-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rock_Inside

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2007
Записей: 41
Комментариев: 115
Написано: 156

[Panic!At The Disco]

Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 21:42 + в цитатник
ElIsA_and_BrEnDoN все записи автора

Скажем так..продолжение предыдущего поста..::::

Болтовня Ури между песнями тоже обдумана заранее, и незадолго до того, как он начнет исполнять «Lying..», толпа разрывается громкими криками. « Мечтали ли вы когда-нибудь оказаться на поле с подсолнечниками?..», начинает Ури, рассказывая печальным голосом о беге к своему возлюбленному для «идеального поцелуя». Сказав это, он приближается к Россу и прислоняет свое лицо близко к лицу гитариста, который в самый последний момент уклоняется от поцелуя, и этот последний момент происходит каждый раз – в Сан Диего, на последнем концерте тура, Ури неожиданно прильнул к щеке Росса и тот залился пунцовым цветом от смущения. И теперь, Ури отпрянул и в микрофон слышно его тяжелое дыхание, тогда он продолжает « Но это не та мечта. Это всего лишь о грязном, жестком, сумасшедшем сексе». Океан просто неуправляемых девочек с истошными воплями невероятного наслаждения начинает бросать свои лифчики в этого растлителя тринадцатилетних. «Это просто чушь, которую мы делаем для того, чтобы развлечь зрителей» - говорит Росс. «Например, фанаты не устают говорить о том, что мы с Брендоном встречаемся. Мне смешно слышать это, как только люди додумываются до этого. Я думаю, шоу всегда ставит вас перед выбором : нравится ли мне, что делает эта группа или это было слишком?. Когда мы писали свои песни, мы ожидали, что их будут слушать наши ровесники или люди немного постарше. Например в моем доме мне бы не разрешили слушать наш диск пока бы мне не исполнилось шестнадцать. Я думаю, сейчас родители немного снисходительней. Хотя, я точно видел несколько разъяренных родителей в толпе» Ури и Росс не встречаются, но гитарист говорит только за себя. «У меня прекрасная девушка, и я никогда не хотел ничего другого» - Росс говорит медленно и флегматично, как будто благопристойно повторяет заученные слова Отче Наш, и это все после того, как он провел двенадцать лет в католической школе. Его романтические горести - в некоторой степени некоторое мошенничество, которое дало изобилие материала для альбома, но также и попытки осмыслить его личные проблемы : его умерший отец, Джордж, страдал от алкоголизма и в течении жизни несколько раз был госпитализирован. С тех пор, как его родители развелись когда ему было три года, Россу часто приходилось ухаживать за своим отцом и вес этой ответственности отразился в таких песнях как, например, "Camisado", в которой он говорит « Ты заслужил первое место в больничном зале славы…»

Рубрики:  Panic!At The Disco

Misus   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 22:05 (ссылка)
и это только первй альбом=)а ведь скоро будет и второй)не менее интересный,я уверена..
Ответить С цитатой В цитатник
Ms_Genius   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 22:56 (ссылка)
"...растлителя тринадцатилетних..."
йа умир xDDD
Xx_Beautiful_Lie_xX   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 23:46 (ссылка)
оо)) прикольно)
ElIsA_and_BrEnDoN   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2007 г. 19:36 (ссылка)
Misus, ды..ды...я тож на это надеюсь...а вапще я сча жду 3 альбом Марсов..надеюсь Джаред скоро родит...он сможет.хотя фанаты считают..что 3 альбому не быть..=(((((
ElIsA_and_BrEnDoN   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2007 г. 19:39 (ссылка)
Ms_Genius, xDDD..=))))
ElIsA_and_BrEnDoN   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2007 г. 19:40 (ссылка)
Xx_Beautiful_Lie_xX, хэх...не плохо...я б сказала..xD.=)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку