Rinderrouladen-Говяжьи рулетики по немецки |
Говяжьи рулетики по немецки готовила в мультиварке,получилось просто супер,мягкие сочные.Буду теперь только так делать.
Сначала обжарила на программе жарка,после 2 часа программа тушение.
говядина— 4 битка
горчица— 1-2ст. л.
бекон— 8 ломтиков
лук репчатый— 1 шт.
огурцы маринованные в зависимости от размера.
мясной бульон— 2 стакана
мука— 3ст. л.
соль, перец— по вкусу
Говяжью вырезку нарезать на ломтики как на битки, толщиной в 1,5 см. Немного отбить. Каждый кусочек смазать горчицей, посолить, посыпать перцем.
Луковицу очистить, разрезать полукольцами.
На кусок мяса выложить полоску бекона, сверху полукольца лука. Ломтики маринованных огурчиков.Скатать в рулет сколоть зубочисткой.
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить говяжьи рулеты до румяной корочки. Сковороду налить бульон, довести до кипения. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на 1/2 часа или пока мясо не станет мягким.
Готовые рулеты удалить из сковороды. Сковороду в оставшийся бульон всыпать муку. Довести до кипения, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
С рулетов снять зубочистки, вернуть ихв сковороду. Держать на плите еще 5-10 минут.
Говяжьи рулеты посыпать рубленой зеленью, подавать с картофельным пюре.
Рубрики: | мясо/птица мастер-класс |
Ответ на комментарий Татьяна_Заря
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |