Интересный цветочный узор пышными столбиками |

Девочки для просмотра схемки кликайте по картинке - она увеличится
http://mirtesen.ru/pad/43657491680?mid=7B7D64E7A61715F565092F3977E1DDAA
|
Метки: вязание |
Интересный цветочный узор пышными столбиками |

Девочки для просмотра схемки кликайте по картинке - она увеличится
http://mirtesen.ru/pad/43657491680?mid=C35E74F70613B73234427139656E36DB
|
Метки: вязание |
Интересный цветочный узор пышными столбиками |

Девочки для просмотра схемки кликайте по картинке - она увеличится
http://mirtesen.ru/pad/43657491680?mid=862E9F4425482F713EEABF7BDB690B47
|
Метки: вязание |
Интересный цветочный узор пышными столбиками |

Девочки для просмотра схемки кликайте по картинке - она увеличится
http://mirtesen.ru/pad/43657491680?mid=79799731B83A2E5E1627D7C7524EDE6A
|
Метки: вязание |
Интересный цветочный узор пышными столбиками |

Девочки для просмотра схемки кликайте по картинке - она увеличится
http://mirtesen.ru/pad/43657491680?mid=A0A2B2A822D4E283662271800BA17277
|
Метки: вязание |
Отличная шпаргалка для мультиварки |

1. За 5–6 часов приготовления в режиме «Тушение» получается изумительное
топленое молоко.
2. Если не горит, в том же режиме в течение 1 часа можно
вскипятить молоко.
3. Корпус кастрюли отлично сохраняет тепло, поэтому, если
теплое молоко заквасить с вечера, уже утром можно наслаждаться замечательным
кефиром или ряженкой.
4. Яйца в мешочек можно приготовить за 5 минут в режиме
«Варка на пару», а за 12 минут получаются яйца вкрутую.
5. В режиме «Плов» не
составит труда приготовить тушеный картофель с золотистой корочкой. Мешать
картофель и контролировать процесс совсем необязательно: умная кастрюля знает,
когда нужно перейти в режим обогрева.
6. В режиме «Тушение» тоже можно приготовить
картофель без поджарки снизу.
7. Режим «На пару» — находка для ленивых мужчин:
с его помощью можно приготовить роскошный ужин из готовых пельменей. Для этого
необходимо поместить в специальную корзинку для мультиварки 0,5 кг готовых
пельменей и залить в агрегат 1,5 литра воды. Перед приготовлением нужно
посолить, поперчить пельмени и добавить в корзинку столовую ложку сливочного
масла.
8. Режим «Выпечка» позволяет поджарить рыбу и приготовить любое мясо.
9. Режим «Тушение» — лучший выбор для приготовления самого прозрачного и душистого
холодца.
10. Режимы «Тушение» или «Гречка» позволяют готовить 2 блюда сразу:
внизу крупа или гарнир, а сверху в специальной корзинке — мясо, котлеты или
сосиски.
11. В режиме «Тушение» за 90 минут можно приготовить изумительный суп.
12. Режим «Выпечка» и «Плов» позволяют приготовить чудесное блюдо — макароны
по-флотски. Для этого необходимо сначала в режиме «Выпечка» обжарить фарш с
луком, а затем перед включением режима «Плов» добавить в кастрюлю сухие
макароны (рожки или перья).Всё это нужно залить небольшим количеством кипятка
таким образом, чтобы из воды торчали лишь кончики макарон. Перед тем как нажать
на кнопку программы, следует посолить и перемешать ингредиенты.
http://mirtesen.ru/pad/43275191908?mid=A1796FB1873165DE3B8076A3BAEA8B72
|
Метки: кулинарные рецепты Мультиварки полезные штуки |
Отличная шпаргалка для мультиварки |

1. За 5–6 часов приготовления в режиме «Тушение» получается изумительное
топленое молоко.
2. Если не горит, в том же режиме в течение 1 часа можно
вскипятить молоко.
3. Корпус кастрюли отлично сохраняет тепло, поэтому, если
теплое молоко заквасить с вечера, уже утром можно наслаждаться замечательным
кефиром или ряженкой.
4. Яйца в мешочек можно приготовить за 5 минут в режиме
«Варка на пару», а за 12 минут получаются яйца вкрутую.
5. В режиме «Плов» не
составит труда приготовить тушеный картофель с золотистой корочкой. Мешать
картофель и контролировать процесс совсем необязательно: умная кастрюля знает,
когда нужно перейти в режим обогрева.
6. В режиме «Тушение» тоже можно приготовить
картофель без поджарки снизу.
7. Режим «На пару» — находка для ленивых мужчин:
с его помощью можно приготовить роскошный ужин из готовых пельменей. Для этого
необходимо поместить в специальную корзинку для мультиварки 0,5 кг готовых
пельменей и залить в агрегат 1,5 литра воды. Перед приготовлением нужно
посолить, поперчить пельмени и добавить в корзинку столовую ложку сливочного
масла.
8. Режим «Выпечка» позволяет поджарить рыбу и приготовить любое мясо.
9. Режим «Тушение» — лучший выбор для приготовления самого прозрачного и душистого
холодца.
10. Режимы «Тушение» или «Гречка» позволяют готовить 2 блюда сразу:
внизу крупа или гарнир, а сверху в специальной корзинке — мясо, котлеты или
сосиски.
11. В режиме «Тушение» за 90 минут можно приготовить изумительный суп.
12. Режим «Выпечка» и «Плов» позволяют приготовить чудесное блюдо — макароны
по-флотски. Для этого необходимо сначала в режиме «Выпечка» обжарить фарш с
луком, а затем перед включением режима «Плов» добавить в кастрюлю сухие
макароны (рожки или перья).Всё это нужно залить небольшим количеством кипятка
таким образом, чтобы из воды торчали лишь кончики макарон. Перед тем как нажать
на кнопку программы, следует посолить и перемешать ингредиенты.
http://mirtesen.ru/pad/43275191908?mid=5CE172A65D1065A9252BE9E467C917B9
|
Метки: кулинарные рецепты Мультиварки полезные штуки |
Отличная шпаргалка для мультиварки |

1. За 5–6 часов приготовления в режиме «Тушение» получается изумительное
топленое молоко.
2. Если не горит, в том же режиме в течение 1 часа можно
вскипятить молоко.
3. Корпус кастрюли отлично сохраняет тепло, поэтому, если
теплое молоко заквасить с вечера, уже утром можно наслаждаться замечательным
кефиром или ряженкой.
4. Яйца в мешочек можно приготовить за 5 минут в режиме
«Варка на пару», а за 12 минут получаются яйца вкрутую.
5. В режиме «Плов» не
составит труда приготовить тушеный картофель с золотистой корочкой. Мешать
картофель и контролировать процесс совсем необязательно: умная кастрюля знает,
когда нужно перейти в режим обогрева.
6. В режиме «Тушение» тоже можно приготовить
картофель без поджарки снизу.
7. Режим «На пару» — находка для ленивых мужчин:
с его помощью можно приготовить роскошный ужин из готовых пельменей. Для этого
необходимо поместить в специальную корзинку для мультиварки 0,5 кг готовых
пельменей и залить в агрегат 1,5 литра воды. Перед приготовлением нужно
посолить, поперчить пельмени и добавить в корзинку столовую ложку сливочного
масла.
8. Режим «Выпечка» позволяет поджарить рыбу и приготовить любое мясо.
9. Режим «Тушение» — лучший выбор для приготовления самого прозрачного и душистого
холодца.
10. Режимы «Тушение» или «Гречка» позволяют готовить 2 блюда сразу:
внизу крупа или гарнир, а сверху в специальной корзинке — мясо, котлеты или
сосиски.
11. В режиме «Тушение» за 90 минут можно приготовить изумительный суп.
12. Режим «Выпечка» и «Плов» позволяют приготовить чудесное блюдо — макароны
по-флотски. Для этого необходимо сначала в режиме «Выпечка» обжарить фарш с
луком, а затем перед включением режима «Плов» добавить в кастрюлю сухие
макароны (рожки или перья).Всё это нужно залить небольшим количеством кипятка
таким образом, чтобы из воды торчали лишь кончики макарон. Перед тем как нажать
на кнопку программы, следует посолить и перемешать ингредиенты.
http://mirtesen.ru/pad/43275191908?mid=34C2E6C3D16F0A00D12099A4CCCB9492
|
Метки: кулинарные рецепты Мультиварки полезные штуки |
Отличная шпаргалка для мультиварки |

1. За 5–6 часов приготовления в режиме «Тушение» получается изумительное
топленое молоко.
2. Если не горит, в том же режиме в течение 1 часа можно
вскипятить молоко.
3. Корпус кастрюли отлично сохраняет тепло, поэтому, если
теплое молоко заквасить с вечера, уже утром можно наслаждаться замечательным
кефиром или ряженкой.
4. Яйца в мешочек можно приготовить за 5 минут в режиме
«Варка на пару», а за 12 минут получаются яйца вкрутую.
5. В режиме «Плов» не
составит труда приготовить тушеный картофель с золотистой корочкой. Мешать
картофель и контролировать процесс совсем необязательно: умная кастрюля знает,
когда нужно перейти в режим обогрева.
6. В режиме «Тушение» тоже можно приготовить
картофель без поджарки снизу.
7. Режим «На пару» — находка для ленивых мужчин:
с его помощью можно приготовить роскошный ужин из готовых пельменей. Для этого
необходимо поместить в специальную корзинку для мультиварки 0,5 кг готовых
пельменей и залить в агрегат 1,5 литра воды. Перед приготовлением нужно
посолить, поперчить пельмени и добавить в корзинку столовую ложку сливочного
масла.
8. Режим «Выпечка» позволяет поджарить рыбу и приготовить любое мясо.
9. Режим «Тушение» — лучший выбор для приготовления самого прозрачного и душистого
холодца.
10. Режимы «Тушение» или «Гречка» позволяют готовить 2 блюда сразу:
внизу крупа или гарнир, а сверху в специальной корзинке — мясо, котлеты или
сосиски.
11. В режиме «Тушение» за 90 минут можно приготовить изумительный суп.
12. Режим «Выпечка» и «Плов» позволяют приготовить чудесное блюдо — макароны
по-флотски. Для этого необходимо сначала в режиме «Выпечка» обжарить фарш с
луком, а затем перед включением режима «Плов» добавить в кастрюлю сухие
макароны (рожки или перья).Всё это нужно залить небольшим количеством кипятка
таким образом, чтобы из воды торчали лишь кончики макарон. Перед тем как нажать
на кнопку программы, следует посолить и перемешать ингредиенты.
http://mirtesen.ru/pad/43275191908?mid=1D9A33B4398E40B53AA745ADE849A3A3
|
Метки: кулинарные рецепты Мультиварки полезные штуки |
Отличная шпаргалка для мультиварки |

1. За 5–6 часов приготовления в режиме «Тушение» получается изумительное
топленое молоко.
2. Если не горит, в том же режиме в течение 1 часа можно
вскипятить молоко.
3. Корпус кастрюли отлично сохраняет тепло, поэтому, если
теплое молоко заквасить с вечера, уже утром можно наслаждаться замечательным
кефиром или ряженкой.
4. Яйца в мешочек можно приготовить за 5 минут в режиме
«Варка на пару», а за 12 минут получаются яйца вкрутую.
5. В режиме «Плов» не
составит труда приготовить тушеный картофель с золотистой корочкой. Мешать
картофель и контролировать процесс совсем необязательно: умная кастрюля знает,
когда нужно перейти в режим обогрева.
6. В режиме «Тушение» тоже можно приготовить
картофель без поджарки снизу.
7. Режим «На пару» — находка для ленивых мужчин:
с его помощью можно приготовить роскошный ужин из готовых пельменей. Для этого
необходимо поместить в специальную корзинку для мультиварки 0,5 кг готовых
пельменей и залить в агрегат 1,5 литра воды. Перед приготовлением нужно
посолить, поперчить пельмени и добавить в корзинку столовую ложку сливочного
масла.
8. Режим «Выпечка» позволяет поджарить рыбу и приготовить любое мясо.
9. Режим «Тушение» — лучший выбор для приготовления самого прозрачного и душистого
холодца.
10. Режимы «Тушение» или «Гречка» позволяют готовить 2 блюда сразу:
внизу крупа или гарнир, а сверху в специальной корзинке — мясо, котлеты или
сосиски.
11. В режиме «Тушение» за 90 минут можно приготовить изумительный суп.
12. Режим «Выпечка» и «Плов» позволяют приготовить чудесное блюдо — макароны
по-флотски. Для этого необходимо сначала в режиме «Выпечка» обжарить фарш с
луком, а затем перед включением режима «Плов» добавить в кастрюлю сухие
макароны (рожки или перья).Всё это нужно залить небольшим количеством кипятка
таким образом, чтобы из воды торчали лишь кончики макарон. Перед тем как нажать
на кнопку программы, следует посолить и перемешать ингредиенты.
http://mirtesen.ru/pad/43275191908?mid=7B7D64E7A61715F565092F3977E1DDAA
|
Метки: кулинарные рецепты Мультиварки полезные штуки |
Отличная шпаргалка для мультиварки |

1. За 5–6 часов приготовления в режиме «Тушение» получается изумительное
топленое молоко.
2. Если не горит, в том же режиме в течение 1 часа можно
вскипятить молоко.
3. Корпус кастрюли отлично сохраняет тепло, поэтому, если
теплое молоко заквасить с вечера, уже утром можно наслаждаться замечательным
кефиром или ряженкой.
4. Яйца в мешочек можно приготовить за 5 минут в режиме
«Варка на пару», а за 12 минут получаются яйца вкрутую.
5. В режиме «Плов» не
составит труда приготовить тушеный картофель с золотистой корочкой. Мешать
картофель и контролировать процесс совсем необязательно: умная кастрюля знает,
когда нужно перейти в режим обогрева.
6. В режиме «Тушение» тоже можно приготовить
картофель без поджарки снизу.
7. Режим «На пару» — находка для ленивых мужчин:
с его помощью можно приготовить роскошный ужин из готовых пельменей. Для этого
необходимо поместить в специальную корзинку для мультиварки 0,5 кг готовых
пельменей и залить в агрегат 1,5 литра воды. Перед приготовлением нужно
посолить, поперчить пельмени и добавить в корзинку столовую ложку сливочного
масла.
8. Режим «Выпечка» позволяет поджарить рыбу и приготовить любое мясо.
9. Режим «Тушение» — лучший выбор для приготовления самого прозрачного и душистого
холодца.
10. Режимы «Тушение» или «Гречка» позволяют готовить 2 блюда сразу:
внизу крупа или гарнир, а сверху в специальной корзинке — мясо, котлеты или
сосиски.
11. В режиме «Тушение» за 90 минут можно приготовить изумительный суп.
12. Режим «Выпечка» и «Плов» позволяют приготовить чудесное блюдо — макароны
по-флотски. Для этого необходимо сначала в режиме «Выпечка» обжарить фарш с
луком, а затем перед включением режима «Плов» добавить в кастрюлю сухие
макароны (рожки или перья).Всё это нужно залить небольшим количеством кипятка
таким образом, чтобы из воды торчали лишь кончики макарон. Перед тем как нажать
на кнопку программы, следует посолить и перемешать ингредиенты.
http://mirtesen.ru/pad/43275191908?mid=C35E74F70613B73234427139656E36DB
|
Метки: кулинарные рецепты Мультиварки полезные штуки |
Отличная шпаргалка для мультиварки |

1. За 5–6 часов приготовления в режиме «Тушение» получается изумительное
топленое молоко.
2. Если не горит, в том же режиме в течение 1 часа можно
вскипятить молоко.
3. Корпус кастрюли отлично сохраняет тепло, поэтому, если
теплое молоко заквасить с вечера, уже утром можно наслаждаться замечательным
кефиром или ряженкой.
4. Яйца в мешочек можно приготовить за 5 минут в режиме
«Варка на пару», а за 12 минут получаются яйца вкрутую.
5. В режиме «Плов» не
составит труда приготовить тушеный картофель с золотистой корочкой. Мешать
картофель и контролировать процесс совсем необязательно: умная кастрюля знает,
когда нужно перейти в режим обогрева.
6. В режиме «Тушение» тоже можно приготовить
картофель без поджарки снизу.
7. Режим «На пару» — находка для ленивых мужчин:
с его помощью можно приготовить роскошный ужин из готовых пельменей. Для этого
необходимо поместить в специальную корзинку для мультиварки 0,5 кг готовых
пельменей и залить в агрегат 1,5 литра воды. Перед приготовлением нужно
посолить, поперчить пельмени и добавить в корзинку столовую ложку сливочного
масла.
8. Режим «Выпечка» позволяет поджарить рыбу и приготовить любое мясо.
9. Режим «Тушение» — лучший выбор для приготовления самого прозрачного и душистого
холодца.
10. Режимы «Тушение» или «Гречка» позволяют готовить 2 блюда сразу:
внизу крупа или гарнир, а сверху в специальной корзинке — мясо, котлеты или
сосиски.
11. В режиме «Тушение» за 90 минут можно приготовить изумительный суп.
12. Режим «Выпечка» и «Плов» позволяют приготовить чудесное блюдо — макароны
по-флотски. Для этого необходимо сначала в режиме «Выпечка» обжарить фарш с
луком, а затем перед включением режима «Плов» добавить в кастрюлю сухие
макароны (рожки или перья).Всё это нужно залить небольшим количеством кипятка
таким образом, чтобы из воды торчали лишь кончики макарон. Перед тем как нажать
на кнопку программы, следует посолить и перемешать ингредиенты.
http://mirtesen.ru/pad/43275191908?mid=862E9F4425482F713EEABF7BDB690B47
|
Метки: кулинарные рецепты Мультиварки полезные штуки |
Отличная шпаргалка для мультиварки |

1. За 5–6 часов приготовления в режиме «Тушение» получается изумительное
топленое молоко.
2. Если не горит, в том же режиме в течение 1 часа можно
вскипятить молоко.
3. Корпус кастрюли отлично сохраняет тепло, поэтому, если
теплое молоко заквасить с вечера, уже утром можно наслаждаться замечательным
кефиром или ряженкой.
4. Яйца в мешочек можно приготовить за 5 минут в режиме
«Варка на пару», а за 12 минут получаются яйца вкрутую.
5. В режиме «Плов» не
составит труда приготовить тушеный картофель с золотистой корочкой. Мешать
картофель и контролировать процесс совсем необязательно: умная кастрюля знает,
когда нужно перейти в режим обогрева.
6. В режиме «Тушение» тоже можно приготовить
картофель без поджарки снизу.
7. Режим «На пару» — находка для ленивых мужчин:
с его помощью можно приготовить роскошный ужин из готовых пельменей. Для этого
необходимо поместить в специальную корзинку для мультиварки 0,5 кг готовых
пельменей и залить в агрегат 1,5 литра воды. Перед приготовлением нужно
посолить, поперчить пельмени и добавить в корзинку столовую ложку сливочного
масла.
8. Режим «Выпечка» позволяет поджарить рыбу и приготовить любое мясо.
9. Режим «Тушение» — лучший выбор для приготовления самого прозрачного и душистого
холодца.
10. Режимы «Тушение» или «Гречка» позволяют готовить 2 блюда сразу:
внизу крупа или гарнир, а сверху в специальной корзинке — мясо, котлеты или
сосиски.
11. В режиме «Тушение» за 90 минут можно приготовить изумительный суп.
12. Режим «Выпечка» и «Плов» позволяют приготовить чудесное блюдо — макароны
по-флотски. Для этого необходимо сначала в режиме «Выпечка» обжарить фарш с
луком, а затем перед включением режима «Плов» добавить в кастрюлю сухие
макароны (рожки или перья).Всё это нужно залить небольшим количеством кипятка
таким образом, чтобы из воды торчали лишь кончики макарон. Перед тем как нажать
на кнопку программы, следует посолить и перемешать ингредиенты.
http://mirtesen.ru/pad/43275191908?mid=79799731B83A2E5E1627D7C7524EDE6A
|
Метки: кулинарные рецепты Мультиварки полезные штуки |
Отличная шпаргалка для мультиварки |

1. За 5–6 часов приготовления в режиме «Тушение» получается изумительное
топленое молоко.
2. Если не горит, в том же режиме в течение 1 часа можно
вскипятить молоко.
3. Корпус кастрюли отлично сохраняет тепло, поэтому, если
теплое молоко заквасить с вечера, уже утром можно наслаждаться замечательным
кефиром или ряженкой.
4. Яйца в мешочек можно приготовить за 5 минут в режиме
«Варка на пару», а за 12 минут получаются яйца вкрутую.
5. В режиме «Плов» не
составит труда приготовить тушеный картофель с золотистой корочкой. Мешать
картофель и контролировать процесс совсем необязательно: умная кастрюля знает,
когда нужно перейти в режим обогрева.
6. В режиме «Тушение» тоже можно приготовить
картофель без поджарки снизу.
7. Режим «На пару» — находка для ленивых мужчин:
с его помощью можно приготовить роскошный ужин из готовых пельменей. Для этого
необходимо поместить в специальную корзинку для мультиварки 0,5 кг готовых
пельменей и залить в агрегат 1,5 литра воды. Перед приготовлением нужно
посолить, поперчить пельмени и добавить в корзинку столовую ложку сливочного
масла.
8. Режим «Выпечка» позволяет поджарить рыбу и приготовить любое мясо.
9. Режим «Тушение» — лучший выбор для приготовления самого прозрачного и душистого
холодца.
10. Режимы «Тушение» или «Гречка» позволяют готовить 2 блюда сразу:
внизу крупа или гарнир, а сверху в специальной корзинке — мясо, котлеты или
сосиски.
11. В режиме «Тушение» за 90 минут можно приготовить изумительный суп.
12. Режим «Выпечка» и «Плов» позволяют приготовить чудесное блюдо — макароны
по-флотски. Для этого необходимо сначала в режиме «Выпечка» обжарить фарш с
луком, а затем перед включением режима «Плов» добавить в кастрюлю сухие
макароны (рожки или перья).Всё это нужно залить небольшим количеством кипятка
таким образом, чтобы из воды торчали лишь кончики макарон. Перед тем как нажать
на кнопку программы, следует посолить и перемешать ингредиенты.
http://mirtesen.ru/pad/43275191908?mid=A0A2B2A822D4E283662271800BA17277
|
Метки: кулинарные рецепты Мультиварки полезные штуки |
Отличная шпаргалка для мультиварки |

1. За 5–6 часов приготовления в режиме «Тушение» получается изумительное
топленое молоко.
2. Если не горит, в том же режиме в течение 1 часа можно
вскипятить молоко.
3. Корпус кастрюли отлично сохраняет тепло, поэтому, если
теплое молоко заквасить с вечера, уже утром можно наслаждаться замечательным
кефиром или ряженкой.
4. Яйца в мешочек можно приготовить за 5 минут в режиме
«Варка на пару», а за 12 минут получаются яйца вкрутую.
5. В режиме «Плов» не
составит труда приготовить тушеный картофель с золотистой корочкой. Мешать
картофель и контролировать процесс совсем необязательно: умная кастрюля знает,
когда нужно перейти в режим обогрева.
6. В режиме «Тушение» тоже можно приготовить
картофель без поджарки снизу.
7. Режим «На пару» — находка для ленивых мужчин:
с его помощью можно приготовить роскошный ужин из готовых пельменей. Для этого
необходимо поместить в специальную корзинку для мультиварки 0,5 кг готовых
пельменей и залить в агрегат 1,5 литра воды. Перед приготовлением нужно
посолить, поперчить пельмени и добавить в корзинку столовую ложку сливочного
масла.
8. Режим «Выпечка» позволяет поджарить рыбу и приготовить любое мясо.
9. Режим «Тушение» — лучший выбор для приготовления самого прозрачного и душистого
холодца.
10. Режимы «Тушение» или «Гречка» позволяют готовить 2 блюда сразу:
внизу крупа или гарнир, а сверху в специальной корзинке — мясо, котлеты или
сосиски.
11. В режиме «Тушение» за 90 минут можно приготовить изумительный суп.
12. Режим «Выпечка» и «Плов» позволяют приготовить чудесное блюдо — макароны
по-флотски. Для этого необходимо сначала в режиме «Выпечка» обжарить фарш с
луком, а затем перед включением режима «Плов» добавить в кастрюлю сухие
макароны (рожки или перья).Всё это нужно залить небольшим количеством кипятка
таким образом, чтобы из воды торчали лишь кончики макарон. Перед тем как нажать
на кнопку программы, следует посолить и перемешать ингредиенты.
http://mirtesen.ru/pad/43275191908?mid=A7CF6330E471C9B55E1B25CBF8251F0E
|
Метки: кулинарные рецепты Мультиварки полезные штуки |
Ленивые Чебуреки. Ну Очень Быстро, Вкусно и Просто! |

Быстрые Ленивые Чебуреки на кефире. Никакой особой возни с тестом. Рецепт на столько прост что вам не понадобится много времени и сил чтобы приготовить такие чебуреки. Готовьте и пробуйте это очень Вкусно!
Для теста:
Опара:
Вода теплая -100 мл
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Тесто:
Яйцо – 2 шт.
Кефир – 300мл.
Мука – 300гр.
Вода – 150 мл.
Соль – 1 ч.л.
Для начинки:
Мясо отварное- 350гр.
Лук репчатый – 4 шт.
Для начала приготовим опару. В 100 мл теплой воды, добавим 1 ч.л сахара. 1 ч.л, дрожжей перемешаем и оставим в теплом месте на 15 минут.
В миску наливаем кефир, добавляем яйца, соль, муку, воду, замешиваем тесто.
Лук нарежем мелким кубиком и обжарим на сковороде до готовности, перемешаем с отварным крученым мясом, добавим соль и специи по вкусу. Начинка готова.
За это время тесто уже начала пузыриться, можно начинать готовить чебуреки.
Наливаем тесто на сковороду, Как только тесто начнет схватываться, укладываем на одну половинку начинку, закрываем второй половиной начинки и вилкой придавливаем края, чтобы они слиплись. Жарим чебуреки с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне по 2 минуты на каждую сторону.
Как я готовлю эти вкусные чебуреки смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
https://www.youtube.com/watch?v=vzq0QyIIqRM
http://mirtesen.ru/pad/43708352399?mid=5CE172A65D1065A9252BE9E467C917B9
|
Метки: кулинарные рецепты ленивые чебуреки |
Ленивые Чебуреки. Ну Очень Быстро, Вкусно и Просто! |

Быстрые Ленивые Чебуреки на кефире. Никакой особой возни с тестом. Рецепт на столько прост что вам не понадобится много времени и сил чтобы приготовить такие чебуреки. Готовьте и пробуйте это очень Вкусно!
Для теста:
Опара:
Вода теплая -100 мл
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Тесто:
Яйцо – 2 шт.
Кефир – 300мл.
Мука – 300гр.
Вода – 150 мл.
Соль – 1 ч.л.
Для начинки:
Мясо отварное- 350гр.
Лук репчатый – 4 шт.
Для начала приготовим опару. В 100 мл теплой воды, добавим 1 ч.л сахара. 1 ч.л, дрожжей перемешаем и оставим в теплом месте на 15 минут.
В миску наливаем кефир, добавляем яйца, соль, муку, воду, замешиваем тесто.
Лук нарежем мелким кубиком и обжарим на сковороде до готовности, перемешаем с отварным крученым мясом, добавим соль и специи по вкусу. Начинка готова.
За это время тесто уже начала пузыриться, можно начинать готовить чебуреки.
Наливаем тесто на сковороду, Как только тесто начнет схватываться, укладываем на одну половинку начинку, закрываем второй половиной начинки и вилкой придавливаем края, чтобы они слиплись. Жарим чебуреки с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне по 2 минуты на каждую сторону.
Как я готовлю эти вкусные чебуреки смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
https://www.youtube.com/watch?v=vzq0QyIIqRM
http://mirtesen.ru/pad/43708352399?mid=34C2E6C3D16F0A00D12099A4CCCB9492
|
Метки: кулинарные рецепты ленивые чебуреки |
Ленивые Чебуреки. Ну Очень Быстро, Вкусно и Просто! |

