-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в radio_KOLDUN

-Подписка по e-mail

-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии СМИ.
СМИ.
08:50 24.04.2010
Фотографий: 55
Посмотреть все фотографии серии Конференции, шоу, премьеры, презентации
Конференции, шоу, премьеры, презентации
01:12 20.03.2010
Фотографий: 38
Посмотреть все фотографии серии Концерты
Концерты
13:49 21.12.2009
Фотографий: 102

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2955

КП-Беларусь. Онлайн-конференция с Дмитрием Колдуном.

Пятница, 07 Ноября 2008 г. 02:54 + в цитатник
06.11.08

Алена-Антис: "Вопросы по рок-опере.
1. Почему ты все-таки рискнул участвовать в постановке мюзикла, ведь изначально планировалась аудио-версия? Что именно повлияло на твое решение?
2. Понимаешь ли ты своего героя? Можешь принять его решение - отомстить врагам за убийство жены - целиком и полностью? Одобряешь его поступок?
3. Каким бы был современный Хоакин 21 века в твоей интерпретации?
4. Как думаешь, о чем же все таки история Мурьеты - почему о нем должны помнить люди?"
Дмитрий Колдун: Герой Хоакина очень похож на меня, он довольно закрытый человек со своим взглядом на мир и очень эмоциональный внутри, поэтому, как часто мне говорит режиссер Александр Рыхлов, мне там особо не стоит ничего переигрывать, а просто быть самим собой. Его месть за смерть любимой довольно оправдана его стремлением к справедливости, но в этой гонке он теряет не только жену и Родину, но теряет самое главное -- веру. Хоакин 21 века, думаю, был бы таким же, другими были бы средства и обстоятельства. Тема любви и ненависти всегда остается актуальной.
Каролина: "Дима, здравствуй.Мне очень нравится, твоё творчество. Ты прекрасный певец. Скажи, когда у тебя начнётся гастрольный тур и будешь ли ты в Украине? Заранее, спасибо)"
Дмитрий Колдун:
Сейчас мы очень плотно занимаемся созданием концертной программы, делаем все возможное для того, чтобы на сцене все выглядело и звучало очень хорошо. Для меня работа с живым звуком всегда была мечтой и теперь, когда артист Дмитрий Колдун стал самостоятельной единицей, я ее осуществляю. В конце года у нас запланированы выступления в Прибалтике, после нового года, думаю, состоится наш тур в поддержку альбома.
Иннокентий Мавр: "Дима, только без обид....... в моём представлении, у тебя сейчас не всё хорошо в Москве. Ты вроде как не удел там в последнее время, с ОРТ расстался.не известно по чьей инициативе. На Родину не собираешься?"
Дмитрий Колдун:
Вам -- неизвестно. Мне -- известно. Все мои шаги и решения являются следствием моего развития. Я стараюсь быть гармоничным и честным. Мне надоело исполнять песни под фанеру, я считаю, что это обман. Чес по заказникам никогда не являлся для меня главной целью. Главное для меня -- это музыка. Надеюсь, время все расставит на свои места.

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ конференции - Пресс-центр КП, оф. форум
Рубрики:  [пресса]
[рок-опера ЗиСХМ]
[он-лайн конференции]
Метки:  

Процитировано 2 раз

Кристюша_Колдуша   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2008 г. 19:43 (ссылка)
умниииица наша!
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку