Исходная информация - http://sturman.livejournal.com/. Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://sturman.livejournal.com/data/rss, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Цель формирования таких дневников - обеспечить пользователей LiveInternet возможностями RSS-аггрегации интересующих их источников. По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.
Для добавления этого дневника в вашу ленту друзей нажмите здесь. Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.
На сто тридцать третьем году жизни Мария Дормидонтовна открыла для себя режим "шафл" в винампе. Поднадоевший плейлист заиграл совершенно другими красками в произвольном порядке.
В Галерее L, что на метро Новослободская, в ближайшую пятницу открывается очередная выставка с моим участием. Тематика - разного рода заброшенности и тому подобный упаднический постиндустриальный декаданс.
Заходитэ, должно быть интересно. Открытие в 19:00.
Мама, я пишу тебе из далекой Камбоджи. Здесь много диких обезьян, старых камазов и невероятных древних храмов.
От Пномпеня до Ангкора мы добрались на лодке. Экзотично, конечно, но мы, пожалуй, впервые увидели, что такое ужасающая нищета.
Завтра продолжим изучать руины, а потом попробуем выбраться на большую землю - сиречь в Тайланд. Говорят, туда ужасающе плохая дорога. Говорят, некая авиакомпания не жалеет взяток на то, чтобы дорогу не ремонтировали.
Дорогой Юстас, мы везем тебе камбоджийской кока-колы.
Сингапур, мои возлюбленные братья, это просто otval boshki. В 1965 году местные отделились от Малайзии и решили построить идеальный город - и ведь построили! Мы с Женей уверенно пополнили Сингапуром список мест, где хочется жить.
Завтра летим в Камбоджу - изучать Ангкор, идеальный город с точки зрения древних кхмеров. Найт, вы каким кораблем плыли?
Кстати, пока мы тут катаемся, в снежной России вышел мартовский DigitalPhoto с нашими вертолетными фотографиями. Спешите видеть!
Добрались мы до Сингапура. Нечасто сюда заносит наших соотечественников. Оно и понятно - нужна виза или транзитный билет. Визы у нас не было, зато из-за некоторой лажи на таможне наша коллекция пополнилась местным вариантом геаннулеерда (Сергеич, Света - привет -]).
Cамое же интересное забыл рассказать. Тут палки-вонялки охренеть какие. Леший, они размером с тебя!
я гляжу, вы там выбрали президентика? у нас тут в снежной малайзии тоже выборы. в джорджтауне почему-то все кошки ходят без хвостов, бьемся над этой загадкой третий день. завтра едем в куала лумпур.
Выпал снег наконец, и стало сразу прекрасно жить. Не знаю, как там в вашей Маскьве, а у нас тут в деревне натуральная сказка. Особенно в это время суток: снег, луна и туман. И никого народу, и говна никакого не видно.
Кстати, я заметил, что с зимой в последние годы творятся странные вещи. Начинается она в январе-феврале, а заканчивается в апреле. Равно как и лето не спешит заканчиваться: +20 в октябре уже никого не удивляет. Рано или поздно мы будем встречать Новый год под пальмами на Красной площади, помяните моё слово.
Выставка "Заброшенный город" порадовала революционным подходом к освещению. Стоящие на полу галогеновые переноски бликуют до ряби в глазах, преломляясь в развешанной по всему залу полиэтиленовой плёнке. Расположение ламп талантливо подобрано так, что видно всё кроме собственно фоторабот. Мои пять фоток забыли подписать - ну и ладно, собстно. Зато майоровы панорамы смотрятся отпадно.
Обучаю собаку команде "хуяк". По команде ей надлежит встать на задние лапы и пройтись пару шагов. Также работаю над переименованием животного в Меховое Изделие №1478.
В ближайшую пятницу в 19:00 в Цехе красного вина на Винзаводе открывается выставка "Заброшенный город". На ней будет представлено аж пять моих работ, а также работы уважаемого Майора.
Потрясная серия американских открыток о советской военной угрозе. Нарисовано с умом, талантом и с любовью - надо же было выбивать фонды на программу "Звёздные войны" -]
Судя по сообщениям Жени, которая сидит перед телевизором и смотрит Михайлова, он откалывает что-то эпохальное. Майор, ты записываешь?
Так, транслирую. Великий сообщил про трупы, которые он вытаскивал из пробитых неизвестной силой вагонов, про мутагенную троглобию и про шарообразные щупальца. Он поведал про сгустки отрицательной энергии, котороые материализуются в студенистые формации и могут быть сфотографированы. Про кусающих тараканов с жалом и прочих мутагенных энергопаразитов.
Уточнение: мутировавшие американские тараканы размером с крысу и с жалом скорпиона.
Так, наконец дошёл до провалов. Неглинка в трубе размыла Кремль и Большой театр. Кремль в трещинах, а театр куда-то сдвинулся. А власти скрывают и ему угрожают. Он боится. Боится говорить правду и ездить в метро.