Быстрые Ленивые Чебуреки на кефире. Никакой особой возни с тестом. Рецепт на столько прост что вам не понадобится много времени и сил чтобы приготовить такие чебуреки. Готовьте и пробуйте это очень Вкусно!
Для теста:
Опара:
Вода теплая -100 мл
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Тесто:
Яйцо – 2 шт.
Кефир – 300мл.
Мука – 300гр.
Вода – 150 мл.
Соль – 1 ч.л.
Для начинки:
Мясо отварное- 350гр.
Лук репчатый – 4 шт.
Для начала приготовим опару. В 100 мл теплой воды, добавим 1 ч.л сахара. 1 ч.л, дрожжей перемешаем и оставим в теплом месте на 15 минут.
В миску наливаем кефир, добавляем яйца, соль, муку, воду, замешиваем тесто.
Лук нарежем мелким кубиком и обжарим на сковороде до готовности, перемешаем с отварным крученым мясом, добавим соль и специи по вкусу. Начинка готова.
За это время тесто уже начала пузыриться, можно начинать готовить чебуреки.
Наливаем тесто на сковороду, Как только тесто начнет схватываться, укладываем на одну половинку начинку, закрываем второй половиной начинки и вилкой придавливаем края, чтобы они слиплись. Жарим чебуреки с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне по 2 минуты на каждую сторону.
Как я готовлю эти вкусные чебуреки смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
https://www.youtube.com/watch?v=vzq0QyIIqRM
http://mirtesen.ru/pad/43708352399?mid=1D9A33B4398E40B53AA745ADE849A3A3
|
Метки: кулинарные рецепты ленивые чебуреки |
Ленивые Чебуреки. Ну Очень Быстро, Вкусно и Просто! |

Быстрые Ленивые Чебуреки на кефире. Никакой особой возни с тестом. Рецепт на столько прост что вам не понадобится много времени и сил чтобы приготовить такие чебуреки. Готовьте и пробуйте это очень Вкусно!
Для теста:
Опара:
Вода теплая -100 мл
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Тесто:
Яйцо – 2 шт.
Кефир – 300мл.
Мука – 300гр.
Вода – 150 мл.
Соль – 1 ч.л.
Для начинки:
Мясо отварное- 350гр.
Лук репчатый – 4 шт.
Для начала приготовим опару. В 100 мл теплой воды, добавим 1 ч.л сахара. 1 ч.л, дрожжей перемешаем и оставим в теплом месте на 15 минут.
В миску наливаем кефир, добавляем яйца, соль, муку, воду, замешиваем тесто.
Лук нарежем мелким кубиком и обжарим на сковороде до готовности, перемешаем с отварным крученым мясом, добавим соль и специи по вкусу. Начинка готова.
За это время тесто уже начала пузыриться, можно начинать готовить чебуреки.
Наливаем тесто на сковороду, Как только тесто начнет схватываться, укладываем на одну половинку начинку, закрываем второй половиной начинки и вилкой придавливаем края, чтобы они слиплись. Жарим чебуреки с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне по 2 минуты на каждую сторону.
Как я готовлю эти вкусные чебуреки смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
https://www.youtube.com/watch?v=vzq0QyIIqRM
http://mirtesen.ru/pad/43708352399?mid=7B7D64E7A61715F565092F3977E1DDAA
|
Метки: кулинарные рецепты ленивые чебуреки |
Ленивые Чебуреки. Ну Очень Быстро, Вкусно и Просто! |

Быстрые Ленивые Чебуреки на кефире. Никакой особой возни с тестом. Рецепт на столько прост что вам не понадобится много времени и сил чтобы приготовить такие чебуреки. Готовьте и пробуйте это очень Вкусно!
Для теста:
Опара:
Вода теплая -100 мл
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Тесто:
Яйцо – 2 шт.
Кефир – 300мл.
Мука – 300гр.
Вода – 150 мл.
Соль – 1 ч.л.
Для начинки:
Мясо отварное- 350гр.
Лук репчатый – 4 шт.
Для начала приготовим опару. В 100 мл теплой воды, добавим 1 ч.л сахара. 1 ч.л, дрожжей перемешаем и оставим в теплом месте на 15 минут.
В миску наливаем кефир, добавляем яйца, соль, муку, воду, замешиваем тесто.
Лук нарежем мелким кубиком и обжарим на сковороде до готовности, перемешаем с отварным крученым мясом, добавим соль и специи по вкусу. Начинка готова.
За это время тесто уже начала пузыриться, можно начинать готовить чебуреки.
Наливаем тесто на сковороду, Как только тесто начнет схватываться, укладываем на одну половинку начинку, закрываем второй половиной начинки и вилкой придавливаем края, чтобы они слиплись. Жарим чебуреки с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне по 2 минуты на каждую сторону.
Как я готовлю эти вкусные чебуреки смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
https://www.youtube.com/watch?v=vzq0QyIIqRM
http://mirtesen.ru/pad/43708352399?mid=C35E74F70613B73234427139656E36DB
|
Метки: кулинарные рецепты ленивые чебуреки |