Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.
Исходная информация - http://www.webpark.ru. Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://www.webpark.ru/rss.php, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты. По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.[Обновить трансляцию]
Может быть голливудские актеры и могут похвастаться актерским талантом и харизмой, но самостоятельно исполнять трюки, как это делает Джеки Чан, большинству из них не под силу
Поэтому приходится обращаться за помощью к каскадерам. Многих из них сложно назвать двойниками, даже после старательной работы визажистов, но некоторые из них действительно похожи на своих звездных напарников.
Девочку зовут Орнелла и ей всего 15 лет, а уже на половину состоит из силикона... Там в продолжении еще фотки ее мамы, в общем как говорится яблоко от яблони недалеко падает...
В рамках недели дизайна в Вильнюсе литовский фотограф Tadas Cerniauskas провел необычную фотосессию.
Он приглашал всех желающих сфотографироваться в его студии TADAOCERN, приняв участие в прокте "Blow Job". Модели в лицо напрявляли сильный поток воздуха, деформирующий черты лица. Получающиеся гримасы и невероятные выражения лица фотограф и запечатлевал на камеру.
"Проект задумывался, как шуточный. Я хотел просто повеселить себя и народ и не ожидал, что найдется столько людей, не стесняющихся выглядеть смешными. Более ста человек захотели принять участие в эксперименте. Они смеялись до слез. Моя студия просто взорвалась от смеха и пложительных эмоций".
А сегодня отмечаем День Музеев и День Балтийского Флота
18 мая 1703 года флотилия из 30 шлюпок с солдатами Преображенского и Семеновского полков под командованием Петра I одержала первую боевую победу, захватив в устье реки Невы два шведских военных судна — «Гедан» и «Астрильд».
Этот день и принято считать днем рождения Балтийского флота России.
Все участники того боя получили специальные медали с надписью «Небываемое бывает».
1. Самая трудная проблема для мужчины - это проблема носков.
2. Количество носков со временем убывает, пока не начинает стремиться к нулю.
3. Носимость носков, определяемая как среднее число дней, в течение которых носятся носки, обратно пропорциональна количеству носков, и чем меньше их количество, тем носимость всё обратнее и всё пропорциональнее.
4. В момент, когда количество носков попадает в эпсилон-окрестность нуля, носимость носков начинает резко стремиться к бесконечности до момента, пока на это обстоятельство не обратит внимание ближайшая к мужчине женщина (жена, подруга, сестра, мать или коллега).
5. Мужчина может покупать носки сам, но предпочитает делать это лишь в исключительных случаях.
6. Мужские носки бывают двух видов: "светлые" и "черные".
7. Коэффициент корреляции между реальным цветом носков и их принадлежностью к "светлым" или "черным" не превышает 0,3(3).
8. На вопрос, каких носков купить больше, светлых или черных, мужчина знает единственный верный ответ: "Мне все равно" (но и этот ответ он вспоминает не сразу).
9. Определение реального цвета носков - незаурядная задача, встающая перед мужчиной в процессе опаривания.
10. Опаривание носков - это трудо- и мыслеемкий процесс, в ходе которого множество постиранных и высушенных носков с N элементов разбивается мужчиной на N/2 подмножеств. Число N/2 считается идеальным результатом, поскольку на практике число пар носков на выходе, как правило, N/2-1.
11. При опаривании множество носков первым делом разбивается на два подмножества - "светлые" и "черные". При этом мужчина руководствуется интуицией (см. 7).
12. Дальше начинается самое сложное. Мужчина выворачивает носки, которые были вывернуты на левую сторону, на правую сторону и начинает сравнивать их один с другим.
13. Доказано, что мужчина сравнивает одновременно минимум три и максимум четыре носка. Пятый (а то и четвертый) носок непременно опаривается. На большее терпения мужчины не хватает.
14. Мужчина опаривает носок, руководствуясь правилом невопиющести, которое гласит: цвета опариваемых носков не должны отличаться вопиюще.
15. Доказано, что чем больше носков опарено, тем более вопиюще отличаются по реальному цвету оставшиеся в подмножестве "светлые" или "черные" носки.
16. Последние два носка всегда отличаются по цвету настолько вопиюще, что мужчину охватывает сомнение в его, мужчины, адекватности.
17. Доказано, что, как бы обоснованно ни было это сомнение, мужчина перестает сомневаться в себе в течение 15 секунд (плюс-минус три секунды в зависимости от темперамента).
18. После того, как последнее опаривание завершено, мужчина в 90 процентах случаев обнаруживает, что неопаренным остался один носок.
19. Этот носок получает прозвище "самого сирого и пидструковатого" и, как правило, выбрасывается за ненадобностью. В частности, поэтому количество носков со временем убывает (см. 2).
20. Судьба носка, парного к неопаренному, обычно остается невыясненной. В 35 процентах случаев мужчина обнаруживает его под подушкой. Объясняется это тем, что однажды холодной ночью, когда мужчина спал в носках, ему стало жарко и он бессознательно стянул с ноги один носок.
21. Носки составляют неотъемлемую часть жизни любого мужчины и любой ближайшей к нему женщины (иногда - не одной).
22. О носках можно говорить бесконечно.
23. О том, о чем нельзя говорить, следует молчать.
В Польше в г.Гдынь есть морской порт и вот на днях руководство порта решило заменить портовый кран. По плану планировалось потратить более 40 млн.долларов, но они не успели. На следующий день, после того, как было принято решение старый портовый кран сложился и рухнул на контейнеры. В результате пострадало 3 человека, никто не погиб. Жизни пострадавшим ничего не угрожает.
В конце 18 веке появился новый термин - квакерские пушки (Quaker Gun). Обычно это были деревянные пушки, выкрашенные в черный цвет и предназначенные для устрашения противника. Квакерскими их назвали из-за традиционного пацифизма Религиозного Общества Друзей (квакеров).
Такие пушки иногда помогали выиграть время - противник не решался атаковать хорошо укрепленную позицию. Во время американской войны за независимость отряд полковника Вашингтона принудил к сдаче противника под угрозой бомбардировки из бутафорских пушек.