Re.Актив - Профессиональная разработка веб-сайтов: Август 2006

НовостиАудио-записиВидео-записи

Свежие новости руссского рэпа и хип-хопа из первых рук   добавить новостьзакачать музыкузакачать видео

Аудиосистема Аудиосистема

Комментировать публикациюКомментировать
Редактировать / Подписаться / Сохранить сообщение в цитатнике / Сохранить ссылку на сообщение
Дата публикации: Пятница, 27 Июля 2007 г. 06:18
Автор публикации: pohen

На чем слушаем музыку? Давайте раскроем тему лучшего набора акустики для прослушивания хип-хапа.
Метки:  

Комментарии:
  1. Аватар пользователя

Артемис_Энтрери

Пятница, 27 Июля 2007 г. 08:48 В цитатник   Winamp =))))))))))
  2. Аватар пользователя

4Eki

Пятница, 27 Июля 2007 г. 19:00 В цитатник   Гы, тогда Amarok + Genius 5.1
  3. Аватар пользователя

rapochok

Вторник, 31 Июля 2007 г. 15:58 В цитатник   winamp + Jetbalance, ну не 5.1 конечно))
  4. Аватар пользователя

pohen

Вторник, 31 Июля 2007 г. 16:21 В цитатник   ну 5.1 — для стерео излишество, для мп3 вообще нах не нужно.
    о себе,
    M-Audio Audiophile 2496 + Зенхайзер 555, последние хочу менять на что-нибудь более цивильное.
  5. Аватар пользователя

Locky_Birkin

Среда, 01 Августа 2007 г. 11:43 В цитатник   Все та жа Audiophile 2496 + Ресивер Denon AVR-1803 + колонги Wharfedale Diamond 8.3.
    При открытом окне, рядом с соседним домом вполне можно наслождаться чистым звучанием)))
  6. Аватар пользователя

pohen

Среда, 01 Августа 2007 г. 16:50 В цитатник   lockostocko, какой формат кроме mp3 используешь на компе? и каким плеером его играешь?
  7. Аватар пользователя

Gandjubas

Четверг, 02 Августа 2007 г. 13:08 В цитатник   Млин ребят бутылачка пива, косячок и IPod с родными наушниками и все больше нихуя не надо
  8. Аватар пользователя

rapochok

Четверг, 02 Августа 2007 г. 13:10 В цитатник   нууу... не тот эффект) я хочу чтобы все слушали то что я слушаю)
  9. Аватар пользователя

Gandjubas

Четверг, 02 Августа 2007 г. 13:14 В цитатник   Брось иногда даже охуенско выйти одно сесть на лавочку забить косячок, ОТкрыть бутылочку, воткнуть наушники и чтобы тебя никто не трогал включив Гуф чутка заморочиться, а потом додумав пойти и пару палочек кому нибудь кинуть.
  10. Аватар пользователя

pohen

Четверг, 02 Августа 2007 г. 17:56 В цитатник   Правильно. Плеер никто не отменял, «Зима» в наушниках, ну и покурить что-нибудь. А иногда хочется раскачать пол-дома.
  11. Аватар пользователя

4Eki

Пятница, 03 Августа 2007 г. 15:48 Re: Ответ в Русский_рэп; В цитатник  
    Исходное сообщение pohen: Правильно. Плеер никто не отменял, «Зима» в наушниках, ну и покурить что-нибудь. А иногда хочется раскачать пол-дома.

Тогда я не знаю какую аккустику надо. У меня с альзой не работает саб =[

LI 7.05.22
  12. Аватар пользователя

Gandjubas

Пятница, 03 Августа 2007 г. 16:55 В цитатник   Не переживай у меня вообще вся сестима наебнулась, но любимую музыку можно слушать и на обычных калонках главное чтобы она нравилась, а насчет раскачать весь дом ребят для это не обезательно громкая музыка главное чтобы народ был подходящий и тогда тусовка точно удасться
Комментарии: 

Добавить комментарий:

Текст комментария:

Дополнительно:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии

Рейтинг Яндекс цитирование

Обратная связь

Аренда квартир