яблочные розы |
Очень красиво.
Очень просто.
На вкус.... как пирожок с яблоком.
Пачка слоеного теста.
6 яблок.
Сок половинки лимона.
Варенье или повидло из абрикосов.
Корица.
Сахарная пудра.
Яблоки режем на дольки, опускаем в жидкость, состоящую из половинки лимона и полстакана воды (чтобы не потемнели), купаем их там.
Выкладываем на тарелку и отправляем в микровоновку на 3-4 минуты.
Чтобы лишняя влага стекла, размягченные яблоки кладем в дуршлаг.
А тем временем, раскатываем слоеное тесто, смазываем абрикосовым желе (вареньем, конфитюром), посыпаем корицей, выкладываем яблоки. Сворачиваем, помещаем в формочки для кексов и в духовку на 25 минут. Сначала 200 градусов, потом 180.На кофемолке делаем сахарную пудру и через сито (чтобы ровно и красиво сыпалось) посыпаем розочки.
Рубрики: | сладкое выпечка мастер-класс |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий KZOTR
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |