-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в remember

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2005
Записей: 14
Комментариев: 0
Написано: 1

5

Воскресенье, 30 Января 2005 г. 02:05 + в цитатник
Carfax все записи автора Зимой весь мир погружается в спячку...наверное расставаться лучше как раз зимой..когда чувства подверглись морозной анестезии..а у нас все не как у людей...и ностальгия пробивает именно зимой...да такая сильная...что любая мелочь может всколыхнуть давно казалось бы забытые чувства.....запах кофе..и перед глазами встают долгие сетевые ночи..под закрытую недавно ультру....в вымершем чате..с разошедшимися по своим дорогам людьми....и ты..странное дело...мы продолжаем общаться...между строчек иногда вновь проглядывает ожидание...может там..на другой стороне снова скажут те заветные слова...лично меня останавливает недоверие...и даже страх..что слова повиснут на телефонных проводах...а я не привыкла ими разбрасываться...хотя...может их жду лишь я...или и не жду вовсе...иначе..снова...все с начала...а этого я точно не хочу...
..а еще..еще я поняла..что время не лечит...а действует подобно антибиотикам...загоняет болезнь глубоко..очень...но никто не застрахован от того...что в самый неожиданный момент она вернется...

"я сделала бы все.....для тебя"

К

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку