Re.Актив - Профессиональная разработка веб-сайтов: Август 2006

НовостиАудио-записиВидео-записи

Свежие новости руссского рэпа и хип-хопа из первых рук   добавить новостьзакачать музыкузакачать видео

Заглавный трек вАрчуна на новый альбом! Заглавный трек вАрчуна на новый альбом!

Комментировать публикациюКомментировать
Редактировать / Подписаться / Сохранить сообщение в цитатнике / Сохранить ссылку на сообщение
Дата публикации: Воскресенье, 05 Ноября 2006 г. 15:37
Автор публикации:

Мы представляем Вашему вниманию заглавный трек вАрчуна "Первый Миллион" для одноименного сольного альбома!!!

Качаем все: http://1.shaman52.z8.ru/mp3/RMM/Pervii_Million.mp3

В скором времени релиз видео сэмплера для готовящегося микстейп сборника "ЯРЧЕ КВЗАРА НЕТ vol1 (DaMixTape)", куда войдут 4 мини клипа (по куплету).

Участники видео сэмплера:
вАрчун
shaMan
Спарцмен
Хок

меня порадовало:)))

Комментарии:
  1. Аватар пользователя

RedjaR

Четверг, 09 Ноября 2006 г. 15:18 В цитатник   ВАрч мну ваще в последнее время радует :))) Особнно после 3 АЛьбома Дениса.
  2. Аватар пользователя

I_am_not_a_star

Пятница, 10 Ноября 2006 г. 21:04 В цитатник   первый альбом мне вообще не понравился. надеюсь второй будет достойней. по крайней мере 1-ый трек хорош
  3. Аватар пользователя

4Eki

Суббота, 11 Ноября 2006 г. 22:40 В цитатник   Красиво, не ожидал от Варчуна. Только вот рифмы какими-то детско-дибильными кажутся, ну и трек не полнный =]
  4. Аватар пользователя

Аноним

Суббота, 11 Ноября 2006 г. 23:19 В цитатник   я думала эт у меня он оборванный скаался...
  5. Аватар пользователя

Great_Skeeve

Воскресенье, 12 Ноября 2006 г. 12:09 В цитатник   А мне всегда варч нравился :)
    Жду полный альбом.
  6. Аватар пользователя

I_am_not_a_star

Понедельник, 13 Ноября 2006 г. 17:39 В цитатник   он на сборнике рэп рек. полный
Комментарии: 

Добавить комментарий:

Текст комментария:

Дополнительно:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии

Рейтинг Яндекс цитирование

Обратная связь

Аренда квартир