Самый вкусный рецепт запеченной курицы в духовке |
Думаю, перед Новым годом многие хозяйки задумываются, как запечь вкусно курицу в духовке целиком. Что ни говорите, а целая запеченная птица – будь то курица, утка, гусь или индейка лучше всего создают праздничную атмосферу за столом. Подать на стол целую запеченную курицу – ароматную, румяную, с вкусно поджаренной кожицей и мягким нежным мясом – это целое кулинарное событие!
Но где взять тот самый удачный рецепт, который не будет слишком сложным и трудоемким, и вместе с тем не разочарует своим вкусом и внешним видом?
Рискну предложить свой вариант запеченной целой курицы для праздничного стола. Рецепт этот очень простой, быстрый и довольно бесхлопотный, но он ни разу не подвел меня и ни разу не разочаровал моих домочадцев. Итак, вашему вниманию – самый вкусный рецепт запеченной курицы с брынзой и специями – гвоздь программы Новогоднего меню.
Кстати, еще один отличный рецепт - курица в духовке целиком, фаршированная рисом с капустой и черносливом.
https://multivarki-recepti.ru/kak-zapech-vkusno-kuricu-v-duxovke-celikom.html
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |