Ну, я не утверждаю, что это аутентичный мексиканский вараинт, но это этого ведь эти блюда не стали вдруг вьетнамсикими, они все также относятся к мексиканской кухне даже в американизированной версии :)
В_гостях_у_Оливочки, да я знаю,)) просто я уточнила;характер у меня ужос; ведь это как отдельная кухня-Tex-mex.. Это смесь, которая уже самостоятельно живёт. когда у меня будет немного времени, я могу дать рецепты сальс, если хочешь. Гуакамоле в Мексике по-разному готовят, но обычное, классика- без халапень о, обычныи лук, и обязательно- помидор, мелко резанныи, без осточек, мез мяготи. Лимоном поливают только, если долго будет стоять, чтобы не чернел
Ну, у меня характер тоже не сахар :) От аутентичной мексиканской кухни я, мягко говоря, не в восторге. Рецепты давай, конечно, ведь это сообщество не только я читаю :)