Маринованные шампиньоны |
На килограмм маленьких шампиньонов:
1 литр воды
+ по 1ст.л. с горкой соли и сахара
+ перец горошком, лаврушка, гвоздика 5-6 штук, если вдруг завалялся имбирь, чтоб не пропадал даром, положите пару-тройку тоненьких срезов.
+ по 100мл столового уксуса и растительного масла.
Как вода с вышеперечисленным закипит - бросаем грибы и варим 40 минут. Да, 40 минут.
5-6 зубчиков чеснока бросила в самом конце.
На следующий день посыпать лучком и есть с жареной картошкой.
Вот, для сравнения с чесноком, такие малыши:
Рубрики: | закуски |
Ответ на комментарий Татьяна_Заря
Исходное сообщение Татьяна_Заря
Инуль а на долгое хранение что скажут?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |