Маринованные шампиньоны | 
        
	На килограмм маленьких шампиньонов:
	1 литр воды
	+ по 1ст.л. с горкой соли и сахара
	+ перец горошком, лаврушка, гвоздика 5-6 штук, если вдруг завалялся имбирь, чтоб не пропадал даром, положите пару-тройку тоненьких срезов.
	+ по 100мл столового уксуса и растительного масла.
	
	Как вода с вышеперечисленным закипит - бросаем грибы и варим 40 минут. Да, 40 минут.
	5-6 зубчиков чеснока бросила в самом конце.
	На следующий день посыпать лучком и есть с жареной картошкой.
	Вот, для сравнения с чесноком, такие малыши:
| Рубрики: | закуски | 
Ответ на комментарий 
Татьяна_Заря
Исходное сообщение Татьяна_Заря
Инуль а на долгое хранение что скажут?
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |