LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
rss akmaya blog
rss akmaya blog
rss_akmaya_blog
-
-
e-mail
-
(69)
_09
Aigul08
Alizka1980
Art-Shoshu
Boni_Benet
DonaldStock
Elmiraczka
Helena-Helena
Io_Avrora
JaydKelvey
Krinkelmaus
Lena_174
Oly145
PamilaRBowman
PoliVita
Raftim
RitaMLowe
Sakrolash
SalinaGray
TaraSilva
Tatianalili2005
berta1972
dav777
genhory
gloriadsett
iro4kan
konushinka
nazaroma
puginaI
valerug
vivaviktoria
_
_
_
-
˸-
-
4_
63
-
777
_54
_
_
-
: 24.03.2011
:
:
: 99
:
, 12 2021 . 10:59
+
https://www.sloosh.ru/
2510 :
:
— 150
— 150
— 30
— 3 . .
— 0,25 . .
:
(, , , ) — 220
— 45
̸ — 45
— 35
— 0,25 . .
:
, . . , .
. , , . , . .
200° 5 . , ! .
, , . , . , . .
, 170° 30–35 . , .
!
http://www.akmaya.ru/post481893452/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/rss_akmaya_blog/post481902250/">Пирог с орехами и карамелью</a><br/>Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщениеПирог с орехами и карамелью https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты на прямоугольную форму 25х10 см: Для теста: Мука — 150 г Растопленное сливочное масло — 150 г Обжаренный и перемолотый почти в муку фундук — 30 г Сахар — 3 ст. л. Соль — 0,25 ч. л. Для начинки: Смесь орехов (пекан, фундук, макадамия, миндаль) — 220 г Сливочное масло — 45 г Мёд — 45 г Сахар — 35 г Соль — 0,25 ч. л. Приготовление: Для теста смешиваем фундук с мукой, сахаром и солью. Добавляем ма... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/rss_akmaya_blog/post481902250/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA