Описание из журнала "Мастерица" Спецвыпуск № 2 2013 г. Шаль "Васильки" связана крючком № 5 из пряжи (97% акрил, 3% металлизированный полиэстер, 256 м/100 г): 2 мотка белого и 2 мотка синего цвета. Размеры 175 * 38 см. Вязание шали крючком - схема и описание {jcomments on}
Описание взято из журнала "Маленькая Диана" № 7 2013 г. Платок с длинной бахромой связан крючком № 3,5 из 450 г белой пряжи Micro Bamboo (50% вискозы (бамбук) , 50% полиакрила (микроволокно) , 145 м/50 г), 150 г серой пряжи Micro (100% полиакрила, 145 м/50 г). Размер 174*94 см. Схема вязания и описание платка крючком {jcomments on}
Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 15:41
+ в цитатник
Это цитата сообщения lorineОригинальное сообщениеЭта запеканка напоминает нежное суфле с легким ароматом белого шоколада.
Творожная запеканка с белым шоколадом. Вкуснятина! Эта запеканка отличается от простой творожной. Она напоминает нежное суфле с легким ароматом белого шоколада.
Ингредиенты:
Творог любой жирности — 250 г Молоко — 100 мл Манка — 2 ст.л. Сахар — 2 ст.л. Яйцо — 1 шт. Белый шоколад — 30-50 г
Приготовление:
Творог, молоко, манку, сахар соединить и взбить блендером до однородной массы. Затем добавить яйцо перемешать венчиком. Шоколад порезать кубиками, вмешать в творожную массу. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Готовую запеканку подавать со сметаной, сливками.
Балык из куриного филе Попробуйте это вкуснейшее блюдо! Вы перестанете покупать магазинный балык
Ингредиенты:
— куриных филе около 500 г — 250 г крупной соли — 1 столовая ложка смеси перцев — 50 мл коньяка или виски
Приготовление:
Грудки обмыть и насухо вытереть. Смешать специи, соль и коньяк. В форму выложить половину смеси, на нее грудки и обтереть оставшейся смесью. Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник. Достать грудки и хорошо промыть. Хорошо промокнуть салфеткой воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю. Через сутки балык готов. Хранить в холодильнике, завернутым в марлю или в льняную салфетку.
Журнал по вязанию крючком для начинающих и опытных мастеров. В каждом выпуске журнала вы найдёте современные вязаные модели и аксессуары для текущего сезона для взрослых и детей. Каждая модель сопровождается подробным описанием работы, выкройкой и схемой узора для вязания.
P.S.(от себя): Для желающих познакомиться подробнее