Луковые оладьи. |
Блюдо простое, вкусное и бюджетное.
Зелёный лук мелко режем, добавляем яйцо целиком, муки на глазок, чтоб можно было наливать полученную массу ложкой на сковородку с разогретым растительным маслом.
Если слишком густая масса, подлить водички, слишком жидко - добавить муки.
Посолить. По желанию выдавить зубчик чеснока.
Если целовацца не собираетесь, сделайте сказочно простой и вкусный соус: к сметане добавить чеснок и соль. Кстати, этот соус прекрасно идёт к мясу, рыбе и овощам.
Всё.
Пожарили и можно есть.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Желнов
Ответ на комментарий Маруся_Суконкина
Исходное сообщение Суконкина
Ждём лета))))
Ответ на комментарий KZOTR
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |