Re.Актив - Профессиональная разработка веб-сайтов: Август 2006

НовостиАудио-записиВидео-записи

Свежие новости руссского рэпа и хип-хопа из первых рук   добавить новостьзакачать музыкузакачать видео

Новые Трэки Стима Новые Трэки Стима

Комментировать публикациюКомментировать
Редактировать / Подписаться / Сохранить сообщение в цитатнике / Сохранить ссылку на сообщение
Дата публикации: Воскресенье, 10 Сентября 2006 г. 15:27
Автор публикации: katrina_Ket

Хочу представить новые трэки...ценим...

http://www.rap.ru/_Images/Catalog/12366-1-50.mp3

http://www.rap.ru/_Images/Catalog/12365-1-50.mp3

(579x381, 111Kb)

Комментарии:
  1. Аватар пользователя

MustDiekin

Воскресенье, 10 Сентября 2006 г. 17:11 В цитатник   ага, и как они называются? фактор 3?
  2. Аватар пользователя

I_am_not_a_star

Воскресенье, 10 Сентября 2006 г. 20:55 В цитатник   эх...я очень надеялась что сотрудничество с кинг ринг на творчестве Ви не отразиться. как оказалось зря...
  3. Аватар пользователя

MustDiekin

Понедельник, 11 Сентября 2006 г. 00:42 В цитатник   они московские? у нас лично такой бред не делают... по-мойму глупо писать о том, какие мы крутые, если они 0... ты тоже, что-то пишешь чтоли? или как...
  4. Аватар пользователя

Malyas

Понедельник, 11 Сентября 2006 г. 16:28 В цитатник   Для меня это лажа
    не моё это.
  5. Аватар пользователя

I_am_not_a_star

Понедельник, 11 Сентября 2006 г. 19:52 В цитатник   Они из Висбаденаа(Германия)
    и ещё, объясните, какой *** подпевает Стиму в песенке которая "всё что было до нас фэйк, всё кроме нас фэйк".
  6. Аватар пользователя

MustDiekin

Вторник, 12 Сентября 2006 г. 05:58 В цитатник   да вообще ахинея какая-то... многоточие напомнило - иакая же х-я...
  7. Аватар пользователя

katrina_Ket

Вторник, 12 Сентября 2006 г. 17:03 В цитатник   MustDiekin, я не читаю..я слежу за творчеством этой группы и критикую или благодорю...трэки меня сому не порадывали..решила их сюда вывесить, так как хочу узнать мнение, я лично закритиковала Стима (ВиСтанция) на счёт этих трэков, что бы он перестал писать такие текста, про то что он самый п***тый, про это уже все знают, можно сказать, что воспринял он мои слова достойно, меня это порадывало.Трэки похожи между собой..текстом и рифмой..только в одном музыкапо жоще, а в ругом по мягче...
  8. Аватар пользователя

MustDiekin

Вторник, 12 Сентября 2006 г. 21:50 В цитатник   да я говорю бред какой то... ладно в видё стёба трек сделать, а так - глупость какая-то
Комментарии: 

Добавить комментарий:

Текст комментария:

Дополнительно:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии

Рейтинг Яндекс цитирование

Обратная связь

Аренда квартир