Re.Актив - Профессиональная разработка веб-сайтов: Август 2006

НовостиАудио-записиВидео-записи

Свежие новости руссского рэпа и хип-хопа из первых рук   добавить новостьзакачать музыкузакачать видео

Кровосток Кровосток

Комментировать публикациюКомментировать
Редактировать / Подписаться / Сохранить сообщение в цитатнике / Сохранить ссылку на сообщение
Дата публикации: Вторник, 01 Августа 2006 г. 15:34
Автор публикации: Great_Skeeve

Привет.
Терзает меня один вопрос :) Кто что думает о команде Кровосток?
Не знаю правда, почему творчество этой группы назвали рэпом. Но все же.

Комментарии:
  1. Аватар пользователя

DoP_Raper

Вторник, 01 Августа 2006 г. 15:40 В цитатник   ЖЖЕСТЬ!!! :)
  2. Аватар пользователя

DIVA_from_M-CITY

Вторник, 01 Августа 2006 г. 16:21 В цитатник   мне вообще не нравится что они делают...
  3. Аватар пользователя

Venom_NIL

Вторник, 01 Августа 2006 г. 19:11 В цитатник   мне она ненравица...пофиг на неё собственно....
  4. Аватар пользователя

I_am_not_a_star

Вторник, 01 Августа 2006 г. 20:04 В цитатник   они сами ся к хип хопу не относят. творчество имхо просто отвратительное. вообще не нравиться
  5. Аватар пользователя

Stickwitu

Вторник, 01 Августа 2006 г. 20:18 В цитатник   млин я даж таких не слышала)но название уже не нравится(((
  6. Аватар пользователя

I_am_not_a_star

Вторник, 01 Августа 2006 г. 21:50 В цитатник   Stickwitu, да лан?
    жесть как она есть ляляля и прочая хуйня
  7. Аватар пользователя

hydroponic

Вторник, 01 Августа 2006 г. 22:31 В цитатник   улови разницу между понятиями "группа" и "проект - и ты сразу все поймешь.
  8. Аватар пользователя

Avrora_rip

Вторник, 01 Августа 2006 г. 23:59 Re: Кровосток В цитатник   не люблю вообще
    не понимаю.
    и это рэп??

LI 5.09.15
  9. Аватар пользователя

Stickwitu

Среда, 02 Августа 2006 г. 00:08 В цитатник   видимо я что-то упустила или пропустила((( но название напоминает что-то тяжелое((
  10. Аватар пользователя

психолирик

Среда, 02 Августа 2006 г. 00:14 В цитатник   Доооооолго на репите альбом был)))))) 10 баллов! =)
  11. Аватар пользователя

Avrora_rip

Среда, 02 Августа 2006 г. 00:27 Re: Ответ в ru_rap; Кровосток В цитатник   что такое вообще кровосток?

LI 5.09.15
  12. Аватар пользователя

психолирик

Среда, 02 Августа 2006 г. 00:36 В цитатник   Avrora_rip, Вам сюда http://www.krovostok.ru ;)
  13. Аватар пользователя

Avrora_rip

Среда, 02 Августа 2006 г. 00:43 Re: Ответ в ru_rap; Кровосток В цитатник   чтот даже не хочется заходить
    В колонках играет: ой

LI 5.09.15
  14. Аватар пользователя

RedjaR

Среда, 02 Августа 2006 г. 06:19 В цитатник   Да ладно вам :) Кровосток изначально созавался вольными художниками (а эти три типа именно художники), как стёб над gangsta рэпом. Спецом ужастно сделанная музыка, кривая рифма, читка сонного бабуина. НО КРОВОСТОК ПРЁТ, причём прёт не подецки. Такие коллективы должны иметь право на жизнь хотя бы чтобы стебать таких "Гэнста рэпочков" как Серёжка и Тимур :)
  15. Аватар пользователя

чилинтано

Среда, 02 Августа 2006 г. 10:57 Re: Кровосток В цитатник   послушать можно

LI 5.09.15
  16. Аватар пользователя

Avrora_rip

Среда, 02 Августа 2006 г. 13:54 Re: Ответ в ru_rap; Кровосток В цитатник   про сережу и тимура ващемолчу%%
    В колонках играет: жка 8.wma

LI 5.09.15
  17. Аватар пользователя

Простой_Пацан

Среда, 02 Августа 2006 г. 16:41 Re: Кровосток В цитатник   Ахуенно! Ребята правильно делают! Такой жесткий стеб над нашим, зачастую дебильным, русским "типа рэпом"!

LI 5.09.15
  18. Аватар пользователя

4Eki

Среда, 02 Августа 2006 г. 17:18 Re: Кровосток В цитатник   Я думаю что-то типо *Из серии Контейнир*

LI 5.09.15
  19. Аватар пользователя

Great_Skeeve

Среда, 02 Августа 2006 г. 19:59 В цитатник   Чек, чего то мне казалось, что сначала был Кровосток, а Контейнир уже после появился. Не берусь утверждать правда :)
  20. Аватар пользователя

4Eki

Среда, 02 Августа 2006 г. 20:53 Re: Ответ в ru_rap; Кровосток В цитатник   Ну я тоже спорить не берусь, но сперва узнал про Контейнер, потом про Кровосток... Ну в любом случае обе эти группы вызывают довольно не серьезное отношение, хотя говорят, что последний альбом Кровостока сильный довольно получился. Не знаю, я не любитель такого рэпа в любом случае, однако Кровосток почетче Контейнера будет.

LI 5.09.15
  21. Аватар пользователя

психолирик

Четверг, 03 Августа 2006 г. 00:07 В цитатник   Епт. Просто задайтесь одним вопросом - кто лучше сможет оджигать: дядьки, которым за 30-ник или пиздюки из Кровостока? По-моему и так все понятно...
  22. Аватар пользователя

4Eki

Четверг, 03 Августа 2006 г. 18:14 Re: Ответ в ru_rap; Кровосток В цитатник  
    Исходное сообщение психолирик: Епт. Просто задайтесь одним вопросом - кто лучше сможет оджигать: дядьки, которым за 30-ник или пиздюки из Кровостока? По-моему и так все понятно...

Пиздюки из Контейнера, наверное, имеешь ввиду =] Ибо Кровосток и есть дядьки за 30

LI 5.09.15
  23. Аватар пользователя

психолирик

Четверг, 03 Августа 2006 г. 23:26 В цитатник   Чек, отчепятка;))) пасиб, что поправил... а то все бы так и подумали что Кровосток - это пиздюки)))
  24. Аватар пользователя

МасВо

Пятница, 01 Декабря 2006 г. 13:49 В цитатник   а меня кровосток прет))первая песня,которую я услышала- Биография."пара макаровых смотрели в мою сторону,как глаза матери когда ее отпевали,ебать мой хуй"))мои любимые сточки этой песни))еще люблю песню Лобстер-пицца "хороший кляп не мешает сексу","гостей кладу и кончаю,охотта чаю")))все кто против кровостока,тот нихера не понимает!!!!!!!
Комментарии: 

Добавить комментарий:

Текст комментария:

Дополнительно:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии

Рейтинг Яндекс цитирование

Обратная связь

Аренда квартир