользователя

CzechMat

Среда, 03 Августа 2005 г. 13:15 В цитатник   если честно, по ощущениям "напрягает".
    как-то не ложится на слух - голос ощутимо тише музыки, музыка, на мой взгляд, неудачно подобрана...
    Это чисто первые ощущения...
  2. Аватар пользователя

!делОвая!

Среда, 03 Августа 2005 г. 21:29 В цитатник   гришан чтоль?
  3. Аватар пользователя

4Eki

Среда, 03 Августа 2005 г. 21:31 В цитатник   Но, Гришуле до такого уровня расти и расти!
    Ты не застала того периода, спраси у Клюквы, кто есть Маст. У него, может, даже фотки наши старые есть.
  4. Аватар пользователя

Kenny720

Четверг, 04 Августа 2005 г. 14:46 В цитатник   что то я суть в этом нудняке не уловил)) ему бы чуть по веселей бит и чуть по реше читать и фсе оке ))
  5. Аватар пользователя

MustDiekin

Четверг, 04 Августа 2005 г. 19:46 В цитатник   Чек, читка хорошая... минус - отстой (а отстой потому что любой минус в хип-хоп еже - есть отстойный, я знаю только одну андеграунд группу у кого получается хорошие минуса в ней - белый сектор... причём текст у них великолепный) что касается текста тоже хороший... оценка - 4
  6. Аватар пользователя

4Eki

Пятница, 05 Августа 2005 г. 00:50 В цитатник   Приятно слышать =]
    А я бы вот по всем параментрам оценил не выше тройки.
  7. Аватар пользователя

MustDiekin

Пятница, 05 Августа 2005 г. 02:20 В цитатник   Чек, кстати, не очень нравиться когда без припева, слишком характерно для середнячков, даже ниже...
  8. Аватар пользователя

4Eki

Пятница, 05 Августа 2005 г. 04:09 В цитатник   А на припев обычно фантазии не хватает.
  9. Аватар пользователя

MustDiekin

Пятница, 05 Августа 2005 г. 18:00 В цитатник   Чек, ну кому как ))
    я те скоро в личку кину... тему ближайшую нашу... когда закончим... хотя, могу и то что есть на сегодняшний момент, заценишь... втоё мненте для меня на лиру многого стоит )
Комментарии: 

Добавить комментарий:

Текст комментария:

Дополнительно:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии

Рейтинг Яндекс цитирование

Обратная связь

Аренда квартир