Re.Актив - Профессиональная разработка веб-сайтов: Август 2006

НовостиАудио-записиВидео-записи

Свежие новости руссского рэпа и хип-хопа из первых рук   добавить новостьзакачать музыкузакачать видео

Конфликт между KREC и Gunmakaz перерос в драку Конфликт между KREC и Gunmakaz перерос в драку

Комментировать публикациюКомментировать
Редактировать / Подписаться / Сохранить сообщение в цитатнике / Сохранить ссылку на сообщение
Дата публикации: Понедельник, 03 Июля 2006 г. 03:28
Автор публикации: 4Eki

Уже давно группа KREC и Gunmakaz не могут найти общий язык. Все началось с диса Gunmakaz на группу KREC, который в общем характеризовался припевом - “один музон в каждом треке - это креки”, но нес в себе вполне материальные претензии. Группа KREC, в свою очередь ответила, но в своем стиле, позитивно и мирно. Но это только разогрело Gunmakaz, им показалось мало одного диса и вслед за ним был написан второй дис.
В итоге, представители группы KREC решили перейти из мира доброй грусти в реальный мир, посчитав, что проще всего решить проблемы “по-мужски”. Первым был Koby Zer(o), которому пацаны из KREC объяснили, что такое добрая грусть, когда их злят. Потом долгое затишье и все бы уже позабыли о их конфликте, но на фестивале hip-hop all stars парни решили вспомнить о дисах и прямо в окружении толп поклонников устроили драку. После драки группа KREC вышла на сцену и довольно достойно отработала свою программу, с явно не скрываемой удовлетворенностью на лице Фьюза, Ganmakaz никто после этого не видел.

Комментарии:
  1. Аватар пользователя

_VANDAL_

Понедельник, 03 Июля 2006 г. 11:36 В цитатник   ржунимагу!))) 5++++++++ крэки молодцы))
  2. Аватар пользователя

психолирик

Понедельник, 03 Июля 2006 г. 14:48 В цитатник   Читал всю эту пиздобратию на ххру... жгут! =)
  3. Аватар пользователя

7-62

Понедельник, 03 Июля 2006 г. 19:34 В цитатник   И вправду весело.
    ГанМэйказ может и талантливы чуток (хотя кроме БитМэйкераБита не слышу/не вижу ничего хорошего у них), но всё равно ещё маленькие на дяденек из Кухни кулаками махать. :)
  4. Аватар пользователя

I_am_not_a_star

Вторник, 04 Июля 2006 г. 17:34 В цитатник   ха. поржала. крэки умнички. макаки вообще бесят. лучшеб делом занялись. вот стим и драго звиздят на весь русский хип хоп, но сами одни из лучших. так что сначала пусть учатся музыку делать, творить, а потом звиздеть. а этот дис новый скачать можн где нить?
  5. Аватар пользователя

4Eki

Вторник, 04 Июля 2006 г. 18:50 Re: Ответ в ru_rap; Конфликт между KREC и Gunmakaz перерос в драку В цитатник   Кто такие Стим и Драго?
    Шучу, с Драго я знаком, до одного из лучших ему далековато, конечно, по крайней мере Ганмейказ почетче будут. А что за Стим?

LI 5.09.15
  6. Аватар пользователя

_VANDAL_

Вторник, 04 Июля 2006 г. 18:57 В цитатник   Чек, ВиСтанция
  7. Аватар пользователя

I_am_not_a_star

Среда, 05 Июля 2006 г. 19:13 В цитатник   ага. вистанция. мальчик которому 19 лет, я большего пиздабола, извиняюсь, не видела.к логопеду блин не плохо было бы сходить. теперь у него серёга продюсер он стоит и говорит, в русском хип хопе только те, те, эти, и серёга нормальные. серёга эт канеш силььно
  8. Аватар пользователя

_VANDAL_

Среда, 05 Июля 2006 г. 22:29 В цитатник   I_am_not_a_star, серёга когда то реально читал а не понтовался кстати... а на счёт Стима.. я как его голос услышал думал что эт девчёнка читает..
  9. Аватар пользователя

