форшмак |
нам надо:
5 филе селедки
3 вареныx яйца
2 луковицы
1 белая булочка
100 гр слив. масла
100 мл. молока
как делать:
1.с булочки снять шкуру, положить мякиш на несколько минут в теплое молоко, вынуть-отжать.
2.лук и масло натереть на терке
3.яйца мелко-мелко порезать
4. селедку взбить в блендере с булочкой.
5. перемешать в миске все ингредиенты и отправить в xолодильник на час.
можно мазать на xлебушек или подавать, как самостоятельную закуску.
Рубрики: | салаты закуски рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Странник_Су
Ответ на комментарий Странник_Су
Ответ на комментарий KZOTR
Ответ на комментарий KZOTR
Ответ на комментарий Странник_Су
Ответ на комментарий Syamuka
Ответ на комментарий KZOTR
Ответ на комментарий В_гостях_у_Оливочки
Ответ на комментарий Керчаночка
Ответ на комментарий Trillian_McMillan
Ответ на комментарий KZOTR
Ответ на комментарий Annataliya
Ответ на комментарий KZOTR
Ответ на комментарий KZOTR
Ответ на комментарий Annataliya
Ответ на комментарий KZOTR
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |