НАСТОЙКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗРЕНИЯ "... |
НАСТОЙКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗРЕНИЯ "...Предлагаю очень хороший рецепт от болезней глаз . Он помогает полностью излечить такие заболевания глаз, как глаукома, катаракта, слезоточивость, близорукость, дальнозоркость и т.д. Рецепт простой и универсальный, опробованный на себе, когда у меня начало падать зрение (я каждый год прохожу медкомиссию, работаю на железной дороге). И он же помог моей 62-летней маме. Два года назад (к сожалению, слишком поздно) я заметила, что ее правый глаз полностью покрылся белым бельмом, пленкой, а левый тоже уже почти не видел. Врачи сказали, что катаракта. Я сама очень много читаю газет о здоровье, собираю все народные рецепты. Сразу сделала ей настойку из корня аира и календулы (продаются в аптеке). И она начала пить. В течение года выпила где-то 3 бутылки по 0,5 л. Результат отличный: белое бельмо на правом глазу полностью исчезло, но так как глаз этот мертвый, он видеть, конечно, не стал. А левый прозрел и видит хорошо. Еще у нее стали теплые руки, а то были ледяные, и лучше стали слышать уши. Эта настойка очищает и сосуды. А главное, излечился глаз, он видит полностью и хорошо. Этот рецепт не требует больших затрат и всем доступен, только не ленитесь. Лечитесь на здоровье. ======================================================================================Вот и сам рецепт. Надо взять горсть аира и горсть календулы и залить 0,5 л водки, настаивать 12 дней в темном месте, встряхивать, можно не процеживать. Пить по 1 ч. л. 3 раза в день за 20-30 минут до еды. На курс в течение года надо выпить 4 бутылки. Можно настаивать все сразу: чем дольше стоит, чем крепче настойка - тем лучше. И не процеживать. 1 бутылки хватает на 2 месяца. Перерыв между курсами лечения 1 месяц. Можно настаивать в литровой банке, а потом перелить." ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА,СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
Метки: ЗНАХАР. Личное: |
. Куклы и игрушки: секреты рукоделия. День 1. Ольга Родионова |
Метки: СОЛЕННОЕ тесто: |
Картофель «Буланжер» |
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом! Картофель "Буланжер" ***************************** Сохраните себе, чтобы не потерять Вам понадобится: - 1 кг картофеля - 2 головки репчатого лука - 60 г сливочного масла - 400 мл молока - соль - молотый черный перец Приготовление: 1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля. 2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. 3. Аккуратно выложите последний слой картофеля: он должен красиво смотреться, когда приготовится. Залейте слои картофеля горячим молоком. Молоко должно дойти до верхнего слоя картофеля, но не покрывать его. Верхний слой перед запеканием полейте растопленным сливочным маслом. Накройте форму фольгой и запекайте картофель 40 минут при 200 градусах. Далее снимите фольгу, убавьте температуру до 180 градусов и запекайте блюдо еще 40 минут. 4. Готовый картофель можно подавать горячим вместе с небольшим количеством растопленного масла в качестве соуса. Более насыщенный и интересный вкус блюду придаст мелко натертый чеснок, добавленный в несколько слоев. Хорошо комбинируется запеченный картофель со свежей зеленью и тертым сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. TPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPW Q Группа Д♦◊ Ням-Ням ◊♦є ddd ok.ru/group57212027273260 Q ZPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP]
Метки: ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА. ЗАПЕКАНКИ: ГОТОВИМ из овощей: РЕЦЕПТЫ на кажд. день: НА СКОРУЮ руку: ЗАВТРАК: |
Картофель «Буланжер» |
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом! Картофель "Буланжер" ***************************** Сохраните себе, чтобы не потерять Вам понадобится: - 1 кг картофеля - 2 головки репчатого лука - 60 г сливочного масла - 400 мл молока - соль - молотый черный перец Приготовление: 1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля. 2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. 3. Аккуратно выложите последний слой картофеля: он должен красиво смотреться, когда приготовится. Залейте слои картофеля горячим молоком. Молоко должно дойти до верхнего слоя картофеля, но не покрывать его. Верхний слой перед запеканием полейте растопленным сливочным маслом. Накройте форму фольгой и запекайте картофель 40 минут при 200 градусах. Далее снимите фольгу, убавьте температуру до 180 градусов и запекайте блюдо еще 40 минут. 4. Готовый картофель можно подавать горячим вместе с небольшим количеством растопленного масла в качестве соуса. Более насыщенный и интересный вкус блюду придаст мелко натертый чеснок, добавленный в несколько слоев. Хорошо комбинируется запеченный картофель со свежей зеленью и тертым сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. TPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPW Q Группа Д♦◊ Ням-Ням ◊♦є ddd ok.ru/group57212027273260 Q ZPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP]
Метки: ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА. ЗАПЕКАНКИ: ГОТОВИМ из овощей: РЕЦЕПТЫ на кажд. день: НА СКОРУЮ руку: ЗАВТРАК: |
не отличимо от магазинных шпрот. |
Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот. 1 кг рыбы (килька, мойва). Для заливки на 1 кг рыбы: 2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченый вкус. И заметьте, без всякого копчения, жидкого дыма и канцерогенов!), 1 столовая ложка соли, 1 чайная сахара, 1 стакан очень крепкой чайной заварки, неполный стакан растительного масла, 7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца. Рыбку необходимо почистить и промыть, убрать хвостовые плавники, головы и внутренности. Выложить тушки рядами в высокостенную сковороду или жаровню. Проложили ряд, следом выкладываем второй. И так далее. Все составляющие заливки смешиваем, и выливаем на нашу рыбку. Не опасайтесь насчет луковой шелухи, она легко убирается после приготовления. А теперь тушить. Тушить рыбку нужно на медленном огне под закрытой крышкой около полутора часов. За это время все косточки размягчатся, она пропитается ароматом и вкусом заливки, приобретет золотистый цвет и аромат. Рыбку снять с огня, остудить. Шелуху убрать можно либо сразу, либо чуточку позже. Консервы переложить в банку, хранить в холодильнике. Ну, а как их употребить, просто кушая с хлебом, или используя в качестве компонента бутербродов, решать вам.
Метки: РЫБА: |
Сказочно нарядная модель пуловера спицами |
Ажурные пуловеры спицами это всегда красиво, легко и очень нарядно. Этот пуловер будет выглядеть уместно в любом гардеробе. Красивый несложный узор подчеркнёт силуэт, цвет придаст изысканность, ажур - озорства модели.
*
Метки: АЖУРНЫЕ КОФТОЧКИ. Цитаты |
Когда нужно обработать край лицевой глади, но не хочешь вязать резинк |
Метки: СОВЕТЫ ПО ВЯЗКЕ. НАБОР петель: Цитаты |
Когда нужно обработать край лицевой глади, но не хочешь вязать резинк |
Метки: СОВЕТЫ ПО ВЯЗКЕ. НАБОР петель: Цитаты |
Ключница "Берёза на сосне |
Автор мастер класса Ленасан , далее текст и фото мастера !!!
Материалы: 1.газовая горелка 2. металлическая щётка 3. заготовка из сосны диаметром 18 см 4. запекаемая пластика "Сонет" 5. Распечатка 6. Шпатлёвка по дереву 7. Акриловые краски
Порядок наших действий.
1.Обжигаем дерево с помощью газовой горелки. Металлической щёткой "вычёсываем" по рисунку волокна в одном направлении до того момента, как вам всё понравится.
2.Раскатываем пластику толщиной 5 мм, с помощью стека продавливаем бороздки, но не глубоко (это моя ошибка), формируем будущую "подложку" под распечатку. Делала по совету Наташи Родиной - пластику поместила в пакет для запекания, закрыв его плотно с двух сторон, запекала при температуре 130 градусов в течении 30 минут. Достаньте пластику на балконе, т.к. из пакета вырвется наружу специфический и неприятный запах. Вы можете и не делать бороздки, моя цель была "рисунок на коре".
3.Коричневой акриловой краской пройдитесь по углублениям в пластике. Моя ошибка в том, что пластику после запекания мне не удалось хорошо зашкурить, поэтому все мельчайшие пупырышки будут проявляться под распечаткой. 4. Приклеиваем истончённую распечатку и покрываем её акриловым лаком. 5. С помощью клея "МОМЕНТ" (кристалл) приклеиваю пластику к деревянной заготовке.
6. Выкладываем шпаклёвку на распечатку в виде коры, создавая неровности. Прежде чем выкладывать шпаклёвку покройте лаком заготовку. Моя ошибка в том, что шпаклёвку из дерева потом не вычистите и останутся белёсые разводы от вытершей вами шпатлёвки.
7. Окрашиваем шпатлёвку в цвет вами выбранной коры (возьмите картинку из интернета). 8. Акриловым лаком закрепляем результат. Цвет заготовки станет темнее и насыщенней.
9. Крючки, как мне показалось, будут здесь не к месту. Купила декоративные гвозди для обивки мебели, слегка приглушила чёрным цветом серебро.
Метки: Панно рамочки: Мои хотелки. Цитаты |
Ключница "Берёза на сосне |
Автор мастер класса Ленасан , далее текст и фото мастера !!!
Материалы: 1.газовая горелка 2. металлическая щётка 3. заготовка из сосны диаметром 18 см 4. запекаемая пластика "Сонет" 5. Распечатка 6. Шпатлёвка по дереву 7. Акриловые краски
Порядок наших действий.
1.Обжигаем дерево с помощью газовой горелки. Металлической щёткой "вычёсываем" по рисунку волокна в одном направлении до того момента, как вам всё понравится.
2.Раскатываем пластику толщиной 5 мм, с помощью стека продавливаем бороздки, но не глубоко (это моя ошибка), формируем будущую "подложку" под распечатку. Делала по совету Наташи Родиной - пластику поместила в пакет для запекания, закрыв его плотно с двух сторон, запекала при температуре 130 градусов в течении 30 минут. Достаньте пластику на балконе, т.к. из пакета вырвется наружу специфический и неприятный запах. Вы можете и не делать бороздки, моя цель была "рисунок на коре".
3.Коричневой акриловой краской пройдитесь по углублениям в пластике. Моя ошибка в том, что пластику после запекания мне не удалось хорошо зашкурить, поэтому все мельчайшие пупырышки будут проявляться под распечаткой. 4. Приклеиваем истончённую распечатку и покрываем её акриловым лаком. 5. С помощью клея "МОМЕНТ" (кристалл) приклеиваю пластику к деревянной заготовке.
6. Выкладываем шпаклёвку на распечатку в виде коры, создавая неровности. Прежде чем выкладывать шпаклёвку покройте лаком заготовку. Моя ошибка в том, что шпаклёвку из дерева потом не вычистите и останутся белёсые разводы от вытершей вами шпатлёвки.
7. Окрашиваем шпатлёвку в цвет вами выбранной коры (возьмите картинку из интернета). 8. Акриловым лаком закрепляем результат. Цвет заготовки станет темнее и насыщенней.
9. Крючки, как мне показалось, будут здесь не к месту. Купила декоративные гвозди для обивки мебели, слегка приглушила чёрным цветом серебро.
Метки: Панно рамочки: Мои хотелки. Цитаты |
10. Запеканок. |
Метки: ЗАПЕКАНКИ: |
салат — красиво невероятно! К тому же вкус потрясающий. |
Этот салат я увидела на дне рождения своей подруги и пришла в восторг — красиво невероятно! К тому же вкус потрясающий. Все гости не переставали восхищаться. теперь и я умею делать салат "Пенек". Советую всем научиться и поразить гостей. Приготовление. Берем ведерко из под майонеза , выстилаем пищевой пленкой. Выкладываем слоями: 1.вареная картошка на крупную терку 2. грибы жареные ( можно любые) 3. лук жареный 4. куриное филе отварное 5.морковь вареная 6. сыр на крупную терку. Все слои (кроме лука) покрываем сеточкой из майонеза. Лучше не переусердствовать. Хорошо уплотняем и оставляем на пару часов в холодильнике. Печем блинчики (не сладкие) по своему любимому рецепту. Достаем салат, переворачиваем на блюдо . Нарезаем блинчики, оформляем пенек, а дальше все по собственному вкусу и желанию. Топор делаем из сырой морковки. Пробуйте и наслаждайтесь!
Метки: УКРАШАЕМ стол: Салаты: |
Носочки вяжутся на двух спицах. |
Носочки вяжутся на двух спицах. Набрала 49 петель на спицы №3. Провязала 30 рядов резинкой 1 на 1. Нашла среднюю петлю (25-ая), отметила её цветной нитью. В каждом лицевом ряду из этой петли вывязывала 5 петель (лиц, накид, лиц, накид, лицевая). Изнаночные ряды вязала как смотрит вязка. Когда на спице связалось 97 петель (это на 37 размер), провязала 6 рядов платочной вязкой, т. е. все лицевыми петлями, и стала запускать подошву на 13-ти петлях (как пяточку). Затем сшила сзади. Вот и всё! Из комментариев: Не довязывая по 6 петель на спицах, начинаю убавлять средние 3 петли подошвы в каждом лиц. ряду, пока не останется одна от подошвы, а дальше не сшиваю иглой, а соединяю вязальными спицами, как у шали кайму. Не забывайте про убавку по бокам.
Метки: НОСКИ пинетки: |
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ... |
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ... И 2- 3 МИНУТЫ ВЗБИВАЕМ...***** 3 РЕЦЕПТА*****ВКУСНЯТИНА... ***** =====================1 рецепт ***** =======ВСЕГО ТО НАДО... 1 ЯЙЦО 250 МЛ. ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА БЕЗ ЗАПАХА 1 Ч.Л. САХАРА 1\3 Ч.Л.СОЛИ 1 СТ.Л.ЛИМОННОГО СОКА ВСЁ В БАНОЧКУ 0.5 Л.ВЗЯТЬ ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР И ГЛАВНОЕ ЖЕЛТОК ВНУТРЬ ВЕНЧИКА И ПЛОТНО ПРИЖАТЬ К БАНОЧКЕ КО ДНУ.ВЗБИВАТЬ ЖЕЛТОК.ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПРИПОДНИМАТЬ ВЕНЧИК.ВЗБИВАЕМ 2-3 МИНУТЫ. ВОТ И ГОТОВ НАТУРО ПРОДУКТ ***===================================================ХОТИТЕ == ПРОВАНСАЛЬ== ДОБАВЬТЕ 1 Ч. Л. ГОРЧИЦЫ. ***ХОТИТЕ == ТАРТАР== ДОБАВЬТЕ ЧЕСНОК И МЕЛКО ПОРЕЗАННЫЙ СОЛЁНЫЙ ОГУРЧИК. *****===============================================2 рецепт ***** 1 яйцо целое и 1 желток 1 ст.л. горчицы 340- 400 гр подсолнечного масла * рафинированного* сок половины лимона 2 ст.л.воды приготовить как и 1 рецепт. ***** 3 рецепт***** без яиц*** 150 гр. молока 150 гр. подсол.масла без запаха 1 ч.л.горчицы 1-2ст. сока лимона соль. 1. масло и молоко взбить блендером 3-4 мин. 2.в середине взбивания положить горчицу и соль. 3.как масса станет белоснежной, похожа на не очень густую сметану == влить не прекращая взбивать сок лимона. 4. масса очень быстро загустеет. #рецепты
Метки: ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА. Праздничный стол; РЕЦЕПТЫ на кажд. день: НА СКОРУЮ руку: ЗАКУСКА: Аджика кетчуп: |
СОДУ ПОД ГЛАЗА. |
Метки: УХОД за кожей: Цитаты |
РОВНЫЙ ЦВЕТ ЛИЦА БЕЗ ТОНАЛКИ!; НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Метки: УХОД за кожей: Цитаты |
4 ДЕШЕВЫХ СРЕДСТВА ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ И ВАША ШЕЯ БОЛЬШЕ НЕ ВЫДАСТ ВАШ ВОЗРАСТ |
Что выдает наш возраст: складки и морщины на шее и, как это не печально, начинающий терять контур подбородок!
Девочки, надо позаботиться о красоте шеи и для этого есть отличные домашние средства, которые РАЗГЛАДЯТ СКЛАДКИ НА ШЕЕ И ВЕРНУТ КОНТУР ВАШЕМУ ПОДБОРОДКУ!
Смотрите рецепты здесь!ј
РЕЦЕПТ 1
Раскатать дрожжевое тесто, растянуть и положить на шею на 30 мин. Такая маска прекрасно укрепляет кожу.
Делать такую маску через день перед сном в течение месяца.
Эффект подтянутой кожи сохранится в течение полгода. Потом повторить.
Использовать можно и для кожи лица.
РЕЦЕПТ 2
От складок на шее поможет теплое картофельное пюре, в которое добавляется 1 ч.л. глицерина и 1ч.л. оливкового масла.
Пюре выкладывается на ткань, прикладывается к шее, свеху пленка и шарф.
Держать компресс 15-20 мин, затем смыть теплой водой.
Складки исчезнут после нескольких таких компрессов.
РЕЦЕПТ 3
Размешайте в 1 стакане воды 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. медицинского спирта(продаётся в аптеке) и 1 ч.л. соли.
Очистите шею от загрязнений и нанесите с помощью ватного тампона приготовленную смесь. Не смывайте ее.
Когда немного шея подсохнет, мягко, подушечками пальцев, вбейте питательный крем.
Делайте такую процедуру 3 раза в неделю, и через месяц ваша шея будет в отличном состоянии.
РЕЦЕПТ 4
Если теряет упругость подбородок и шея, надо сложенный в несколько слоев бинт смочить в растворе соли (1 ч.л. на стакан воды) и наложить на проблемные места, сверху сделать повязку из сухого бинта. Держать полчаса. Делать так 2 раза в неделю.
Этот компресс хорошо подтянет обвисающую кожу.
Взято с : http://tolkointeresnoe.blogspot.ru/2014/10/4.html
Метки: УХОД за кожей: Цитаты |
Красные сосуды в глазах: причины, как избавиться и лечение |
Метки: ЗНАХАР. Личное: Цитаты |
чтобы глаз как алмаз! ( |
Метки: ЗНАХАР. Личное: Цитаты |
«Глаза Шивы» – гимнастика для глаз! |
Эта гимнастика прорабатывает все глазные мышцы и мышцы верхнего и нижнего века. После нее во всей глазной области ощущается приятный тонус.
Видимый эффект – как будто глаза распахиваются и увеличиваются.
Описание комплекса:
Для усиления эффекта: слегка (очень немного) напрягите нижнее веко (потяните его немного вверх, ровно настолько, чтобы просто ощущать его тонус при движении глазных яблок).
Внимание!
Движение глазного яблока и в ту, и в другую сторону должно быть максимальным.
Комплекс разработан ЛАЙНЕ БУТТЕР-ПАВЛОВСКАЯ
Метки: ЗНАХАР. Личное: Цитаты |