Суббота, 06 Января 2007 г. 20:25В цитатник
Не хочу расстраивать,но когда человек читает о том,что "русский рэп-х**ня" прямым текстом,то это наводит на нехорошие мысли. И помоему,читать про то,какой ты афигенный и про ито,что все у тебя сосут-бред. Таким людям,как он,мозги прочищают обычно... Причём не самым вежливым способом
Суббота, 06 Января 2007 г. 21:05В цитатник
Это всего лишь твое мнение, а точнее дело вкуса, о котором, как известно, не спорят. так что, извини за резкость, тебе тоже стоит их (мозги) прочистить (в хорошем смысле) и избавиться от стереотипов. К сведению, опережая все вопросы, я Стима не слушаю.
Суббота, 06 Января 2007 г. 21:20В цитатник
Ты неправильно понял. Я имел ввиду то,что он с такой уверенностью говорит о том,что он ну лучший из лучших и т.д. ИМХО,против остальных его треков я ничего не имею. У него есть стиль,своя манера читки. Даже неплохие треки. Но кто ему дал право на то,чтобы обсирать весь российский хип-хоп коммюнити?
Воскресенье, 07 Января 2007 г. 02:03В цитатник
Gaws,согласись-ведь это неправильно! У меня есть своя группа,я с репом не по наслышке знаком... Но у меня же такие тексты в голове не рождаюца!
lockostocko,русский хоп-это своё,родное. Понимаешь? И не защишать его,на мой взгляд,грех
Воскресенье, 07 Января 2007 г. 02:58В цитатник
Aress, ну и хорошо, что не рождаются. ну мне тоже моя скромность не позволит такое говорить, но люди разные ведь. не стоит осуждать, наверное) Миррр)
Воскресенье, 07 Января 2007 г. 14:35В цитатник
Какой на фиг скучно?!Читка его цепляет,особенно они на пару с Драго офигенные штуки мутят)Обсирание массовых х-хопперов у Стима получается на ура.Вот именно что МАССОВЫХ...а таких как ОН единицы- об этом в трэке "Во всей России"..И хочу заметить,что ему,действительно, никто не давал право на то,чтобы обсирать весь российский хип-хоп...он обсирает только "дешевые группы,тупые кланы" Он же не называет конкретных имен?!Под словом "ВСЕ" имеется ввиду вся та массовость и серость в х-хопе.А то,что он преподносит себя в качестве примера?!А что в этом такого?!...Это самое наиобычнейшее явление в рус.рэпе."Я круче всех"-это самая бональная тема для рэперов)
Воскресенье, 07 Января 2007 г. 15:08В цитатник
G1rla,если ты считаешь,что самая банальная тема для репперов-это "я круче всех",то ты значит только 50 Cent'а и слушала)
Воскресенье, 07 Января 2007 г. 15:21В цитатник
Aress,я 50сента вообще не слушаю..предпочитаю слушать то,что понимаю))А в иностранных языках я не сильна,поэтому слушаю только рус.рэп))Я попытаюсь раскрыть своё мнение по поводу темы "я круче всех"...так вот я считаю,что у каждого рэпера,есть в своём репертуаре песня на данную тему...так сказать,эта тема воспринимается всеми и всюду...и то,что Стим в трэке "Во всей России" в очередной раз говорит о том,что "он самый пизд***й рэпер" (и тп) в этом нет ничего плохого,это самая обычная и бональная вещь в рэпе.Воть))))
Воскресенье, 07 Января 2007 г. 15:23В цитатник
Кстати помимо трэка "во всей России" у Стима есть "Рэп на русском" и "Жми на плэй"...тож песенки по данной теме)
Понедельник, 08 Января 2007 г. 17:07В цитатник
Gaws,да не говорила я что он уникален!!!Просто не понравилась вот эта фраза "кто ЭТО слушает в России?" Не думаю,что Стима можно относить к среднему роду.(писала выше,что не вижу ничего плохого в трэке "Во всей России") И к массовым я,честно признатся,никого не отношу...Я писала про Стима то,что он в трэке обсирает (еще раз повторюсь) "дешевые группы,тупые кланы",то бишь всю ту массовость и серость в х-хопе. Лично я против "дешевых групп и тупых кланов" ничего НЕ имею.Но предпочитаю слушать всё же каких-нить исполнителей по типу Стима и тд.То бишь тех,кто уже много в х-хопе добился) А подобные темы мне не нравятся.
Понедельник, 08 Января 2007 г. 20:12В цитатник
Gaws,блин "дешевые группы,тупые кланы" -эт слова из трэка...о котором так горячо здесь споры трут)..послушай его) --------- всё я пас...эта тема щас превратится в кашу..спорить и что-то доказывать я тут не собираюсь..
Понедельник, 08 Января 2007 г. 20:21В цитатник
Йоб, я поняла, что это слова из трека, я не тугая, ей-Богу! Неужели тяжело написать, кого он имел ввиду? слушать неохота.
Понедельник, 08 Января 2007 г. 20:39В цитатник
G1rla,знаешь,он говорит не про серость в хопе,а про ВСЮ российскую хип-хоп музыку. Только что переслушал этот трек ещё раз и убедился в том,что он именно всех обкладывает. Да ещё и по Sir J'ю проехалсяю. А насчёт кашы... Ты эту тему в неё превратила! И у Стима,если честно,кроме понтов и напускной крутости ничего нету. Еще я зашёл на сайт... Прости,но он нихера кроме того,что в Германию переехал,не сделал особого. Думаешь,он бы читал такие песни,если б в России жил? Да нихуя!
Аноним
Вторник, 09 Января 2007 г. 01:19В цитатник
Больше агрессии, поешь в стиле ХАРТКОР...и погромче...а так мне нравится:)))