Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.
Исходная информация - http://roem.ru. Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://roem.ru/rss/group/insides/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты. По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.[Обновить трансляцию]
Возможно, что из эксперимента, в котором пожилые люди говорят с электронной ассистенткой "Алисой", разовьётся социальный проект, рассказала глава Яндекса в России Елена Бунина.
Идеи об обязательной предустановке российских разработок или, как минимум, о запрете неудаляемого иностранного софта с подачи ФАС обсуждаются в РФ больше года.
Президент предпочёл занять сторону ЦБ и Эльвиры Набиуллиной, которая настаивала на разрушении фактической монополии Сбера на переводы — а не сторону Германа Грефа, который отказывался подключать банк к системе быстрых платежей Банка России.
Абсолютный объём CTV-рекламы пока несопоставим с размещениями в классическом телеэфире, 700-800 млн рублей против десятков миллиардов рублей, но CTV-реклама растёт на сотни процентов год к году, тогда как эфирная реклама стагнирует.
Поисковая компания заявила, что с её стороны проблем со злоупотреблением "колдунщиками" нет. И: "мы должны получить равный доступ к выдаче поиска Гугла, Мейла и Рамблера", а за тем попросила размещать яндекс.сервисы в выдаче Авито, 2ГИС, IVI и Кассира.ру.
Совладелец подключённого к Google агрегатора "ТоМесто" Кирилл Шнуров присоединился к критике Яндекса. Российский поисковик, в отличие от американского, не пускает конкурентов в интерактивные ответы.
Преимущество собственным сервисам вместо чистых результатов поиска может быть предметом расследования. Конкурентам из Google их "колдовство" обошлось в €2,42 млрд штрафа.
Преимущество собственным сервисам вместо чистых результатов поиска может быть предметом расследования. Конкурентам из Google их "колдовство" обошлось в €2,42 млрд штрафа.
Китайская корпорация была в чёрном списке с середины мая 2019 года, на фоне межгосударственного спора от работы с Huawei отказались Google, Intel, Qualcomm, Broadcom и другие.