Как вы относитесь к Дмитрию Колдуну? Уже традиционно не забываем о ЧЮ...
Возможны несколько вариантов ответа...
Как вы относитесь к Дмитрию Колдуну?
Всего проголосовало 122 человек
Как вы относитесь к Дмитрию Колдуну? |
1 (37,3 %)  |
1 (21,8 %)  |
1 (10,4 %)  |
1 (7,8 %)  |
1 (5,7 %)  |
1 (4,7 %)  |
1 (3,6 %)  |
1 (3,1 %)  |
1 (1,6 %)  |
1 (1,6 %)  |
1 (1,0 %)  |
1 (1,0 %)  |
1 (0,5 %)  |
Перейти к вопросам Отчет о голосовании [Все новые голосования]
+Легонькое чтиво
Фантазии на тему госприемки рок-оперы, если бы таковая имела место быть и председателем был человек типа т-ща Огурцова («Карнавальная ночь»)
Отыграна часть постановки. Актеры на сцене ждут решения комиссии. Через три недели запланирована премьера, а вердикт еще не вынесен.
Наконец встает Председатель комиссии (ПК).
- Так, так…неплохо, неплохо. Динамичненько и музычка неплоха. Вот только во что у вас одеты крестьяне?
Режиссер (Р):
- Но это 19-й век, Чили…
- Думаю, это не повод изображать ихних аграриев в каком-то рванье. Крестьян одеть поприличнее. Мы придем дней через пять.
Через пять дней.
На сцене все те же, в том же, только теперь кое-где на одежду нашиты узоры и бисер.
Дама из комиссии:
-Ой, стразики…
Р – Это бисер. Мы повысили жизненный уровень чилийских крестьян согласно вашим распоряжениям.
ПК – Нет, нет…ну что вы, так не пойдет. Это ж у вас какие-то гламурные крестьяне получились.
При словах «гламурные крестьяне» у костюмера случилась истерика.
Пока его отпаивали валерианкой, ПК продолжал:
- Да, я говорил одеть их по- другому, но не до такой же степени. Стразы убрать!
Р - Это бисер…
ПК - Не важно. Кстати, а во что это у вас одета Смерть? Где традиционный саван и коса? А дамы в Таверне скачут в каких-то ночнушках?
Р* бьется головой о стену*
- Это же таверна, это дамы легкого поведения им и положено быть так одетыми.
ПК – Что? Еще и проституция на сцене? Все переделать, мы придем через неделю.
Через неделю.
На сцене Главный Герой с Главной Героиней, костюмчики те же, но без бисера. Смерть в черном рубище, девицы в платьях с воротниками-стойка и до щиколотки.
ПК – Ну вот, почти молодцы. С костюмами, я думаю, так все и оставим. Но вы посмотрите на Смерть в целом. Какой-то он у вас жизнерадостный. Смерть должна выглядеть как Смерть. Худой, ввалившиеся глаза, синяки на скулах. Чтобы и без грима страшно было. Да и Героя вашего, *окинув взглядом Хоакина*, не мешало бы на диету посадить. А то, глядя на него, питанию чилийских крестьян 19-го века можно только позавидовать.
Когда у вас там премьера запланирована? 27-го?
Мы придем 26-го…
Комиссия удаляется. Режиссер рвет на себе волосы, костюмер продолжает глушить валерианку, Хоакин и Смерть в шоке.
26-е…
На сцене осунувшаяся Смерть. Бедняге пришлось питаться все это время лишь святым духом. Героиня поддерживает Главного Героя, которого немного шатает от голода, и тихо шепчет ему на ухо: «Сейчас этот идиот все примет, и я дам тебе и Смерти котлетку». По небритому подбородку Хоакина медленно поползла слюна…
Довольно окинув взглядом сцену:
ПК – Ну, можете же когда хотите. И Смерть - врагу не пожелаешь, и у Хоакина вашего вид натурального маньяка…*быстро подписывая бумаги* даже очень натурального…
Нервно поглядывая на сцену, Комиссия спешно удаляется.
После ухода Комиссии.
Режиссер и Костюмер наливают в рюмки очередную порцию валерианки. Смерть и главный герой радостно жуют одну котлету на двоих. Героиня пришивает на костюм Героя бисер, в углу сцены в пыли валяются платья с воротничками-стойкой…
Завтра премьера…