-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Клуб_Фотопутешествий

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2005
Записей: 7690
Комментариев: 23403
Написано: 26162

Вифлеем

Воскресенье, 11 Сентября 2005 г. 00:09 + в цитатник
Яна-Мария_К все записи автора Город находится на территории Палестины. В связи с политическими ситуациями он был закрыт для посещений в течение пяти лет. Недавно был разрешен въезд. Вифлеем начинается с блокпоста, на котором дежурят пограничники: девушки-израильтянки с автоматами. Самим израильтянам, насколько я поняла, въезд в город запрещен.

Улицы современного Вифлеема - узкие. Дорога идет то вверх, то вниз. До самого неба - нагромождения домов из желтовато-белого камня. Кажется, что городу тесно, что ему бы - вширь:

А он уходит ввысь:

А я всматриваюсь в него, и никак не могу поверить, что он реален.

ПС: Остальные фотографии из Вифлеема в моем фотоальбоме в дневнике.
Рубрики:  Ближний Восток

Процитировано 1 раз

Яна-Мария_К   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2005 г. 00:12 (ссылка)
Сорри, загнала в рубрику "Европа", так как нет той, которая здесь нужна.
Ответить С цитатой В цитатник
Viktosha   обратиться по имени Re: Вифлеем Воскресенье, 11 Сентября 2005 г. 00:13 (ссылка)
Класс! Мне бы там побывать...:)

LI 5.8.22
Яна-Мария_К   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2005 г. 00:16 (ссылка)
Viktosha, Да, город-мечта...
raf_sh   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2005 г. 00:18 (ссылка)
Исходное сообщение Яна-Мария_К
Сорри, загнала в рубрику "Европа", так как нет той, которая здесь нужна.
рубрика Ближний Восток подходит.
Яна-Мария_К   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2005 г. 00:24 (ссылка)
raf_sh, спасибо)
raf_sh   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2005 г. 00:26 (ссылка)
Исходное сообщение Яна-Мария_К
raf_sh, спасибо)
:)
Viktosha   обратиться по имени Re: Ответ в Клуб_Фотопутешествий; Вифлеем Воскресенье, 11 Сентября 2005 г. 01:13 (ссылка)
Исходное сообщение Яна-Мария_К: Сорри, загнала в рубрику "Европа", так как нет той, которая здесь нужна.

Понятненько. А ты сама откуда будешь?:)

LI 5.8.22
Viktosha   обратиться по имени Re: Ответ в Клуб_Фотопутешествий; Вифлеем Воскресенье, 11 Сентября 2005 г. 01:19 (ссылка)
Исходное сообщение Яна-Мария_К: Viktosha, Да, город-мечта...

А фотографий вообще у тебя много с Вифлиема? Интересно будет все посмотреть...:)

LI 5.8.22
Яна-Мария_К   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2005 г. 01:35 (ссылка)
Viktosha, фотографий много, но половина забракованы, смазаны.
Вообще я этим летом много чего нащелкала, не знаю, что выкладывать.
Разберусь, тогда нет проблем.

В данный момент обитаю в Ханты-Мансийском округе.
Viktosha   обратиться по имени Re: Ответ в Клуб_Фотопутешествий; Вифлеем Воскресенье, 11 Сентября 2005 г. 01:51 (ссылка)
Исходное сообщение Яна-Мария_К: Viktosha, фотографий много, но половина забракованы, смазаны.
Вообще я этим летом много чего нащелкала, не знаю, что выкладывать.
Разберусь, тогда нет проблем.
В данный момент обитаю в Ханты-Мансийском округе.

А ты не пыталась себе открыть виртуальный фотоальбомчик, чтобы выкладывать туда свои фотографии? :) Буду ждать твоих фотографий. А я из Харькова, Украина.

LI 5.8.22
Яна-Мария_К   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2005 г. 02:06 (ссылка)
Viktosha, пока не думала об этом. Свободное время, как видишь, ночью:) Вот и сижу. Я собиралась заехать на Украину, в Киев, но не хватило отпуска. Так что пришлось это планировать на следующий.
Viktosha   обратиться по имени Re: Ответ в Клуб_Фотопутешествий; Вифлеем Воскресенье, 11 Сентября 2005 г. 02:20 (ссылка)
Ну приезжай в следующем году. :) Можно сделать виртуальный фотоальбом бесплатно на сайте Фотопленка.ру. :)

http://www.fotoplenka.ru

У них еще есть проект-партнеры сайт Геотравел.Ру Специально для фотопутешественников. http://www.geotravel.ru

Но лучше всего зарегиться на http://www.fotofile.ru

LI 5.8.22
Яна-Мария_К   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2005 г. 02:31 (ссылка)
Viktosha, спасибо за подсказку)
Задумчивый_Jack   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2005 г. 02:34 (ссылка)
...хороший город... Много арабских такси - удлинненых мерседесов с багажником на крышах.... А на багажниках - тюки, тюки, тюги... Нигде больше такого не видел...
Яна-Мария_К   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2005 г. 02:38 (ссылка)
Задумчивый_Jack, :)
Kobzer   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2005 г. 11:35 (ссылка)
удивительно....
насколько древний город, даже не верится...
Яна-Мария_К   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2005 г. 12:08 (ссылка)
Kobzer, с этим ощущением я и была там.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку