яблочные розы | 
        
	Очень красиво.
	Очень просто.
	На вкус.... как пирожок с яблоком.
	
	Пачка слоеного теста.
	6 яблок.
	Сок половинки лимона.
	Варенье или повидло из абрикосов.
	Корица.
	Сахарная пудра.
	
	Яблоки режем на дольки, опускаем в жидкость, состоящую из половинки лимона и полстакана воды (чтобы не потемнели), купаем их там.
	 
	
	Выкладываем на тарелку и отправляем в микровоновку на 3-4 минуты.
	
	
	
	Чтобы лишняя влага стекла, размягченные яблоки кладем в дуршлаг.
	
	
	
	А тем временем, раскатываем слоеное тесто, смазываем абрикосовым желе (вареньем, конфитюром), посыпаем корицей, выкладываем яблоки. Сворачиваем, помещаем в формочки для кексов и в духовку на 25 минут. Сначала 200 градусов, потом 180.На кофемолке делаем сахарную пудру и через сито (чтобы ровно и красиво сыпалось) посыпаем розочки.
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	 
	
	
| Рубрики: | сладкое выпечка мастер-класс  | 
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] | 
Ответ на комментарий 
KZOTR
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |