KZOTR все записи автора
                                
                                        
	когда очень хочется мяса, то не поможет ни гороховый супчик, ни целая миска сырников.а если мяса хочется в пятницу вечером, когда почти все магазины закрыты, а в открытых можно разжиться максимум пивом или тортиком, но никак ни мясом, то вариантов два:
	1.скачать из инета картинку с мясом и молча жевать сырник, вглядываясь и мечтая...
	2.поехать в тьмутаракань к арабам, за бараньей ногой.
	как вы понимаете, мы выбрали второй вариант.
	нога была огромна и прекрасна.
	в фантазиях сразу нарисовались жаркое ,суп харчо , шашлык и плов.
	но пузо требовало немедленного чревоугодия, без вотэтихвот долгих готовок и заморочек.
	поэтому подсознание очень быстро завладело руками и те, за пять минут замутили шикарнейшие стейки!
	шас с вами поделюсь, как быстро и вкусно побаловать себя сочнейшей, нежнейшей и вкуснейшей бараниной!
	
	 
	соус барбекю
	3-4 зубчика чеснока нарезать тонюсими пластинками.
	1 ч. ложка зиры
	1.ч. ложка соли
	1.ч ложка лимонного сока
	1 ст. ложка аджики
	упаковка шампиньонов(в принципе, можно было и без них, просто не вовремя на глаза попались))
	ногу, порезанную на стейки, со всех сторон обмазюкиваем в вышеперечисленном (кроме грибов)
	раскладываем на противень, посыпаем грибами, накрываем фольгой и в духовку на полчаса.
	 
	
	через полчаса фольгу снять и еще минут 15 в духовку.
	
	всё!
	счастье есть!
	вкусно неимоверно!
	особенно если с отварной картошечкой и маринованными опятами)