Какого нашего хип-хоп исполнителя сейчас слушаете больше всех? мне лично последнее время Баста нравится. Просто и честно) Интересно узнать и ваше мнение... кто и почему в комменты.....
Понедельник, 09 Июля 2007 г. 13:59В цитатник
Баста (не знаю, почему), Vanich (давно ничего нового, но мне всё равно нра), Дымовая завеса (просто нравится), IQ (хотя не особо рэп, просто нравится), Северный ветер (влюбилась в тексты и акцент всё-таки =)), Многоточие (жаль, что распались. Но вот с последнего альбома "Тень" зацепила с первого прослушивания), Карандаш (несколько песен. Особенно "Безумная любовь. Эпизод третий.") В последнее время стала слушать ещё и Городскую тоску(2-3 песни) и Центр (ну вот просто близко). А я вообще меломанка =)
Понедельник, 09 Июля 2007 г. 19:46В цитатник
Нойза - потому что оч талантливый парень, АндерВооооот - потому что они боги=))) Стороны РА - потому что Артур рулит=))) Касарь Слов - потому что... ну тут без комментариев=) и т.п.
Вторник, 10 Июля 2007 г. 23:28В цитатник
Баста - респект. очень неплохой рэп для нашего времени. НИггатив, СмокиМо, Крек, Карандаш(давно его не слышно), Каже. Эйсик еще недавно попал в уши. Понравилсось три трека, два из которых со Смоки...
Четверг, 26 Июля 2007 г. 16:56В цитатник
ну всего и не перечислить...вообще уважаю лирику (DА. B.O.M.B ,Крэков, безымянных,смоки мо,и т.д. ), классику , как говорится за то , что они есть))(Каста , Ю.Г, Злой дух, Дерево жизни ,МJ, У.Эр.А.,Bad.B.,DOB,Рабы лампы),ну и конечно молодежь, за свэжие идеи(Гуф(Центр),Триада,5 плюх,Скато , Эйсик,подводников , нойза и вообще батловцев...)и так далее...всех не перечислить
Понедельник, 30 Июля 2007 г. 09:22В цитатник
было б долго перечислять переслушанное. эт даже пох. главное - это во мне. И навряд ли куда то денется то, что вдыхаешь вместе с воздухом :) будет приятно с вами пообщацццца :)
Воскресенье, 02 Сентября 2007 г. 11:16В цитатник
Krec, тут объяснять и нечего, послушайте когда-нибудь и вы влюбитесь. Nonamerz, просто обажаю. Охренительный рэп. Тимати, всё-таки как бы его не обсирали, но треки хорошие (я не говорю о том, что на тв крутят... это гавно).