психолирик

Среда, 05 Июля 2006 г. 22:39 В цитатник  
    Исходное сообщение I_am_not_a_star
    ага. вистанция. мальчик которому 19 лет, я большего пиздабола, извиняюсь, не видела.к логопеду блин не плохо было бы сходить. теперь у него серёга продюсер он стоит и говорит, в русском хип хопе только те, те, эти, и серёга нормальные. серёга эт канеш силььно

О! Улыбнуло)))
  10. Аватар пользователя

I_am_not_a_star

Четверг, 06 Июля 2006 г. 17:57 В цитатник   _VANDAL_, ага. была такая песня как загубили лялю. кукла потом. после чёрного бумера вообще упал в моих глазах.
    Стим...ну мелкий он ещё. а логопед кстати поможет это стопудово.
    психолирик, я за вас рада.
  11. Аватар пользователя

_VANDAL_

Четверг, 06 Июля 2006 г. 20:59 В цитатник   I_am_not_a_star, после бумера он соовсем загнался..... бабки начал срубать... достаточно сравнить клип про лялю и что нибудь из последнего.. типо дискомалярия... 2 разных человека...
  12. Аватар пользователя

4Eki

Четверг, 06 Июля 2006 г. 22:12 Re: Ответ в ru_rap; Конфликт между KREC и Gunmakaz перерос в драку В цитатник   Клип про лялю ему снимал один продюссер, сейчас он уже не работает с ним.

LI 5.09.15
  13. Аватар пользователя

7-62

Четверг, 06 Июля 2006 г. 23:25 В цитатник   С Серёжей работает западный саундпродюсер Gilmano с какого_то_там_лэйбла, который, насколько мне известно, работал с <список крутых людей в числе которых Jay-Z>. Сам Серёга на наш (на онлайн-конференции) вопрос о музыке отвечал, что "Это нащ совместный с Gilmano альбом, мы работали над ним вместе", сам при этом не делая никаких комментариев ни о музыке, ни о использованном оборудовании - видимо боится сесть в лужу :) Короче, ушёл я в сторону немного, хотел лишь сказать о том, что все эти Спортивные Частушки и "спетые гэнгста-рэпы" - это чисто коммерческий товар, который примешивать в разговор о Креках не стоит :)))
  14. Аватар пользователя

_VANDAL_

Четверг, 06 Июля 2006 г. 23:27 В цитатник   7-62, разговор не о крэках а о конфликте и о можорстве...
  15. Аватар пользователя

7-62

Четверг, 06 Июля 2006 г. 23:37 В цитатник   Кстати, а зачем Стиму к логопеду?
    Тот же Ассаи слегка шепелявит, Каста-Трада-МэриДжэйн с пресловутым южным акцентом, который так любят подметить ненавистники рэпа.. Это только дополнительный плюс, при правильном его использовании. Как тот же Серёга так быстро лопочет что некоторые фразы ну нихххрена не разобрать. :)
  16. Аватар пользователя

I_am_not_a_star

Пятница, 07 Июля 2006 г. 15:58 В цитатник   не люблю я шепилявость эту.
  17. Аватар пользователя

I_am_not_a_star

Суббота, 08 Июля 2006 г. 15:42 В цитатник   качайте -http://www.rusrap.info/48/draka.avi
  18. Аватар пользователя

4Eki

Суббота, 08 Июля 2006 г. 16:32 Re: Ответ в ru_rap; Конфликт между KREC и Gunmakaz перерос в драку В цитатник  
    Исходное сообщение I_am_not_a_star: качайте -http://www.rusrap.info/48/draka.avi

Надо же =D

LI 5.09.15
  19. Аватар пользователя

I_am_not_a_star

Воскресенье, 09 Июля 2006 г. 12:38 В цитатник   хе. вообще ожидала чего нить посерьёзней
  20. Аватар пользователя

??????

Четверг, 07 Июня 2007 г. 02:15 В цитатник   Выложите кто-нть пожалуйста !РАБОЧУЮ! ссылку на видео оч. хочется посмотреть!
Комментарии: 

Добавить комментарий:

Текст комментария:

Дополнительно:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии

Рейтинг Яндекс цитирование

Обратная связь

Аренда квартир