Re.Актив - Профессиональная разработка веб-сайтов: Август 2006

НовостиАудио-записиВидео-записи

Свежие новости руссского рэпа и хип-хопа из первых рук   добавить новостьзакачать музыкузакачать видео

Баста Баста

Комментировать публикациюКомментировать
Редактировать / Подписаться / Сохранить сообщение в цитатнике / Сохранить ссылку на сообщение
Дата публикации: Понедельник, 09 Июля 2007 г. 13:49
Автор публикации: -marsel-

Какого нашего хип-хоп исполнителя сейчас слушаете больше всех? мне лично последнее время Баста нравится. Просто и честно) Интересно узнать и ваше мнение... кто и почему в комменты.....

Комментарии:
  1. Аватар пользователя

PADOCTb

Понедельник, 09 Июля 2007 г. 13:53 Re: Баста В цитатник   Смоки Мо, Krec и Гуф

LI 7.05.22
  2. Аватар пользователя

Котёнок_по_имени_Весна

Понедельник, 09 Июля 2007 г. 13:59 В цитатник   Баста (не знаю, почему), Vanich (давно ничего нового, но мне всё равно нра), Дымовая завеса (просто нравится), IQ (хотя не особо рэп, просто нравится), Северный ветер (влюбилась в тексты и акцент всё-таки =)), Многоточие (жаль, что распались. Но вот с последнего альбома "Тень" зацепила с первого прослушивания), Карандаш (несколько песен. Особенно "Безумная любовь. Эпизод третий.") В последнее время стала слушать ещё и Городскую тоску(2-3 песни) и Центр (ну вот просто близко). А я вообще меломанка =)
  3. Аватар пользователя

rapochok

Понедельник, 09 Июля 2007 г. 14:25 В цитатник   Паук, Ntl немного, Каста (жду нового альбома), MJ, Сэт, Триада, и по мелочи много ещё)
  4. Аватар пользователя

Dane4ka_88

Понедельник, 09 Июля 2007 г. 14:31 В цитатник   мне тож Паук нравитья в последнее время) ещё Карандаш, Смоки Мо и Дымовая Завеса
  5. Аватар пользователя

rapochok

Понедельник, 09 Июля 2007 г. 14:33 В цитатник   а, ну да, забыл про Смоки Мо сказать))
  6. Аватар пользователя

TOS_stav

Понедельник, 09 Июля 2007 г. 14:45 В цитатник   триада
  7. Аватар пользователя

Чех

Понедельник, 09 Июля 2007 г. 18:00 В цитатник   Krec
  8. Аватар пользователя

VedMocHkA_875

Понедельник, 09 Июля 2007 г. 19:39 В цитатник   мну все лафф)))еси есть баста так плчет весна то выкладывайте)))оч надо))))
  9. Аватар пользователя

Артемис_Энтрери

Понедельник, 09 Июля 2007 г. 19:46 В цитатник   Нойза - потому что оч талантливый парень, АндерВооооот - потому что они боги=))) Стороны РА - потому что Артур рулит=))) Касарь Слов - потому что... ну тут без комментариев=) и т.п.
  10. Аватар пользователя

Eowindil

Понедельник, 09 Июля 2007 г. 22:23 В цитатник   Карандаш, однозначно! Респект!
    Еще Касту, Многоточие, Ю.Г.
  11. Аватар пользователя

Uecm_из_Москвы

Вторник, 10 Июля 2007 г. 00:56 В цитатник   Триаду(и старое и сольник Нигатива), Да Бобм- Том 2. Возрождение, И что новое выходит, стараюсь слушать все..
  12. Аватар пользователя

iMozg

Вторник, 10 Июля 2007 г. 15:44 В цитатник   бонч бру бонч,гуф,ниггатив
  13. Аватар пользователя

RaZmeR

Вторник, 10 Июля 2007 г. 23:28 В цитатник   Баста - респект.
    очень неплохой рэп для нашего времени.
    НИггатив, СмокиМо, Крек, Карандаш(давно его не слышно), Каже.
    Эйсик еще недавно попал в уши. Понравилсось три трека, два из которых со Смоки...
  14. Аватар пользователя

СПи

Вторник, 24 Июля 2007 г. 11:55 В цитатник   Каста(как классика),ПСрэк(пацаны дают гавнеца),Андервот?(мясцо),Карандаш.
  15. Аватар пользователя

эмульситатор

Четверг, 26 Июля 2007 г. 16:56 В цитатник   ну всего и не перечислить...вообще уважаю лирику (DА. B.O.M.B ,Крэков, безымянных,смоки мо,и т.д. ), классику , как говорится за то , что они есть))(Каста , Ю.Г, Злой дух, Дерево жизни ,МJ, У.Эр.А.,Bad.B.,DOB,Рабы лампы),ну и конечно молодежь, за свэжие идеи(Гуф(Центр),Триада,5 плюх,Скато , Эйсик,подводников , нойза и вообще батловцев...)и так далее...всех не перечислить
  16. Аватар пользователя

Ivanova207

Понедельник, 30 Июля 2007 г. 09:22 В цитатник   было б долго перечислять переслушанное. эт даже пох. главное - это во мне. И навряд ли куда то денется то, что вдыхаешь вместе с воздухом :) будет приятно с вами пообщацццца :)
  17. Аватар пользователя

Gandjubas

Четверг, 02 Августа 2007 г. 13:11 В цитатник   Смоки МО,Krec Гуф
  18. Аватар пользователя

Sea_V

Воскресенье, 02 Сентября 2007 г. 11:16 В цитатник   Krec, тут объяснять и нечего, послушайте когда-нибудь и вы влюбитесь.
    Nonamerz, просто обажаю. Охренительный рэп.
    Тимати, всё-таки как бы его не обсирали, но треки хорошие (я не говорю о том, что на тв крутят... это гавно).
Комментарии: 

Добавить комментарий:

Текст комментария:

Дополнительно:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии

Рейтинг Яндекс цитирование

Обратная связь

Аренда квартир