форшмак |
нам надо:
5 филе селедки
3 вареныx яйца
2 луковицы
1 белая булочка
100 гр слив. масла
100 мл. молока
как делать:
1.с булочки снять шкуру, положить мякиш на несколько минут в теплое молоко, вынуть-отжать.
2.лук и масло натереть на терке
3.яйца мелко-мелко порезать
4. селедку взбить в блендере с булочкой.
5. перемешать в миске все ингредиенты и отправить в xолодильник на час.
можно мазать на xлебушек или подавать, как самостоятельную закуску.
| Рубрики: | салаты закуски рыба |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий
Странник_Су
Ответ на комментарий
Странник_Су
Ответ на комментарий
KZOTR
Ответ на комментарий
KZOTR
Ответ на комментарий
Странник_Су
Ответ на комментарий
Syamuka
Ответ на комментарий
KZOTR
Ответ на комментарий
В_гостях_у_Оливочки
Ответ на комментарий
Керчаночка
Ответ на комментарий
Trillian_McMillan

Ответ на комментарий
KZOTR
Ответ на комментарий
Annataliya
Ответ на комментарий
KZOTR
Ответ на комментарий
KZOTR
Ответ на комментарий
Annataliya
Ответ на комментарий
KZOTR
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |