-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_varya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2




Блог сайта


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://varyarukodelnitsa.ru/blog?secure_auth=72f0fb177c544572e31fffa1edaa4412.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://feeds.feedburner.com/varyarukodelnitsa/ooVg, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Милейшее фетровое королевство от Даны Д.

Суббота, 18 Марта 2017 г. 05:27 + в цитатник

Люблю побродить по Ярмарке Мастеров, да и по многим другим площадкам, столько всего интересного находишь! В этом посте хочу поделиться свое очередной находкой. 

Мастерица из Америки Дана Д. (нашла я её на etsy) создает милейших созданий из фетра. Причем она делает не просто куколки, но и среду их обитания. Целое фетровое королевство. Хоть сейчас мультики по ним снимай.

http://mirtesen.ru/pad/43845899159?mid=921A796E4B09B0CF18E66793B0824180


Метки:  

Милейшее фетровое королевство от Даны Д.

Суббота, 18 Марта 2017 г. 05:27 + в цитатник

Люблю побродить по Ярмарке Мастеров, да и по многим другим площадкам, столько всего интересного находишь! В этом посте хочу поделиться свое очередной находкой. 

Мастерица из Америки Дана Д. (нашла я её на etsy) создает милейших созданий из фетра. Причем она делает не просто куколки, но и среду их обитания. Целое фетровое королевство. Хоть сейчас мультики по ним снимай.

http://mirtesen.ru/pad/43845899159?mid=6835649AE0E0FC6E3E49CAD38DC5386E


Метки:  

Милейшее фетровое королевство от Даны Д.

Суббота, 18 Марта 2017 г. 05:27 + в цитатник

Люблю побродить по Ярмарке Мастеров, да и по многим другим площадкам, столько всего интересного находишь! В этом посте хочу поделиться свое очередной находкой. 

Мастерица из Америки Дана Д. (нашла я её на etsy) создает милейших созданий из фетра. Причем она делает не просто куколки, но и среду их обитания. Целое фетровое королевство. Хоть сейчас мультики по ним снимай.

http://mirtesen.ru/pad/43845899159?mid=B6E22ACFE874B8EA8031604F6F97B0FC


Метки:  

Милейшее фетровое королевство от Даны Д.

Суббота, 18 Марта 2017 г. 05:27 + в цитатник

Люблю побродить по Ярмарке Мастеров, да и по многим другим площадкам, столько всего интересного находишь! В этом посте хочу поделиться свое очередной находкой. 

Мастерица из Америки Дана Д. (нашла я её на etsy) создает милейших созданий из фетра. Причем она делает не просто куколки, но и среду их обитания. Целое фетровое королевство. Хоть сейчас мультики по ним снимай.

http://mirtesen.ru/pad/43845899159?mid=6DE3083209EA1DBB963B968479E876C7


Метки:  

Милейшее фетровое королевство от Даны Д.

Суббота, 18 Марта 2017 г. 05:27 + в цитатник

Люблю побродить по Ярмарке Мастеров, да и по многим другим площадкам, столько всего интересного находишь! В этом посте хочу поделиться свое очередной находкой. 

Мастерица из Америки Дана Д. (нашла я её на etsy) создает милейших созданий из фетра. Причем она делает не просто куколки, но и среду их обитания. Целое фетровое королевство. Хоть сейчас мультики по ним снимай.

http://mirtesen.ru/pad/43845899159?mid=1A16D0BECE82C0A7637FB1059D7E279F


Метки:  

Милейшее фетровое королевство от Даны Д.

Суббота, 18 Марта 2017 г. 05:27 + в цитатник

Люблю побродить по Ярмарке Мастеров, да и по многим другим площадкам, столько всего интересного находишь! В этом посте хочу поделиться свое очередной находкой. 

Мастерица из Америки Дана Д. (нашла я её на etsy) создает милейших созданий из фетра. Причем она делает не просто куколки, но и среду их обитания. Целое фетровое королевство. Хоть сейчас мультики по ним снимай.

http://mirtesen.ru/pad/43845899159?mid=DAB88666DA2949BD810A4D037D511D8A


Метки:  

Милейшее фетровое королевство от Даны Д.

Суббота, 18 Марта 2017 г. 05:27 + в цитатник

Люблю побродить по Ярмарке Мастеров, да и по многим другим площадкам, столько всего интересного находишь! В этом посте хочу поделиться свое очередной находкой. 

Мастерица из Америки Дана Д. (нашла я её на etsy) создает милейших созданий из фетра. Причем она делает не просто куколки, но и среду их обитания. Целое фетровое королевство. Хоть сейчас мультики по ним снимай.

http://mirtesen.ru/pad/43845899159?mid=97C792E3593E75D6758836D052FAD5DB


Метки:  

Милейшее фетровое королевство от Даны Д.

Суббота, 18 Марта 2017 г. 05:27 + в цитатник

Люблю побродить по Ярмарке Мастеров, да и по многим другим площадкам, столько всего интересного находишь! В этом посте хочу поделиться свое очередной находкой. 

Мастерица из Америки Дана Д. (нашла я её на etsy) создает милейших созданий из фетра. Причем она делает не просто куколки, но и среду их обитания. Целое фетровое королевство. Хоть сейчас мультики по ним снимай.

http://mirtesen.ru/pad/43845899159?mid=0FFBCFC0461DEA77324C5E573F4E7C1E


Метки:  

Милейшее фетровое королевство от Даны Д.

Суббота, 18 Марта 2017 г. 05:27 + в цитатник

Люблю побродить по Ярмарке Мастеров, да и по многим другим площадкам, столько всего интересного находишь! В этом посте хочу поделиться свое очередной находкой. 

Мастерица из Америки Дана Д. (нашла я её на etsy) создает милейших созданий из фетра. Причем она делает не просто куколки, но и среду их обитания. Целое фетровое королевство. Хоть сейчас мультики по ним снимай.

http://mirtesen.ru/pad/43845899159?mid=3F9392B35B5EDEB89371619ACFC77476


Метки:  

А вы пробовали цветаевский яблочный пирог? Вкуснятина неимоверная.

Пятница, 17 Марта 2017 г. 19:44 + в цитатник

Сразу оговорюсь фото не мое, пока я собралась пирог фотографировать дети и крошки на крошке не оставили. Все сошлись во мнении, что этот пирог гораздо вкуснее традиционной шарлотки.

Ингредиенты   4 порции

Яблоко 1 кг
Пшеничная мука 2 стакана
Сметана 1,5 стакана
Сливочное масло 150 г
Уксус 1 чайная ложка
Сахар 1 стакан
Сода 1/2 чайной ложки
Яйцо куриное 1 штука

Инструкция

  1.  Сливочное масло комнатной температуры натрите на терке и смешайте с 1,5 стаканами муки. Затем влейте в тесто полстакана сметаны и как следует перемешайте. В конце добавьте соду гашеную уксусом, перемешайте и немного помесите тесто руками. Тесто должно получиться мягкое и не прилипать к рукам.
     
  2.  Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и с помощью картофелечистки нарежьте на тонкие пластиночки, похожие на лепестки.
     
  3. Раскатайте тесто и придайте ему форму той емкости, в которой вы будете выпекать пирог. Уложите на дно формы тесто, сверху разложите яблочные лепестки.
     
  4. В отдельной миске смешайте 1 стакан сметаны, яйцо, сахар и 2 столовые ложки муки и слегка взбейте. Крем по консистенции должен получиться достаточно жидким. Залейте форму с тестом и яблоками кремом.
     
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов, поместите туда форму и выпекайте минут 50.

http://mirtesen.ru/pad/43337658539?mid=9E7F9495216F306F7F98C72BABC15953


Метки:  

А вы пробовали цветаевский яблочный пирог? Вкуснятина неимоверная.

Пятница, 17 Марта 2017 г. 19:44 + в цитатник

Сразу оговорюсь фото не мое, пока я собралась пирог фотографировать дети и крошки на крошке не оставили. Все сошлись во мнении, что этот пирог гораздо вкуснее традиционной шарлотки.

Ингредиенты   4 порции

Яблоко 1 кг
Пшеничная мука 2 стакана
Сметана 1,5 стакана
Сливочное масло 150 г
Уксус 1 чайная ложка
Сахар 1 стакан
Сода 1/2 чайной ложки
Яйцо куриное 1 штука

Инструкция

  1.  Сливочное масло комнатной температуры натрите на терке и смешайте с 1,5 стаканами муки. Затем влейте в тесто полстакана сметаны и как следует перемешайте. В конце добавьте соду гашеную уксусом, перемешайте и немного помесите тесто руками. Тесто должно получиться мягкое и не прилипать к рукам.
     
  2.  Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и с помощью картофелечистки нарежьте на тонкие пластиночки, похожие на лепестки.
     
  3. Раскатайте тесто и придайте ему форму той емкости, в которой вы будете выпекать пирог. Уложите на дно формы тесто, сверху разложите яблочные лепестки.
     
  4. В отдельной миске смешайте 1 стакан сметаны, яйцо, сахар и 2 столовые ложки муки и слегка взбейте. Крем по консистенции должен получиться достаточно жидким. Залейте форму с тестом и яблоками кремом.
     
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов, поместите туда форму и выпекайте минут 50.

http://mirtesen.ru/pad/43337658539?mid=88691A4BA0F095C67FE4348A52B7D0E3


Метки:  

А вы пробовали цветаевский яблочный пирог? Вкуснятина неимоверная.

Пятница, 17 Марта 2017 г. 19:44 + в цитатник

Сразу оговорюсь фото не мое, пока я собралась пирог фотографировать дети и крошки на крошке не оставили. Все сошлись во мнении, что этот пирог гораздо вкуснее традиционной шарлотки.

Ингредиенты   4 порции

Яблоко 1 кг
Пшеничная мука 2 стакана
Сметана 1,5 стакана
Сливочное масло 150 г
Уксус 1 чайная ложка
Сахар 1 стакан
Сода 1/2 чайной ложки
Яйцо куриное 1 штука

Инструкция

  1.  Сливочное масло комнатной температуры натрите на терке и смешайте с 1,5 стаканами муки. Затем влейте в тесто полстакана сметаны и как следует перемешайте. В конце добавьте соду гашеную уксусом, перемешайте и немного помесите тесто руками. Тесто должно получиться мягкое и не прилипать к рукам.
     
  2.  Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и с помощью картофелечистки нарежьте на тонкие пластиночки, похожие на лепестки.
     
  3. Раскатайте тесто и придайте ему форму той емкости, в которой вы будете выпекать пирог. Уложите на дно формы тесто, сверху разложите яблочные лепестки.
     
  4. В отдельной миске смешайте 1 стакан сметаны, яйцо, сахар и 2 столовые ложки муки и слегка взбейте. Крем по консистенции должен получиться достаточно жидким. Залейте форму с тестом и яблоками кремом.
     
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов, поместите туда форму и выпекайте минут 50.

http://mirtesen.ru/pad/43337658539?mid=F07BF52BFC17E5CD1F93381DE7361889


Метки:  

А вы пробовали цветаевский яблочный пирог? Вкуснятина неимоверная.

Пятница, 17 Марта 2017 г. 19:44 + в цитатник

Сразу оговорюсь фото не мое, пока я собралась пирог фотографировать дети и крошки на крошке не оставили. Все сошлись во мнении, что этот пирог гораздо вкуснее традиционной шарлотки.

Ингредиенты   4 порции

Яблоко 1 кг
Пшеничная мука 2 стакана
Сметана 1,5 стакана
Сливочное масло 150 г
Уксус 1 чайная ложка
Сахар 1 стакан
Сода 1/2 чайной ложки
Яйцо куриное 1 штука

Инструкция

  1.  Сливочное масло комнатной температуры натрите на терке и смешайте с 1,5 стаканами муки. Затем влейте в тесто полстакана сметаны и как следует перемешайте. В конце добавьте соду гашеную уксусом, перемешайте и немного помесите тесто руками. Тесто должно получиться мягкое и не прилипать к рукам.
     
  2.  Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и с помощью картофелечистки нарежьте на тонкие пластиночки, похожие на лепестки.
     
  3. Раскатайте тесто и придайте ему форму той емкости, в которой вы будете выпекать пирог. Уложите на дно формы тесто, сверху разложите яблочные лепестки.
     
  4. В отдельной миске смешайте 1 стакан сметаны, яйцо, сахар и 2 столовые ложки муки и слегка взбейте. Крем по консистенции должен получиться достаточно жидким. Залейте форму с тестом и яблоками кремом.
     
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов, поместите туда форму и выпекайте минут 50.

http://mirtesen.ru/pad/43337658539?mid=6076FB1D509FC7BC405C27A2D48D0341


Метки:  

А вы пробовали цветаевский яблочный пирог? Вкуснятина неимоверная.

Пятница, 17 Марта 2017 г. 19:44 + в цитатник

Сразу оговорюсь фото не мое, пока я собралась пирог фотографировать дети и крошки на крошке не оставили. Все сошлись во мнении, что этот пирог гораздо вкуснее традиционной шарлотки.

Ингредиенты   4 порции

Яблоко 1 кг
Пшеничная мука 2 стакана
Сметана 1,5 стакана
Сливочное масло 150 г
Уксус 1 чайная ложка
Сахар 1 стакан
Сода 1/2 чайной ложки
Яйцо куриное 1 штука

Инструкция

  1.  Сливочное масло комнатной температуры натрите на терке и смешайте с 1,5 стаканами муки. Затем влейте в тесто полстакана сметаны и как следует перемешайте. В конце добавьте соду гашеную уксусом, перемешайте и немного помесите тесто руками. Тесто должно получиться мягкое и не прилипать к рукам.
     
  2.  Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и с помощью картофелечистки нарежьте на тонкие пластиночки, похожие на лепестки.
     
  3. Раскатайте тесто и придайте ему форму той емкости, в которой вы будете выпекать пирог. Уложите на дно формы тесто, сверху разложите яблочные лепестки.
     
  4. В отдельной миске смешайте 1 стакан сметаны, яйцо, сахар и 2 столовые ложки муки и слегка взбейте. Крем по консистенции должен получиться достаточно жидким. Залейте форму с тестом и яблоками кремом.
     
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов, поместите туда форму и выпекайте минут 50.

http://mirtesen.ru/pad/43337658539?mid=02B80A0D84F58060FCC9791995C5F5C7


Метки:  

А вы пробовали цветаевский яблочный пирог? Вкуснятина неимоверная.

Пятница, 17 Марта 2017 г. 19:44 + в цитатник

Сразу оговорюсь фото не мое, пока я собралась пирог фотографировать дети и крошки на крошке не оставили. Все сошлись во мнении, что этот пирог гораздо вкуснее традиционной шарлотки.

Ингредиенты   4 порции

Яблоко 1 кг
Пшеничная мука 2 стакана
Сметана 1,5 стакана
Сливочное масло 150 г
Уксус 1 чайная ложка
Сахар 1 стакан
Сода 1/2 чайной ложки
Яйцо куриное 1 штука

Инструкция

  1.  Сливочное масло комнатной температуры натрите на терке и смешайте с 1,5 стаканами муки. Затем влейте в тесто полстакана сметаны и как следует перемешайте. В конце добавьте соду гашеную уксусом, перемешайте и немного помесите тесто руками. Тесто должно получиться мягкое и не прилипать к рукам.
     
  2.  Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и с помощью картофелечистки нарежьте на тонкие пластиночки, похожие на лепестки.
     
  3. Раскатайте тесто и придайте ему форму той емкости, в которой вы будете выпекать пирог. Уложите на дно формы тесто, сверху разложите яблочные лепестки.
     
  4. В отдельной миске смешайте 1 стакан сметаны, яйцо, сахар и 2 столовые ложки муки и слегка взбейте. Крем по консистенции должен получиться достаточно жидким. Залейте форму с тестом и яблоками кремом.
     
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов, поместите туда форму и выпекайте минут 50.

http://mirtesen.ru/pad/43337658539?mid=921A796E4B09B0CF18E66793B0824180


Метки:  

А вы пробовали цветаевский яблочный пирог? Вкуснятина неимоверная.

Пятница, 17 Марта 2017 г. 19:44 + в цитатник

Сразу оговорюсь фото не мое, пока я собралась пирог фотографировать дети и крошки на крошке не оставили. Все сошлись во мнении, что этот пирог гораздо вкуснее традиционной шарлотки.

Ингредиенты   4 порции

Яблоко 1 кг
Пшеничная мука 2 стакана
Сметана 1,5 стакана
Сливочное масло 150 г
Уксус 1 чайная ложка
Сахар 1 стакан
Сода 1/2 чайной ложки
Яйцо куриное 1 штука

Инструкция

  1.  Сливочное масло комнатной температуры натрите на терке и смешайте с 1,5 стаканами муки. Затем влейте в тесто полстакана сметаны и как следует перемешайте. В конце добавьте соду гашеную уксусом, перемешайте и немного помесите тесто руками. Тесто должно получиться мягкое и не прилипать к рукам.
     
  2.  Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и с помощью картофелечистки нарежьте на тонкие пластиночки, похожие на лепестки.
     
  3. Раскатайте тесто и придайте ему форму той емкости, в которой вы будете выпекать пирог. Уложите на дно формы тесто, сверху разложите яблочные лепестки.
     
  4. В отдельной миске смешайте 1 стакан сметаны, яйцо, сахар и 2 столовые ложки муки и слегка взбейте. Крем по консистенции должен получиться достаточно жидким. Залейте форму с тестом и яблоками кремом.
     
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов, поместите туда форму и выпекайте минут 50.

http://mirtesen.ru/pad/43337658539?mid=6835649AE0E0FC6E3E49CAD38DC5386E


Метки:  

А вы пробовали цветаевский яблочный пирог? Вкуснятина неимоверная.

Пятница, 17 Марта 2017 г. 19:44 + в цитатник

Сразу оговорюсь фото не мое, пока я собралась пирог фотографировать дети и крошки на крошке не оставили. Все сошлись во мнении, что этот пирог гораздо вкуснее традиционной шарлотки.

Ингредиенты   4 порции

Яблоко 1 кг
Пшеничная мука 2 стакана
Сметана 1,5 стакана
Сливочное масло 150 г
Уксус 1 чайная ложка
Сахар 1 стакан
Сода 1/2 чайной ложки
Яйцо куриное 1 штука

Инструкция

  1.  Сливочное масло комнатной температуры натрите на терке и смешайте с 1,5 стаканами муки. Затем влейте в тесто полстакана сметаны и как следует перемешайте. В конце добавьте соду гашеную уксусом, перемешайте и немного помесите тесто руками. Тесто должно получиться мягкое и не прилипать к рукам.
     
  2.  Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и с помощью картофелечистки нарежьте на тонкие пластиночки, похожие на лепестки.
     
  3. Раскатайте тесто и придайте ему форму той емкости, в которой вы будете выпекать пирог. Уложите на дно формы тесто, сверху разложите яблочные лепестки.
     
  4. В отдельной миске смешайте 1 стакан сметаны, яйцо, сахар и 2 столовые ложки муки и слегка взбейте. Крем по консистенции должен получиться достаточно жидким. Залейте форму с тестом и яблоками кремом.
     
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов, поместите туда форму и выпекайте минут 50.

http://mirtesen.ru/pad/43337658539?mid=B6E22ACFE874B8EA8031604F6F97B0FC


Метки:  

А вы пробовали цветаевский яблочный пирог? Вкуснятина неимоверная.

Пятница, 17 Марта 2017 г. 19:44 + в цитатник

Сразу оговорюсь фото не мое, пока я собралась пирог фотографировать дети и крошки на крошке не оставили. Все сошлись во мнении, что этот пирог гораздо вкуснее традиционной шарлотки.

Ингредиенты   4 порции

Яблоко 1 кг
Пшеничная мука 2 стакана
Сметана 1,5 стакана
Сливочное масло 150 г
Уксус 1 чайная ложка
Сахар 1 стакан
Сода 1/2 чайной ложки
Яйцо куриное 1 штука

Инструкция

  1.  Сливочное масло комнатной температуры натрите на терке и смешайте с 1,5 стаканами муки. Затем влейте в тесто полстакана сметаны и как следует перемешайте. В конце добавьте соду гашеную уксусом, перемешайте и немного помесите тесто руками. Тесто должно получиться мягкое и не прилипать к рукам.
     
  2.  Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и с помощью картофелечистки нарежьте на тонкие пластиночки, похожие на лепестки.
     
  3. Раскатайте тесто и придайте ему форму той емкости, в которой вы будете выпекать пирог. Уложите на дно формы тесто, сверху разложите яблочные лепестки.
     
  4. В отдельной миске смешайте 1 стакан сметаны, яйцо, сахар и 2 столовые ложки муки и слегка взбейте. Крем по консистенции должен получиться достаточно жидким. Залейте форму с тестом и яблоками кремом.
     
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов, поместите туда форму и выпекайте минут 50.

http://mirtesen.ru/pad/43337658539?mid=6DE3083209EA1DBB963B968479E876C7


Метки:  

А вы пробовали цветаевский яблочный пирог? Вкуснятина неимоверная.

Пятница, 17 Марта 2017 г. 19:44 + в цитатник

Сразу оговорюсь фото не мое, пока я собралась пирог фотографировать дети и крошки на крошке не оставили. Все сошлись во мнении, что этот пирог гораздо вкуснее традиционной шарлотки.

Ингредиенты   4 порции

Яблоко 1 кг
Пшеничная мука 2 стакана
Сметана 1,5 стакана
Сливочное масло 150 г
Уксус 1 чайная ложка
Сахар 1 стакан
Сода 1/2 чайной ложки
Яйцо куриное 1 штука

Инструкция

  1.  Сливочное масло комнатной температуры натрите на терке и смешайте с 1,5 стаканами муки. Затем влейте в тесто полстакана сметаны и как следует перемешайте. В конце добавьте соду гашеную уксусом, перемешайте и немного помесите тесто руками. Тесто должно получиться мягкое и не прилипать к рукам.
     
  2.  Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и с помощью картофелечистки нарежьте на тонкие пластиночки, похожие на лепестки.
     
  3. Раскатайте тесто и придайте ему форму той емкости, в которой вы будете выпекать пирог. Уложите на дно формы тесто, сверху разложите яблочные лепестки.
     
  4. В отдельной миске смешайте 1 стакан сметаны, яйцо, сахар и 2 столовые ложки муки и слегка взбейте. Крем по консистенции должен получиться достаточно жидким. Залейте форму с тестом и яблоками кремом.
     
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов, поместите туда форму и выпекайте минут 50.

http://mirtesen.ru/pad/43337658539?mid=1A16D0BECE82C0A7637FB1059D7E279F


Метки:  

А вы пробовали цветаевский яблочный пирог? Вкуснятина неимоверная.

Пятница, 17 Марта 2017 г. 19:44 + в цитатник

Сразу оговорюсь фото не мое, пока я собралась пирог фотографировать дети и крошки на крошке не оставили. Все сошлись во мнении, что этот пирог гораздо вкуснее традиционной шарлотки.

Ингредиенты   4 порции

Яблоко 1 кг
Пшеничная мука 2 стакана
Сметана 1,5 стакана
Сливочное масло 150 г
Уксус 1 чайная ложка
Сахар 1 стакан
Сода 1/2 чайной ложки
Яйцо куриное 1 штука

Инструкция

  1.  Сливочное масло комнатной температуры натрите на терке и смешайте с 1,5 стаканами муки. Затем влейте в тесто полстакана сметаны и как следует перемешайте. В конце добавьте соду гашеную уксусом, перемешайте и немного помесите тесто руками. Тесто должно получиться мягкое и не прилипать к рукам.
     
  2.  Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и с помощью картофелечистки нарежьте на тонкие пластиночки, похожие на лепестки.
     
  3. Раскатайте тесто и придайте ему форму той емкости, в которой вы будете выпекать пирог. Уложите на дно формы тесто, сверху разложите яблочные лепестки.
     
  4. В отдельной миске смешайте 1 стакан сметаны, яйцо, сахар и 2 столовые ложки муки и слегка взбейте. Крем по консистенции должен получиться достаточно жидким. Залейте форму с тестом и яблоками кремом.
     
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов, поместите туда форму и выпекайте минут 50.

http://mirtesen.ru/pad/43337658539?mid=DAB88666DA2949BD810A4D037D511D8A


Метки:  

Поиск сообщений в rss_varya
Страницы: 859 ... 730 729 [728] 727 726 ..
.. 1 Календарь