Селёдка,Не под шубой, а наоборот. Поверх неё. На ней. На дублёнке.
         | 
        
            
         | 
    
                 Пятница, 02 Января 2015 г. 20:17 
		 
  + в цитатник
        
        
В_А_Ш все записи автора
                                
                                        
	
	
	Так, значит:
	- 
		свёклу варёную ломтями круглыми или квадратными толщиной четыре-три миллиметра порезать;
 
	- 
		яйца, тоже варёные, на тёрке как-нибудь потереть и со сливочным маслом гомогенно перемешать (можно и с майонезом);
 
	- 
		лук пёрьями ещё;
 
	- 
		и селёдку соответствующего размера куском;
 
	- 
		одно на другое, и третье, и четвёртое, и всё.
 
	Всё. Ешь – пальцы облизывай.
                                        
                                        
          
          
          
         
              
Метки:  
   селёдка
  
 
    
Процитировано 9 раз
  
Понравилось: 5 пользователям
  
	
    
	
		
			- 
				5
				Запись понравилась
			
 
			- 
				9
				Процитировали
			
 
			- 
				0
				Сохранили
			
 -