-Рубрики

-Приложения

• Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

-Музыка

-Я - фотограф

Федерер на турнире в Абу-Даби

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Roger_Federer

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2583

взял старт

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 23:53 + в цитатник
Jul1Jul все записи автора

Фото: Getty Images

Двукратный триумфатор турнира категории Masters в Майами (2005, 2006 гг.), швейцарский теннисист Роджер Федерер с уверенной победы начал свое выступление на Sony Ericsson Open-2010, призовой фонд которого составляет $3,645,000. В субботу во втором раунде 28-летний Роджер в двух партиях с одинаковым счетом 6/3 взял верх над 102-м номером рейтинга АТР 33-летним эквадорцем Николасом Лапентти, который пробился в основную сетку как lucky looser («счастливый проигравший»). Матч длился всего 1 час 6 минут. Эта победа стала для Федерера четвертой, одержанной в четырех проведенных поединках с Лапентти-старшим, и первой с 2004 года.

Таким образом, за выход в четвертый круг нынешних соревнований швейцарец поспорит с 29-летним французом Флораном Серра, который в мужской табели о рангах занимает 61-е место. Также накануне Серра оказался сильнее 26-го сеяного здесь испанца Альберта Монтаньеса – 6/3, 3/6, 6/2.

Остается добавить, что пути Роджера и Флорана в официальных встречах не пересекались еще ни разу.

Метки:  

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку