-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_varya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2




Блог сайта


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://varyarukodelnitsa.ru/blog?secure_auth=72f0fb177c544572e31fffa1edaa4412.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://feeds.feedburner.com/varyarukodelnitsa/ooVg, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Вязаные ловцы снов от Jefferson Artesano

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 14:32 + в цитатник

Замечательная идея по поводу того, куда приспособить маленькие салфеточки, которые вязать хочется, а девать некуда)))

http://mirtesen.ru/pad/43844879438?mid=F0E514A78B0E459EEDA957EF00CFD947


Метки:  

Вязаные ловцы снов от Jefferson Artesano

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 14:32 + в цитатник

Замечательная идея по поводу того, куда приспособить маленькие салфеточки, которые вязать хочется, а девать некуда)))

http://mirtesen.ru/pad/43844879438?mid=53EE4FB5074B086F166E2D798EA5224A


Метки:  

Вязаные ловцы снов от Jefferson Artesano

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 14:32 + в цитатник

Замечательная идея по поводу того, куда приспособить маленькие салфеточки, которые вязать хочется, а девать некуда)))

http://mirtesen.ru/pad/43844879438?mid=B3D35CB0FE2065BBE03C245891DC4FEF


Метки:  

Вязаные ловцы снов от Jefferson Artesano

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 14:32 + в цитатник

Замечательная идея по поводу того, куда приспособить маленькие салфеточки, которые вязать хочется, а девать некуда)))

http://mirtesen.ru/pad/43844879438?mid=13017839A339E429DC567ADD8B277C54


Метки:  

Вязаные ловцы снов от Jefferson Artesano

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 14:32 + в цитатник

Замечательная идея по поводу того, куда приспособить маленькие салфеточки, которые вязать хочется, а девать некуда)))

http://mirtesen.ru/pad/43844879438?mid=8E7D4672D46611778655FCBE46992ACE


Метки:  

А вы пробовали цветаевский яблочный пирог? Вкуснятина неимоверная.

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 10:47 + в цитатник

Сразу оговорюсь фото не мое, пока я собралась пирог фотографировать дети и крошки на крошке не оставили. Все сошлись во мнении, что этот пирог гораздо вкуснее традиционной шарлотки.

Ингредиенты   4 порции

Яблоко 1 кг
Пшеничная мука 2 стакана
Сметана 1,5 стакана
Сливочное масло 150 г
Уксус 1 чайная ложка
Сахар 1 стакан
Сода 1/2 чайной ложки
Яйцо куриное 1 штука

Инструкция

  1.  Сливочное масло комнатной температуры натрите на терке и смешайте с 1,5 стаканами муки. Затем влейте в тесто полстакана сметаны и как следует перемешайте. В конце добавьте соду гашеную уксусом, перемешайте и немного помесите тесто руками. Тесто должно получиться мягкое и не прилипать к рукам.
     
  2.  Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и с помощью картофелечистки нарежьте на тонкие пластиночки, похожие на лепестки.
     
  3. Раскатайте тесто и придайте ему форму той емкости, в которой вы будете выпекать пирог. Уложите на дно формы тесто, сверху разложите яблочные лепестки.
     
  4. В отдельной миске смешайте 1 стакан сметаны, яйцо, сахар и 2 столовые ложки муки и слегка взбейте. Крем по консистенции должен получиться достаточно жидким. Залейте форму с тестом и яблоками кремом.
     
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов, поместите туда форму и выпекайте минут 50.

http://mirtesen.ru/pad/43337658539?mid=35809E43898FF302162BFCAA0B4F435D


Метки:  

А вы пробовали цветаевский яблочный пирог? Вкуснятина неимоверная.

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 10:47 + в цитатник

Сразу оговорюсь фото не мое, пока я собралась пирог фотографировать дети и крошки на крошке не оставили. Все сошлись во мнении, что этот пирог гораздо вкуснее традиционной шарлотки.

Ингредиенты   4 порции

Яблоко 1 кг
Пшеничная мука 2 стакана
Сметана 1,5 стакана
Сливочное масло 150 г
Уксус 1 чайная ложка
Сахар 1 стакан
Сода 1/2 чайной ложки
Яйцо куриное 1 штука

Инструкция

  1.  Сливочное масло комнатной температуры натрите на терке и смешайте с 1,5 стаканами муки. Затем влейте в тесто полстакана сметаны и как следует перемешайте. В конце добавьте соду гашеную уксусом, перемешайте и немного помесите тесто руками. Тесто должно получиться мягкое и не прилипать к рукам.
     
  2.  Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и с помощью картофелечистки нарежьте на тонкие пластиночки, похожие на лепестки.
     
  3. Раскатайте тесто и придайте ему форму той емкости, в которой вы будете выпекать пирог. Уложите на дно формы тесто, сверху разложите яблочные лепестки.
     
  4. В отдельной миске смешайте 1 стакан сметаны, яйцо, сахар и 2 столовые ложки муки и слегка взбейте. Крем по консистенции должен получиться достаточно жидким. Залейте форму с тестом и яблоками кремом.
     
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов, поместите туда форму и выпекайте минут 50.

http://mirtesen.ru/pad/43337658539?mid=817FFA97FC29A987DD0D5F5FE21FB980


Метки:  

А вы пробовали цветаевский яблочный пирог? Вкуснятина неимоверная.

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 10:47 + в цитатник

Сразу оговорюсь фото не мое, пока я собралась пирог фотографировать дети и крошки на крошке не оставили. Все сошлись во мнении, что этот пирог гораздо вкуснее традиционной шарлотки.

Ингредиенты   4 порции

Яблоко 1 кг
Пшеничная мука 2 стакана
Сметана 1,5 стакана
Сливочное масло 150 г
Уксус 1 чайная ложка
Сахар 1 стакан
Сода 1/2 чайной ложки
Яйцо куриное 1 штука

Инструкция

  1.  Сливочное масло комнатной температуры натрите на терке и смешайте с 1,5 стаканами муки. Затем влейте в тесто полстакана сметаны и как следует перемешайте. В конце добавьте соду гашеную уксусом, перемешайте и немного помесите тесто руками. Тесто должно получиться мягкое и не прилипать к рукам.
     
  2.  Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и с помощью картофелечистки нарежьте на тонкие пластиночки, похожие на лепестки.
     
  3. Раскатайте тесто и придайте ему форму той емкости, в которой вы будете выпекать пирог. Уложите на дно формы тесто, сверху разложите яблочные лепестки.
     
  4. В отдельной миске смешайте 1 стакан сметаны, яйцо, сахар и 2 столовые ложки муки и слегка взбейте. Крем по консистенции должен получиться достаточно жидким. Залейте форму с тестом и яблоками кремом.
     
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов, поместите туда форму и выпекайте минут 50.

http://mirtesen.ru/pad/43337658539?mid=F0E514A78B0E459EEDA957EF00CFD947


Метки:  

А вы пробовали цветаевский яблочный пирог? Вкуснятина неимоверная.

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 10:47 + в цитатник

Сразу оговорюсь фото не мое, пока я собралась пирог фотографировать дети и крошки на крошке не оставили. Все сошлись во мнении, что этот пирог гораздо вкуснее традиционной шарлотки.

Ингредиенты   4 порции

Яблоко 1 кг
Пшеничная мука 2 стакана
Сметана 1,5 стакана
Сливочное масло 150 г
Уксус 1 чайная ложка
Сахар 1 стакан
Сода 1/2 чайной ложки
Яйцо куриное 1 штука

Инструкция

  1.  Сливочное масло комнатной температуры натрите на терке и смешайте с 1,5 стаканами муки. Затем влейте в тесто полстакана сметаны и как следует перемешайте. В конце добавьте соду гашеную уксусом, перемешайте и немного помесите тесто руками. Тесто должно получиться мягкое и не прилипать к рукам.
     
  2.  Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и с помощью картофелечистки нарежьте на тонкие пластиночки, похожие на лепестки.
     
  3. Раскатайте тесто и придайте ему форму той емкости, в которой вы будете выпекать пирог. Уложите на дно формы тесто, сверху разложите яблочные лепестки.
     
  4. В отдельной миске смешайте 1 стакан сметаны, яйцо, сахар и 2 столовые ложки муки и слегка взбейте. Крем по консистенции должен получиться достаточно жидким. Залейте форму с тестом и яблоками кремом.
     
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов, поместите туда форму и выпекайте минут 50.

http://mirtesen.ru/pad/43337658539?mid=53EE4FB5074B086F166E2D798EA5224A


Метки:  

А вы пробовали цветаевский яблочный пирог? Вкуснятина неимоверная.

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 10:47 + в цитатник

Сразу оговорюсь фото не мое, пока я собралась пирог фотографировать дети и крошки на крошке не оставили. Все сошлись во мнении, что этот пирог гораздо вкуснее традиционной шарлотки.

Ингредиенты   4 порции

Яблоко 1 кг
Пшеничная мука 2 стакана
Сметана 1,5 стакана
Сливочное масло 150 г
Уксус 1 чайная ложка
Сахар 1 стакан
Сода 1/2 чайной ложки
Яйцо куриное 1 штука

Инструкция

  1.  Сливочное масло комнатной температуры натрите на терке и смешайте с 1,5 стаканами муки. Затем влейте в тесто полстакана сметаны и как следует перемешайте. В конце добавьте соду гашеную уксусом, перемешайте и немного помесите тесто руками. Тесто должно получиться мягкое и не прилипать к рукам.
     
  2.  Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и с помощью картофелечистки нарежьте на тонкие пластиночки, похожие на лепестки.
     
  3. Раскатайте тесто и придайте ему форму той емкости, в которой вы будете выпекать пирог. Уложите на дно формы тесто, сверху разложите яблочные лепестки.
     
  4. В отдельной миске смешайте 1 стакан сметаны, яйцо, сахар и 2 столовые ложки муки и слегка взбейте. Крем по консистенции должен получиться достаточно жидким. Залейте форму с тестом и яблоками кремом.
     
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов, поместите туда форму и выпекайте минут 50.

http://mirtesen.ru/pad/43337658539?mid=B3D35CB0FE2065BBE03C245891DC4FEF


Метки:  

А вы пробовали цветаевский яблочный пирог? Вкуснятина неимоверная.

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 10:47 + в цитатник

Сразу оговорюсь фото не мое, пока я собралась пирог фотографировать дети и крошки на крошке не оставили. Все сошлись во мнении, что этот пирог гораздо вкуснее традиционной шарлотки.

Ингредиенты   4 порции

Яблоко 1 кг
Пшеничная мука 2 стакана
Сметана 1,5 стакана
Сливочное масло 150 г
Уксус 1 чайная ложка
Сахар 1 стакан
Сода 1/2 чайной ложки
Яйцо куриное 1 штука

Инструкция

  1.  Сливочное масло комнатной температуры натрите на терке и смешайте с 1,5 стаканами муки. Затем влейте в тесто полстакана сметаны и как следует перемешайте. В конце добавьте соду гашеную уксусом, перемешайте и немного помесите тесто руками. Тесто должно получиться мягкое и не прилипать к рукам.
     
  2.  Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и с помощью картофелечистки нарежьте на тонкие пластиночки, похожие на лепестки.
     
  3. Раскатайте тесто и придайте ему форму той емкости, в которой вы будете выпекать пирог. Уложите на дно формы тесто, сверху разложите яблочные лепестки.
     
  4. В отдельной миске смешайте 1 стакан сметаны, яйцо, сахар и 2 столовые ложки муки и слегка взбейте. Крем по консистенции должен получиться достаточно жидким. Залейте форму с тестом и яблоками кремом.
     
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов, поместите туда форму и выпекайте минут 50.

http://mirtesen.ru/pad/43337658539?mid=13017839A339E429DC567ADD8B277C54


Метки:  

А вы пробовали цветаевский яблочный пирог? Вкуснятина неимоверная.

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 10:47 + в цитатник

Сразу оговорюсь фото не мое, пока я собралась пирог фотографировать дети и крошки на крошке не оставили. Все сошлись во мнении, что этот пирог гораздо вкуснее традиционной шарлотки.

Ингредиенты   4 порции

Яблоко 1 кг
Пшеничная мука 2 стакана
Сметана 1,5 стакана
Сливочное масло 150 г
Уксус 1 чайная ложка
Сахар 1 стакан
Сода 1/2 чайной ложки
Яйцо куриное 1 штука

Инструкция

  1.  Сливочное масло комнатной температуры натрите на терке и смешайте с 1,5 стаканами муки. Затем влейте в тесто полстакана сметаны и как следует перемешайте. В конце добавьте соду гашеную уксусом, перемешайте и немного помесите тесто руками. Тесто должно получиться мягкое и не прилипать к рукам.
     
  2.  Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и с помощью картофелечистки нарежьте на тонкие пластиночки, похожие на лепестки.
     
  3. Раскатайте тесто и придайте ему форму той емкости, в которой вы будете выпекать пирог. Уложите на дно формы тесто, сверху разложите яблочные лепестки.
     
  4. В отдельной миске смешайте 1 стакан сметаны, яйцо, сахар и 2 столовые ложки муки и слегка взбейте. Крем по консистенции должен получиться достаточно жидким. Залейте форму с тестом и яблоками кремом.
     
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов, поместите туда форму и выпекайте минут 50.

http://mirtesen.ru/pad/43337658539?mid=8E7D4672D46611778655FCBE46992ACE


Метки:  

Легко и просто делаем ароматную кофейную свечу

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 08:13 + в цитатник

Метки:  

Легко и просто делаем ароматную кофейную свечу

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 08:13 + в цитатник

Метки:  

Легко и просто делаем ароматную кофейную свечу

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 08:13 + в цитатник

Метки:  

Легко и просто делаем ароматную кофейную свечу

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 08:13 + в цитатник

Метки:  

Легко и просто делаем ароматную кофейную свечу

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 08:13 + в цитатник

Метки:  

Легко и просто делаем ароматную кофейную свечу

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 08:13 + в цитатник

Метки:  

Легко и просто делаем ароматную кофейную свечу

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 08:13 + в цитатник

Метки:  

Легко и просто делаем ароматную кофейную свечу

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 08:13 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в rss_varya
Страницы: 859 ... 752 751 [750] 749 748 ..
.. 1 Календарь