Re.Актив - Профессиональная разработка веб-сайтов: Август 2006

НовостиАудио-записиВидео-записи

Свежие новости руссского рэпа и хип-хопа из первых рук   добавить новостьзакачать музыкузакачать видео

НТЛ!!! НТЛ!!!

Комментировать публикациюКомментировать
Редактировать / Подписаться / Сохранить сообщение в цитатнике / Сохранить ссылку на сообщение
Дата публикации: Суббота, 07 Апреля 2007 г. 22:00
Автор публикации:

плиз плиз плиз... эт для меня ооочень ваааааажно! кто-нибудь скажите сцайт где можно узнать гастроли эНТээЛ! (если они ваще гастролируют) блин правда очень надо!! и если еще знаете где можно вправду пообщаца с ДЖЕРРОМ то вапще здорово!!! =))) РЭП-ВЭ БЭСТ!!
Метки:  

Комментарии:
  1. Аватар пользователя

MaZitRon

Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 01:04 В цитатник   Мало что слышно сейчас об этой группе, там половина учасников поменялось!
    В том году был на их концерте в Москве, обещали в этом году вернуться. но ХЗ...
  2. Аватар пользователя

4Eki

Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 06:12 В цитатник   У Олвен вон недавно с Дедпоэтсами альбом вышел. А не закачать ли мне его... Наверное, закачать =]
  3. Аватар пользователя

MaZitRon

Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 14:21 В цитатник   Че правда чтоли? а где скачать?)
  4. Аватар пользователя

??????

Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 18:32 В цитатник   да олвен дура. она мне нафик не нужна,она щас не в нтл кстати. там походу один Женька остался... а у НТЛ оф.сцайт есть?
  5. Аватар пользователя

4Eki

Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 21:31 Re: Ответ в Русский_рэп; НТЛ!!! В цитатник  
    Исходное сообщение ВИОЛЕТТТА: да олвен дура. она мне нафик не нужна,она щас не в нтл кстати. там походу один Женька остался... а у НТЛ оф.сцайт есть?

Я считаю, что старый состав НТЛ тоже хорош. Так что и НТЛ без Олвен то же самое, что НТЛ без Джера.
    Сайт раньше был, сейчас - не знаю.
    В колонках играет: Наив - Колыбельная (feat. Тихон Кубов

LI 5.09.15
  6. Аватар пользователя

MaZitRon

Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 19:30 В цитатник   Ну второй альбом был уже без Олвен, и вполне удачный!
  7. Аватар пользователя

??????

Вторник, 10 Апреля 2007 г. 01:38 В цитатник   NTL без Джерра это ваПще не нтл!!! насчет второго альбома незнаю,на любителя. мне там ток 5 песен реально понравились...
  8. Аватар пользователя

Зю_Зю_Денди

Среда, 11 Апреля 2007 г. 20:34 В цитатник   http://ntl.name/news.html - официалка NTLа ток там редко как новости....
  9. Аватар пользователя

??????

Вторник, 01 Мая 2007 г. 23:07 В цитатник   что-то там нет никакого сайта....:(
Комментарии: 

Добавить комментарий:

Текст комментария:

Дополнительно:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии

Рейтинг Яндекс цитирование

Обратная связь

Аренда квартир