Лучок на пользу людям.... |
Лук известен человеку более четырех веков. В кулинарии использую как зелень, так и саму луковицу. Целебные свойства лука известны нам с самого детства, когда мы ели лучек при гриппе и простуде. Свежая зелень лука улучшит аппетит и украсит приготовленное вами блюдо. Лук используют в качестве защиты от вирусных заболевании. Для этого следует, измельчит одну луковицу и в нее добавить две чайных ложки сахара или меда. Ждем пока лук ласт сок, и этот сок следует принимать по одной чайной ложке с добавлением воды, перед едой, три раза в день.
Зеленый лук очень полезен для мужчин после 40 лет, которые страдают простатитом. Зелень лука следует употреблять как в свежем виде, так и добавлять в различные блюда. А людям, которые страдают болезнями печени, желудочно-кишечного тракта и почек, следует ограничить потребление лука.
Также из лука можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. К примеру, салат и репчатого лука станет не только прекрасным украшением вашего стола, но и прекрасным дополнением к любому блюду из мяса. Для салата следует очистить луковицу и замариновать ее на один час в 9% уксусном маринаде, для маринада берем
Через час сливаем все жидкость и заправляем майонезом, выкладываем в салатницу и украшаем зеленью. Дешево, вкусно и полезно!
Можно приготовить маринованный лук, который очень хорошо подойдет к шашлыку и другим блюдам на природе. Способы приготовления маринованного лука смотрите в этом видео
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |