Re.Актив - Профессиональная разработка веб-сайтов: Август 2006

НовостиАудио-записиВидео-записи

Свежие новости руссского рэпа и хип-хопа из первых рук   добавить новостьзакачать музыкузакачать видео

Говнорэп Говнорэп

Комментировать публикациюКомментировать
Редактировать / Подписаться / Сохранить сообщение в цитатнике / Сохранить ссылку на сообщение
Дата публикации: Четверг, 12 Мая 2005 г. 12:04
Автор публикации: 4Eki

Вам никогда не приходило в голову, что отечественный рэп становится откровенным дерьмом. Конечно, Кровосток и Контейнер модно и смешно, но куда мы катимся, имея таких кумиров? Нет работы для мозга, нету конечной цели. Я люблю умный рэп, хотя, порой, приходится послушать альбом (песню) раз 50, чтобы понять лишь толику смысла, вкладываемого автором в куплеты.
Интернет - большая помойка, каждый считает в праве выбрасывать на ее просторы свой мусор. Музыка не становится исключением.
Я не призываю заставляю кого-то слушать то, что не нравится - по меньшей мере это значит, что человек пойдет против себя. Просто хочется, чтобы народ переста ХАВАТЬ все подряд. Нужно слушать качественную музыку и только тогда получиться такую музыку делать.
Спасибо за внимание!
Чек

Комментарии:
  1. Аватар пользователя

MustDiekin

Четверг, 12 Мая 2005 г. 17:09 В цитатник   скажем, я вот касту не люблю... в последних альбомах смысл текста вообще отстутствет... =( но кому-то нравиться... следовательно, и текста визарекса (к примеру) кому-нибудь то и понравятся =) поэтому не стоит так категорично... но всё таки я тебя поддерживаю,чек.
  2. Аватар пользователя

!делОвая!

Четверг, 12 Мая 2005 г. 18:12 В цитатник   кантейнир рулит))))))))
    не. если чесна мне не особо нравица их творчесвто.
    но сам техник - суперрр человек. мой брат.)
    вообще полностью согласна с твоим постом.

Саааш, ты не можешь интерваловские первые треки скинуть, ну ровесники там и всё такое, а?)
  3. Аватар пользователя

4Eki

Пятница, 13 Мая 2005 г. 10:10 Re: Ответ в ru_rap; Говнорэп В цитатник  
    Source message !делОвая!:
    Саааш, ты не можешь интерваловские первые треки скинуть, ну ровесники там и всё такое, а?)

Гавновопрос, могу даже сюда выложить. Завтра постараюсь.

LI 3.9.25
  4. Аватар пользователя

n0ne-T

Пятница, 13 Мая 2005 г. 15:19 В цитатник   а мне кажется кому что нравится, тот то и слушает.. кто что ищет от рэпа.. нравится - пусть слушает, смешно - ради бога

з.ы. китченцЫ рулят
  5. Аватар пользователя

!делОвая!

Пятница, 13 Мая 2005 г. 17:20 В цитатник  

Исходное сообщение Чек [QUOTE]Source message !делОвая!: Саааш, ты не можешь интерваловские первые треки скинуть, ну ровесники там и всё такое, а?)
    Гавновопрос, могу даже сюда выложить. Завтра постараюсь.

давай. жду.

6. Аватар пользователя

inostranez

Суббота, 14 Мая 2005 г. 15:57 В цитатник   говнорэп, это смотря что воспринимать под этим
  7. Аватар пользователя

madmanamx

Понедельник, 16 Мая 2005 г. 14:59 В цитатник   незнаю... не просёк я фишку с Контейнером... не моё
  8. Аватар пользователя

4Eki

Понедельник, 16 Мая 2005 г. 15:00 Re: Ответ в ru_rap; Говнорэп В цитатник   Имхо, тотже Бонч, но более фигового уровня.

LI 3.9.25
  9. Аватар пользователя

Аноним

Среда, 27 Июля 2005 г. 05:26 В цитатник  

умный реп........ ты видимо не слышал ЭТОГО..........

KREC.....

Их рассуждения  подкупают

кажущейся простотой и печальной мудростью: их хочется слушать. как старого

друга, который говорит с тобой о твоих проблемах и на твоем языке.

обязательно скачай...и поучись....это того стоит, поверь.

Их творчество серьёзно повлияло на моё мировоззрение..

http://kitchen-records.ru/ -это официальный сайт, а вот тут http://www.rapway.com.ru/music_krec-netvolsheb.html

скачай музло. Советую сначала качать тему КУХНЯ-ЗАПИСЬ...

воот......надеюсь, (даже уверена) тебе вставит :)))

Как скачаешь, напиши, ок? :))

КСЕНЗ.jpg (200x301, 38Kb)
Комментарии: 

Добавить комментарий:

Текст комментария:

Дополнительно:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии

Рейтинг Яндекс цитирование

Обратная связь

Аренда квартир