Pasta col pesto rosso - Паста с красным песто. |
Вам потребуется на 4 порции:
200 г сушеных помидоров в масле (половинки помидоров без семян, сушеные на солнце или в духовке)
1 пучок базилика
1 ст. л. свежего орегано (или 1/2 ч. л. сушеного)
50 г тертого пармезана
2-3 ст. л. очищенных кедровых орехов
400 г пасты (спагетти, ньоки, равиоли и т. д.)
3 зубчика чеснока
120 мл оливкового масла
соль по вкусу
Время приготовления: 45 мин. (+ 3 часа на замачивание помидоров)
Калорийность (1 порция из 4): 760 ккал
Приготовление:
Совет:
Для красного песто можно использовать как зеленый, так и фиолетовый базилик, который продается на наших рынках. Итальянский пармезан можно заменить литовским пармезаном или другим твердым ароматным сыром.
Рубрики: | Паста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |