Re.Актив - Профессиональная разработка веб-сайтов: Август 2006

НовостиАудио-записиВидео-записи

Свежие новости руссского рэпа и хип-хопа из первых рук   добавить новостьзакачать музыкузакачать видео

Насчёт ST1Mа... Насчёт ST1Mа...

Комментировать публикациюКомментировать
Редактировать / Подписаться / Сохранить сообщение в цитатнике / Сохранить ссылку на сообщение
Дата публикации: Суббота, 06 Января 2007 г. 19:41
Автор публикации: Aress

Недавно наткнулся на его трек "По Всей России"... Знаете наверно такой?
Так вот,из этого всплыл вопрос: кто ЭТО слушает в России?

Комментарии:
  1. Аватар пользователя

Dawkin

Суббота, 06 Января 2007 г. 20:18 В цитатник   St1ma штоль? я слушаю...он вообще самый крутой!!!!!!!!!!!
  2. Аватар пользователя

Aress

Суббота, 06 Января 2007 г. 20:25 В цитатник   Не хочу расстраивать,но когда человек читает о том,что "русский рэп-х**ня" прямым текстом,то это наводит на нехорошие мысли. И помоему,читать про то,какой ты афигенный и про ито,что все у тебя сосут-бред. Таким людям,как он,мозги прочищают обычно... Причём не самым вежливым способом
  3. Аватар пользователя

Gaws

Суббота, 06 Января 2007 г. 21:05 В цитатник   Это всего лишь твое мнение, а точнее дело вкуса, о котором, как известно, не спорят. так что, извини за резкость, тебе тоже стоит их (мозги) прочистить (в хорошем смысле) и избавиться от стереотипов.
    К сведению, опережая все вопросы, я Стима не слушаю.
  4. Аватар пользователя

Aress

Суббота, 06 Января 2007 г. 21:20 В цитатник   Ты неправильно понял. Я имел ввиду то,что он с такой уверенностью говорит о том,что он ну лучший из лучших и т.д. ИМХО,против остальных его треков я ничего не имею. У него есть стиль,своя манера читки. Даже неплохие треки. Но кто ему дал право на то,чтобы обсирать весь российский хип-хоп коммюнити?
  5. Аватар пользователя

Locky_Birkin

Суббота, 06 Января 2007 г. 22:30 В цитатник   Гавс - не мальчик))
    А русский хоп не девочка, не надоу его защищать))
  6. Аватар пользователя

Gaws

Суббота, 06 Января 2007 г. 23:33 В цитатник   Aress, по-моему о своем превосходстве сейчас все подряд трындят))) Не заморачивайся.
    Лок, цыц.
  7. Аватар пользователя

Aress

Воскресенье, 07 Января 2007 г. 02:03 В цитатник   Gaws,согласись-ведь это неправильно!
    У меня есть своя группа,я с репом не по наслышке знаком... Но у меня же такие тексты в голове не рождаюца!

lockostocko,русский хоп-это своё,родное. Понимаешь? И не защишать его,на мой взгляд,грех
  8. Аватар пользователя

Gaws

Воскресенье, 07 Января 2007 г. 02:58 В цитатник   Aress, ну и хорошо, что не рождаются. ну мне тоже моя скромность не позволит такое говорить, но люди разные ведь. не стоит осуждать, наверное) Миррр)
  9. Аватар пользователя

Great_Skeeve

Воскресенье, 07 Января 2007 г. 10:10 В цитатник   Мне не нравится стим - читает очень скучно.
  10. Аватар пользователя

bantusia

Воскресенье, 07 Января 2007 г. 14:35 В цитатник   Какой на фиг скучно?!Читка его цепляет,особенно они на пару с Драго офигенные штуки мутят)Обсирание массовых х-хопперов у Стима получается на ура.Вот именно что МАССОВЫХ...а таких как ОН единицы- об этом в трэке "Во всей России"..И хочу заметить,что ему,действительно, никто не давал право на то,чтобы обсирать весь российский хип-хоп...он обсирает только "дешевые группы,тупые кланы" Он же не называет конкретных имен?!Под словом "ВСЕ" имеется ввиду вся та массовость и серость в х-хопе.А то,что он преподносит себя в качестве примера?!А что в этом такого?!...Это самое наиобычнейшее явление в рус.рэпе."Я круче всех"-это самая бональная тема для рэперов)
  11. Аватар пользователя

Aress

Воскресенье, 07 Января 2007 г. 15:08 В цитатник   G1rla,если ты считаешь,что самая банальная тема для репперов-это "я круче всех",то ты значит только 50 Cent'а и слушала)
  12. Аватар пользователя

bantusia

Воскресенье, 07 Января 2007 г. 15:21 В цитатник   Aress,я 50сента вообще не слушаю..предпочитаю слушать то,что понимаю))А в иностранных языках я не сильна,поэтому слушаю только рус.рэп))Я попытаюсь раскрыть своё мнение по поводу темы "я круче всех"...так вот я считаю,что у каждого рэпера,есть в своём репертуаре песня на данную тему...так сказать,эта тема воспринимается всеми и всюду...и то,что Стим в трэке "Во всей России" в очередной раз говорит о том,что "он самый пизд***й рэпер" (и тп) в этом нет ничего плохого,это самая обычная и бональная вещь в рэпе.Воть))))
  13. Аватар пользователя

bantusia

Воскресенье, 07 Января 2007 г. 15:23 В цитатник   Кстати помимо трэка "во всей России" у Стима есть "Рэп на русском" и "Жми на плэй"...тож песенки по данной теме)
  14. Аватар пользователя

Gaws

Понедельник, 08 Января 2007 г. 03:03 В цитатник   G1rla, и чем же так Стим уникален и кого же ты к массовым относишь?
  15. Аватар пользователя

bantusia

Понедельник, 08 Января 2007 г. 17:07 В цитатник   Gaws,да не говорила я что он уникален!!!Просто не понравилась вот эта фраза "кто ЭТО слушает в России?" Не думаю,что Стима можно относить к среднему роду.(писала выше,что не вижу ничего плохого в трэке "Во всей России")
    И к массовым я,честно признатся,никого не отношу...Я писала про Стима то,что он в трэке обсирает (еще раз повторюсь) "дешевые группы,тупые кланы",то бишь всю ту массовость и серость в х-хопе.
    Лично я против "дешевых групп и тупых кланов" ничего НЕ имею.Но предпочитаю слушать всё же каких-нить исполнителей по типу Стима и тд.То бишь тех,кто уже много в х-хопе добился)
    А подобные темы мне не нравятся.
  16. Аватар пользователя

Great_Skeeve

Понедельник, 08 Января 2007 г. 19:07 В цитатник   А чего он кстати добился? :)
  17. Аватар пользователя

bantusia

Понедельник, 08 Января 2007 г. 20:00 В цитатник   http://www.wistation.com/ есть вопросы-гоу туда))))))
  18. Аватар пользователя

Gaws

Понедельник, 08 Января 2007 г. 20:07 В цитатник   Ну хорошо, а кого Стим относит к серым, массовым и тупым? Я реально не в курсе, интересно даже.
  19. Аватар пользователя

bantusia

Понедельник, 08 Января 2007 г. 20:12 В цитатник   Gaws,блин "дешевые группы,тупые кланы" -эт слова из трэка...о котором так горячо здесь споры трут)..послушай его)
    ---------
    всё я пас...эта тема щас превратится в кашу..спорить и что-то доказывать я тут не собираюсь..
  20. Аватар пользователя

Gaws

Понедельник, 08 Января 2007 г. 20:21 В цитатник   Йоб, я поняла, что это слова из трека, я не тугая, ей-Богу! Неужели тяжело написать, кого он имел ввиду? слушать неохота.
  21. Аватар пользователя

Aress

Понедельник, 08 Января 2007 г. 20:39 В цитатник   G1rla,знаешь,он говорит не про серость в хопе,а про ВСЮ российскую хип-хоп музыку. Только что переслушал этот трек ещё раз и убедился в том,что он именно всех обкладывает. Да ещё и по Sir J'ю проехалсяю. А насчёт кашы... Ты эту тему в неё превратила!
    И у Стима,если честно,кроме понтов и напускной крутости ничего нету.
    Еще я зашёл на сайт... Прости,но он нихера кроме того,что в Германию переехал,не сделал особого. Думаешь,он бы читал такие песни,если б в России жил? Да нихуя!
  22. Аватар пользователя

Аноним

Вторник, 09 Января 2007 г. 01:19 В цитатник   Больше агрессии, поешь в стиле ХАРТКОР...и погромче...а так мне нравится:)))
  23. Аватар пользователя

Pixel_01

Вторник, 09 Января 2007 г. 07:04 В цитатник   полностью поддерживаю Aress'а...
    ни Стима, ни Драго не понимаю...
    уехали за бугор и обсирают всех втихую...
  24. Аватар пользователя

Aress

Вторник, 09 Января 2007 г. 11:54 В цитатник   ВОТ ЭТО Я И ИМЕЛ ВВИДУ! Пиксель,респект тебе :)))
Комментарии: 

Добавить комментарий:

Текст комментария:

Дополнительно:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии

Рейтинг Яндекс цитирование

Обратная связь

Аренда квартир