Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.
Исходная информация - http://forum.sources.ru. Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://forum.sources.ru/yandex.php, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты. По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.[Обновить трансляцию]
Простым перебором определяешь максимальное число и запоминаешь его номер в массиве.
Простым перебором определяешь минимальное число и запоминаешь его номер в массиве.
Количество чисел между ними равно: больший номер из запомненных минус меньший номер из запомненных минус 1.
Ситуация становиться более интересной, если присутствуют одинаковые
максимумы и минимумы в самых разных расположениях в массиве.
Простым перебором определяешь максимальное число и запоминаешь его номер в массиве. Простым перебором определяешь минимальное число и запоминаешь его номер в массиве. Количество чисел между ними равно: больший номер из запомненных минус меньший номер из запомненных минус 1.
Olsx231: В заданном массиве двоичных чисел определить количество чисел, стоящих между максимальным и минимальным элементами. Вывести сообщение, если таких чисел нет. Не могли бы вы дать готовый код, если не сложно. :wall:
Если в квадрате не существует точек НЕ принадлежащих кривой Пеано, то по аналогии получается, что не существует действительных чисел НЕ принадлежащих множеству рациональных?
Почему? Полагаю, что, говоря "в пределе", amk имеет ввиду "пределы всех последовательностей рациональных", а это и правда действительные числа.
С чего бы не становится, если даже по так любимому Qraizer-ом Кантору вещественные числа это предел последовательности рациональных, т.е., фактически, все их предельные точки?
Если в квадрате не существует точек НЕ принадлежащих кривой Пеано, то по аналогии получается, что не существует действительных чисел НЕ принадлежащих множеству рациональных? Чушь какая-то.
{// Если в DelDir есть такой же файл, то не перенесет.
ShowMessage("Перенесло!");
}
}
}
while(FindNext(tFileInfo) == 0);
}
Просматривает все файлы - переносит не все...
Добавлено
Гы, перемещал файлы эксель, несколько раз выходил из билдера ресетом, в результате файлы повисли в процессах - вот они и не перемещались! После убивания процессов все работает, и все перемещается! Всем спасибо за внимание!
Тем не менее, даже в пределе множество рациональных чисел не становится множеством действительных.
С чего бы не становится, если даже по так любимому Qraizer-ом Кантору вещественные числа это предел последовательности рациональных, т.е., фактически, все их предельные точки? :D
А мы что-то другое утверждаем? Плотное покрытие полностью покрывает квадрат. Но при этом оно остаётся не непрерывным.
"Остаётся не непрервыным", видимо, надо понимать как "перестаёт быть компактом". Расскажи, как это может быть, если делается непрерывное отображение компакта.
Стоп. Я правильно понял, что ты оспариваешь статью на Вики, имеющую ссылки на научные работы?
Что я имею ввиду, я сказал прямо, русским по белому и без всяких туманных намёков как у тебя. А вот что понял ты, я не знаю. И спрашивать бесполезно, т.к. ответом будут ровно те же туманные намёки.
А континуум и не нужен, т.к. иначе тебе придётся признать, что существуют иррациональные числа, к которым не может стремиться никакая последовательность рациональных чисел. Докажешь это?
:facepalm: Тебе ещё раз за формализм матана написать?
Он разорвётся либо когда вы признаете, что неправы, либо когда дадите доказательство своих утверждений.
Пф... Читай Кантора
Добавлено
P.S. Посмотреть, как ТМ обходит ограничение отсутствия биекции десятичных дробей в вещественный континуум, я давно советовал. Если б это было так просто, мол, тупо берём пару последовательностей рациональных и в пределе сводим к точке, математика не находилась бы в афиге около ста лет.
Добавлено
Стоп. Я правильно понял, что ты оспариваешь статью на Вики, имеющую ссылки на научные работы?
Сергей85: 1. PORTC = B00000000; //A7...A0. - мне необходимо это в начале: отключение всех портов.
Но затем ни pinMode, ни analogWrite(14, 255), ни вместе - не подают напряжения на A0. Если же сделать PORTC = B00000001; - напряжение и подается, и снимается, когда надо.
2. Есть ли подтягивающие резисторы у аналоговых выходов?