-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пойдем_поедим


Оригинальная утка

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Annataliya   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 01:24 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Странник_Су   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 01:39 (ссылка)
интересуюсь мнением: а куриные окорочка - это очень оскорбительно для этого рецепта?
Ответить С цитатой В цитатник
ТЕЙША   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 08:29 (ссылка)
по-моему слишком сладко...
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 10:12 (ссылка)

Ответ на комментарий ТЕЙША

Хм, с чего вдруг такой вывод? Апельсин дает кислоту, яблоки и брусника тоже. На их основе уже миллион соусов для мяса кулинары изобрели.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 10:14 (ссылка)
Только да, у меня к автору вопрос - это точно брусника? По фото больше на клюкву похоже. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Dimoni_Tempesta   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 20:34 (ссылка)
Спасибо! Отличный рецепт! А вместо яблок можно положить айву (только надо выбирать сочную), получается тоже вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Trillian_McMillan   обратиться по имени Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 09:20 (ссылка)
Annataliya, ТЕЙША, совершенно верно, вкус такой приятный кисло-сладкий. Тем более, что яблоки лучше брать те, которые в утку кладут, типа антоновских или семиренко
Ответить С цитатой В цитатник
Trillian_McMillan   обратиться по имени Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 09:21 (ссылка)
Странник-52, нет, курицу тоже можно под таким соусом делать. Псевдоутка получится))
Ответить С цитатой В цитатник
Trillian_McMillan   обратиться по имени Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 09:22 (ссылка)
Annataliya, клюкву мне тоже прислали в этой же посылке)) Они специально подписали, где что лежит) Брусника, кстати, обалденная! То, что нам тут продают - это зелень. На самом деле она вообще не горчит и не кислая вырви-глаз, а именно кисло-сладкая.
Ответить С цитатой В цитатник
Trillian_McMillan   обратиться по имени Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 09:23 (ссылка)
Dimoni_Tempesta, о, где ж ее найти-то?)) У нас айва дефицит)
Ответить С цитатой В цитатник
Dimoni_Tempesta   обратиться по имени Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 11:47 (ссылка)

Ответ на комментарий Trillian_McMillan

Trillian_McMillan, ну да действительно дефицит. Ещё пару лет назад по осени часто продавали, а сейчас на рынках иногда и изредка в супермаркетах бывает. А жаль((.
Ответить С цитатой В цитатник
Trillian_McMillan   обратиться по имени Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 12:02 (ссылка)
Dimoni_Tempesta, и мне жаль, люблю ее пареную, с чайком)
Ответить С цитатой В цитатник
Dimoni_Tempesta   обратиться по имени Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 12:23 (ссылка)
Trillian_McMillan, я и сырую ем с удовольствием, даже когда вяжет язык)).
Ответить С цитатой В цитатник
Trillian_McMillan   обратиться по имени Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 12:24 (ссылка)
Dimoni_Tempesta, ага, она душистая такая)
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 14:35 (ссылка)

Ответ на комментарий Trillian_McMillan

А если все ж с клюквой сделать? Нормуль или не то?
Ответить С цитатой В цитатник
Trillian_McMillan   обратиться по имени Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 15:13 (ссылка)
Annataliya, а чёрт его знает. В рецепте было написано, что брусника нужна.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 23:42 (ссылка)

Ответ на комментарий Trillian_McMillan

Trillian_McMillan, нарыла бруснику. Дело осталось за уткой. 5 окороков - это сколько граммов?
Ответить С цитатой В цитатник
Trillian_McMillan   обратиться по имени Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 07:59 (ссылка)
Annataliya, где-то граммов 800
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Ч   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2015 г. 17:55 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт !
103605673_8 (500x299, 240Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку