ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ДНЕВНИК MARTINA25 https://ru.pinterest.com/
Итоговые тесты по математике. 2 класс - (0)Итоговые тесты по математике. 2 класс 1. 2. 3. 4. 5. ...
Логика в начальной школе. Умный тренажёр - (0)Логика в начальной школе. Умный тренажёр 1. 2. 3. 4. ...
Печенье как в СССР - (0)Печенье как в СССР яйца — 3 шт. сахар — 150 гр. мука пшеничная — 380–430 гр. сода — 0,5 ...
Безрукавка. Спицы. - (0)Безрукавка. Спицы. Без...
Жаркое в мультиварке |
Ингредиенты:
мясо – 500 г
грибы – 500 г
картофель – 1 кг
лук репчатый – 1 шт
соль и специи по вкусу
лавровый лист, зелень (по желанию)
растительное масло
сливки= сметана= вода в объеме 2 стакана.
Приготовление:
Все вымыть, очистить и нарезать. Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы - пластинами, картофель - брусочками, лук полукольцами.В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо, закрыть крышку, установить режим «выпечка».
Обжарить мясо минут 20. Затем к мясу добавить грибы, лук, закрыть крышку и тушить все вместе на «выпечке» еще 15 – 20 минут.
По истечении этого времени добавить к мясу и грибам нарезанный картофель. Посолить, посыпать специями. Налить сметану и сливки смешанные с водой 2 стакана . Примерно 100мл сметаны,100мл сливок и 200мл воды. Перемешать.
Снова установить режим «выпечка», в общей сложности готовим 50 минут. Пару раз в процессе приготовления перемешайте блюдо.
Второй вариант жаркое с грибами и овощами.
Ингредиенты:
Мясо – 500 г
Грибы – 500 г
Картофель – 1 кг
Лук репчатый – 1 шт
Соль и специи по вкусу
Лавровый лист, зелень (по желанию)
Растительное масло
Сметана + сливки +вода = 2 стакана
Перец болгарский – 1шт
Морковь – 1 шт
Все вымыть, очистить и нарезать. Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы - пластинами, картофель - брусочками, лук полукольцами. Морковь кубиками,перец пластинками. По желанию можно добавить маслины и оливки.В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо, закрыть крышку, установить режим «выпечка».
Обжарить мясо минут 20. Затем к мясу добавить грибы, лук,морковь,перец, закрыть крышку и тушить все вместе на «выпечке» еще 15 – 20 минут.
По истечении этого времени добавить к мясу и грибам нарезанный картофель. Посолить, посыпать специями. Налить сметану и сливки смешанные с водой 2 стакана . Примерно 100мл сметаны,100мл сливок и 200мл воды. Перемешать.
Снова установить режим «выпечка», в общей сложности готовим 50 минут. Пару раз в процессе приготовления перемешайте блюдо.
Рубрики: | готовим в мультиварке |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |