Селёдка,Не под шубой, а наоборот. Поверх неё. На ней. На дублёнке.
|
|
Пятница, 02 Января 2015 г. 20:17
+ в цитатник
В_А_Ш все записи автора

Так, значит:
-
свёклу варёную ломтями круглыми или квадратными толщиной четыре-три миллиметра порезать;
-
яйца, тоже варёные, на тёрке как-нибудь потереть и со сливочным маслом гомогенно перемешать (можно и с майонезом);
-
лук пёрьями ещё;
-
и селёдку соответствующего размера куском;
-
одно на другое, и третье, и четвёртое, и всё.
Всё. Ешь – пальцы облизывай.
Метки:
селёдка
Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-