-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Panic_At_The_Disco

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2006
Записей: 6051
Комментариев: 121918
Написано: 116203

БОЛЬШИЕ ГОМОСЕКИ 2: ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД ИЛИ ВСПОМНИТЬ ВСЕ

Суббота, 07 Июня 2008 г. 02:37 + в цитатник
Госпожа_Президент все записи автора Сто лет прошло, да? Все уж пади забыли на триста раз :)

Пока немножко. Но по качеству (надеюсь).

Начало 14 главы. To be continued...

1) Тапки приветствуются.
2) Люблю вас, сообщество и паников.
3)
Глава 14.
Скажи мне это, козел!
Райан Росс.

«Весьма сложно предположить, что моя потеря памяти стимулирует у него стремление опекать, поддерживать и заботиться. Это животное скачет, как потерпевшее, если в радиусе двух метров от меня произойдет серия колебаний. И вследствие этих безумных приступов телохранителя он калечит меня ещё больше. Да и не только меня.
Прошло три недели со дня благодарения. А у Спенсера там, в Нью-Йорке, было шесть нервных срывов. Из-за чего?! – спрашиваю я себя.
Но ответ приходит почти мгновенно. Как может человек не сойти с ума, когда самый неадекватный товарищ во всех Соединенных Штатах звонит в любое время дня и ночи, с дикими воплями утверждая, что нечаянно покалечил лучшего друга и не знает, что делать с его хладным трупом?
Как после этого мистер Смит будет нормально спать, питаться, работать?
Сколько раз Джон останавливал его порывы приехать и натянуть зоркое око мистера Ури на его яблочный зад? Сколько раз Джон вызывал амбулаторию, чтобы Смит с дури не выскочил в окно после очередного звонка Брендона?
Не счесть.
А ещё говорят, что армия – это страшно…»

Бьюик покачал головой и отпил уже остывший кофе, изредка косясь на меня. Спустя ещё несколько мгновений он подсел рядышком, отдавая мне тетрадь.
Всегда, когда он так делает, можно ожидать самого худшего. За сим я глубоко вдыхаю, морально готовясь к очередным диагнозам…Брендона Ури.
Поскольку данного субъекта сейчас поблизости нет, я могу спокойно пить свой чай и пытаться запомнить все рекомендации Курпата насчет моего поведения вне больничных палат. И рекомендации насчет благополучного сожительства с Человеком-Катастрофой.

Мы с Бьюиком уже почти превратились в стратегическое формирование ВС США. Каждый наш сеанс больше смахивает на план войны в Ираке, чем на беседу врача с пациентом….Все эти предостережения, правила пользования чужими нервами…Все выглядит словно карта на поле боя. А что уж говорить про врага нации….Бен Ури почти у нас в плену….если не считать мои постоянные мелкие травмы из-за его неаккуратности и прочих издержек его вселенской любви ко мне.
Сколько было случаев, когда его медвежьи услуги выливались в мои статичные жалобы и нытье? Да их просто тысячи!
Вот взять хотя бы прошлую неделю! Этот гном решил порыбачить, объясняя свою гениальную идею прямой связью с релаксирующим эффектом для его шатких нервов.
Ну, это ещё можно принять. Но когда этот ирод поехал на склад за снаряжением, и по причине дефицита ума сжег кыбеням весь этот сарай, разлив там бензин, а потом уехал по магазинам чуть ли не в трусах в 30-ти градусный мороз – как тут вообще о мозгах говорить можно?! Даже намекать – и то совестно….

«Когда он вернулся со своей злосчастной рыбалки, я просто решил не трогать его, чтобы лишний раз не нарываться на его загребущие руки. Но, как потом выяснилось, от сарказма до маразма – пять сантиметров. Так что я не сдержался и спросил:
- Как рыбалка? Пади полморя выловил…, - и это после того, как разгневанный Сэм сделал мне, и Ури скорей всего тоже, страшный выговор…
- Выловил два пенделя и один серьезный разговор, - необычно спокойно отозвался Ури, что для меня было диким сюрпризом.
- Кто ж воздал? – продолжил я, - Пендели-то?...
- Дядюшка Сэм…
- Значит пора начинать…
- Что, получать по морде?
- Собираться домой, где нас будут судить за то, что ты сжег к чертям собачим его драгоценный погреб»

- Ммм, так у вас уже был секс? – как бы невзначай спрашивает вдруг Бьюик, похлопывая огромными глазами на зависть любой корове.
-Чего?!
- Как бы…, - тут он замялся на секунду, а потом, - вы трахались?
- Интересный вопрос, Бьюик!

Брендон Ури.
Прошлой ночью.

- Я ничего рассказывать не собираюсь! – хлопнув дверью, я конским галопом убежал в кабинет, где возможно смог бы спрятаться от внезапно озверевшего Росса, которому опять почудилось какое-то воспоминания, и благодаря которым он огорошил меня безумными допросами.
- Ури, вернись! Ты не ответил на мой вопрос! – орал Райан, колеся по коридору.
- Я сплю, ирод! Отвяжись от меня!
- Что было во Флориде!? Скажи мне и я отстану!
- Бьюик запретил мне говорить! Сам все вспомни!

Через два часа, когда стихли коридорные полемики с дверью в кабинет, и когда пришло время гулять с собакой по той причине, что она почти вынесла дверь своим стонотством, - мне пришлось бросить свои окопы…. Но только я вышел из своего убежища, как внезапно возжелал провести там весь остаток своей жизни.
Под дверью сидел Росс. Читал книжку и наблюдал, как Патрик нещадно скребется в кабинет.

- Я думал, это ты в дверь ломишься, - стараясь не запнуться о его ноги, я двинул вниз, по пути натягивая носки. Буквально мгновение спустя, когда я наклонился, в стену над моей головой врезалась книга.
- Почти попал, - констатировал недовольный Росс.
- Ты, я чувствую, в палату хочешь…
- Что было во Флориде?
- Замолчи!!!!
- Говори.
- Я ничего тебе не скажу.
- Почему?
- Ты сам все вспомнить должен.
- С чего ты взял?
- Курпат сказал.
- Ты слушаешь этого маразматика?
- Ну не тебя же, в конце концов.
- Сука.
- Это ты брешешь.
- Куда ты собрался?
- С собакой гулять.
- В час ночи?
- Он в дверь скребся.
- Подожди, я с тобой.
- Жду…
- А там много снега?
- Хоть жопой жуй.
- Тогда валенки…

Колкий ледяной кислород забирался в ноздри, заставляя постоянно шмыгать носом. Небо было чистым, прозрачным, не было и снега, и ветра, и метели. Но тяжелый, морозный воздух сильно давил на глаза. Дышать не хотелось, а разговаривать – и подавно.
Росс изредка поглядывал на меня, явно желая повторить свой несчастный вопрос про Флориду. Но мороз ему не давал этого сделать – Райан лишь сильнее кутался в шарф, за что я ему, морозу в смысле, безумно благодарен.
Эту благодарность обуславливали две причины.
Первая – я жутко хочу и не хочу спать, поэтому выскочил на мороз, где разговаривать не хочется втройне. Эти дни наедине с Россом вымотали меня сильнее, чем самые страшные гастроли. Непонятные взгляды, сомнения, боязнь брякнуть лишнего, чрезмерная тревожность и ни одной возможности нормально спать ночью. То ли оттого, что кошмары мучают его, то ли меня.
А вторая – что я ему расскажу про Флориду?!
Знаешь, Росс, во Флориде я обдолбался в сани, встретил маньяка-дайвера, который меня впоследствии трахнул у тебя на глазах. Я, разумеется, совсем не предполагал, что события разовьются в таком направлении, но вот уж прости, так получилось.
Что, рассказывать дальше?
А дальше ты взбесился, как бык на корриде, позвонил в Нью-Йорк, а через несколько часов уже отбыл на Аляску, в надежде, что там я тебя не найду.
Как отреагировали ребята?
Ты не поверишь, Росс!!!
Нет, они не кастрировали меня. Уокер почти не обиделся, мы с ним даже целовались на балконе, когда курили. Жалко, что не травку.
А вот Спенс. Это да. Твоя мамочка Смит чуть не оторвала мне башку, когда я вернулся в Нью-Йорк. Кстати, ты знаешь, что он знает, что мы с тобой спали?
Нет?! Что, навокаину накапать? Дыши ровнее, милый, это ещё не все.
Он обещал пустить меня на органы, если я только пальцем тебя трону. И если посмею тебе что-нибудь рассказать. Так что, пардон, мон ами, я буду молчать, как рыба, пока ты сам не вспомнишь, как здорово я изменил своему мальчику в этой гребной, перетраханной на тысячу раз Флориде.

От несносных мыслей поперек мозгов неслись перед глазами, как в каруселях деревья, забор, собака, Росс, сугробы. Все неправильно, неважно. Разбираться в этих уже никому ненужных отношениях желания нет на миллион лет вперед. Всем, кроме меня.
Тебе не нужно то, что было раньше. Нужна только правда, ведь так, Райан? Нужны мои признания, мольбы о прощении, обещания новой жизни и прочей мифической херни.
Только вот нет у меня средств, чтобы купить столь дорогие вещи. А главное, нет у меня столько злости на жизнь, сколько есть ее у тебя.
Я нисколько, по крайней мере сейчас, не виню ее за то, что она предоставила нам настолько сложные испытания. Они нам очень помогут в будущем, если ты, конечно, не развалишься, как старый сарай при первых порывах ветра.

- Он уже сходил в туалет и вспахал все сугробы, может, домой пойдем?
- Давай в снежки поиграем?
- Ты сдурел? Такой мороз…, - но причитания Росса прервал небольшой ком снега за шиворотом.

Райан победил второй валенок и устроился с ногами в кресле, яростно откупоривая коробку с печеньем. Собака перед креслом жадно заглядывала Россу в глаза, явно намереваясь отвоевать у него печенюги посредством гипноза.
Но Райан на провокации не поддавался. Угостившись, он угостил и собаку, и меня, и даже своего ошалелого Рататуя, накрывая медным тазом дальнейшие попытки пускания слюней на печенье.
В комнате было темно, горел только камин, отражаясь на стенах неясными, движущимися тенями – картинами. Усыпляло это просто мгновенно, но Райан как всегда обломал всю малину.

- Пойдем завтра к соседям на ужин? Они приглашение в ящике оставили.
- Нет, я собирался остаться дома и нажраться в дрова.
- Дрова у нас были полчаса назад.
- Дома все равно лучше.
- Но дома никто не будет распевать гимн Америки, рыгать в ухо и отмачивать бородатые шуточки.
- Зато дома никто не будет спрашивать про моих родителей и какого хрена ты орешь по вечерам.
- Ну, тогда расскажи, что было во Флориде.
- Чего?!
- Про Флориду расскажи.
- О мама-миа! Росс, не нарывайся…
- Почему ты так эту тему избегаешь? Там замешан криминал? Или ты что-то скрываешь?
- Да, там была кубинская мафия, и были наркотики. Было изнасилование и были семейные разборки, но тебе этого рассказывать нельзя, потому что запретил врач! А что ещё страшнее, - Смит меня покалечит, если я вякну. Так что прошу тебя, отстань.
- Кубинская мафия?! Класс…. А я там участвовал?
- Росс!!! Спать!!!!
- Скажи мне!
- Нет!
- Почему?!
- Я тебе двести раз сказал, почему. Не прикидывайся дебилом.
- Это не отмаза, Брен. Курпат тебе наверняка говорил, что бить по голове меня нельзя. А ты практически в первый же вечер меня изнасиловать пытался и приложил башкой об пол. Поэтому хорош придумывать срань господню. Рассказывай.
- Не могу.
- Почему, Господи?!?! Ты слабоумный? Фразы сформулировать не можешь?! Или реакции моей боишься? Не волнуйся, в припадки ударяться не буду.
- Не могу, потому что…
- Ну.
- Потому что не могу.
- Твою мать…ты хуже, чем я.
- Действительно, - от безысходности Росс налег на печенье. Минуты три он молчал, но когда печенье кончилось – кончилось и его терпение.
- Я жду, Брен. Говори.
- Я не хочу тебе рассказывать. По своим личным причинам. Во-первых, я не знаю, как тебе это рассказать. Во-вторых, не могу.
- Я тебя сейчас убью.
- Блять, я же сказал, что не хочу говорить, что ты, как заноза, Росс! – рявкнул я.
- По-твоему, лучше я сам вспомню черти что, причем половина истины останется в закромах моей покалеченной памяти, отчего я сделаю совсем не те вводы, которые нужно, и буду за сим ненавидеть тебя всю свою оставшуюся жизнь, так что ли?!
- Да, так!
- Ты тупой, Ури.
- Слушай, мистер Умные остатки мозгов! Не пора ли вам спать?!
- Я не свалю отсюда, пока ты мне не расскажешь, что там было!
- Можешь до утра сидеть. Удачи, - с этими словами я встал с кресла и почти на ощупь пошел наверх.
- Брендон, мать твою! – Росс вслед за мной поднялся на второй этаж.
- Ты достал, блять. Иди спи. Если так хочется, спроси у своего доктора, - раздеваясь, я бросил толстовку в проходе, надеясь, что кто-нибудь очень разговорчивый споткнется ночью, когда пойдет в туалет.
- Скажи мне это, козел! – Росс стоит надо мной и пыхтит от злости.
- Хорошо…. Только завтра, ок?
- Двигайся.
- Зачем?
- Как проснешься, сразу расскажешь, - с этими словами Росс забрался ко мне под одеяло и выключил светильник.
- Чертов провокатор…
- Спокойной ночи, детка.

Ночь сопела заложенным носом мне в затылок. Утыкалась локтем мне в бок. Пинала холодными пятками. Прижималась и бубнила об ужине у соседей. Иногда я даже незаметно обнимал ее, поправлял сбившееся одеяло, целовал закрытые веки.
Было до боли неприятно ощущать невозможность крепко-крепко сжать ночь в объятиях, до хруста ее ребер, до срыва дыхания, до ответных объятий.
Не было возможности ощутить макушку ночи у себя на горле, не было возможности упереться подбородком в ее темечко.
Но родилось жуткое желание рассказать все, что не могла помнить ночь. Желание вернуть ненависть, боль, слезы. Все, что было таким близким и естественным. Было настоящим.

- Я тебя люблю, - шептал я ночи на ухо. Без остановки, до самого рассвета.

А утром Росс и думать забыл о Флориде. Он разбудил меня дикими воплями, и ударом валика по голове. Мы проспали прием ко врачу.
В колонках играет - Stina Nordenstam - Little Star
Рубрики:  -Fan-art / Фан-арт-

Процитировано 2 раз

NorthernDownpour   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 03:29 (ссылка)
О,я дождался=))
На одном дыхании прочитано.
Хихикала я как ненормальная.
Я ждала этой главы,но не как ни сегодня ночью.Это был самый лучший подарок)
свое восхищение быльше высказывать не могу,ибо уже поздно.
но...
вы гений,Анна!
Ответить С цитатой В цитатник
NorthernDownpour   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 04:28 (ссылка)
Да,и снова я...
Но мне больше нечего сказать.
Только дубль два :DDD
Ання-Вання   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 07:22 (ссылка)
я тебя люблю :D
freethisday   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 08:53 (ссылка)
ОНА ВЕРНУЛАСЬ!! =))))))))))))))))))))))))))))))
все... я читаю! ТИХО!
прода.. прода.. их.. скорее =р =)))
JasminJasmin   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 09:32 (ссылка)
ааа
ураураура
сидим на работе читаем.
ты проста супппеееррр

ну пачимуу так малооо(((((
freethisday   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 10:32 (ссылка)
Я ТАК БОЛЕЛА ДУШЕЙ ПОКА ЖДАЛА ПРОДЫ И ВОТ ОНА =)))
Счастливая просто не описать, как и насколько =)))
И опять! Опять все закончилось на той ноте, когда мне хочется кричать – ААААААААААААААААААААААААААААААА дальше???? Что, что дальше????!!! О_О

М… прикосновения и дыхание ночи. Ага – как же я жду хотя бы 2 разочка, когда он и он будут безумно любить друг-друга и ОН, мистер-амнезия все вспомнит и покажет, что – черт возьми, я люблю тебя БОЙД!

Что Джон будет улыбаться этим двум влюбленным, а Спенсер приутихнет и сделает ужин в знак того что – лучше будет все хорошо и не важно, что они вместе и это прямое противоречие =)))

Буду ждать… * а…. не выдержу*

Я хочу 2 раза! xDDD * кто понял, что я имела в виду? =р*
WastedDays   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 11:47 (ссылка)
Урааа! и ничего мы не забыли, ждали, блин, как на иголках, Спасибо это великолепно как всегда)))...что же...дальше?=)
I_have_Brain_xDD   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 12:36 (ссылка)
ммммммм...наконец-то!!!!! ты умничка!! спасибки за продолжение!! большое спасибо! я всегда на одном дыхании читаю истории наших мальчиков!! давай скорее новую главу!! я оч. жду ^^)
ты солнце!!
Baba_ORiley   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 14:51 (ссылка)
whoa
потрясающе
обожаю твой стиль
Госпожа_Президент   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 15:22 (ссылка)
^^ спасибо зайсы
NorthernDownpour   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 15:27 (ссылка)
Госпожа_Президент, Тебе спасибо =))
Аноним   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 15:32 (ссылка)
суперсупер жду проды в предвкушении жую тапки!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
-Kaam-   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 16:07 (ссылка)
Ай да Госпожа Президент, ай да молодец!)
suns_of_temper   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 16:11 (ссылка)
при неплохом словарном запасе слов нет)тут нечего добавить,одни эмоции и горящие глаза..
спасибо за несколько минут, проведенных действительно с пользой)))
х_Злобный_Кенни_х   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 16:14 (ссылка)
О_о, реально интересно!!!!молотцооо)))*в восторге пялиццо в экран монитора* хD
Seamus_Mackey-Finnigan   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 20:17 (ссылка)
Госпожа_Президент, ахаха, в конце кусочка я, наконец-то, разглядел у Брендона мозги
Джон... я всегда знал, что он сводник в конце фика будут лечить уже Смита
хороший кусочек, мне понравилось.)))
и еще, "блядь" пишется через "д", а не "т" xD
теперь настала моя очередь свой несчастный фик мучить
спасибо автору.))
P.S. док жжот xDD
ELaLaLa   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 21:39 (ссылка)
аааааа я тебя так ждал, так ждал. аааааааааааа и ты пришла с Гомосеками
урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ання-Вання   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 22:03 (ссылка)
Коли Максимушко речь завел,я тоже маленькую поправку сделаю:)
Если ты имеешь ввиду наверное,то пишется правильно пОди.)) пАди - глагол повелительного наклонения*в этом тоже что-то есть*
а так-всио шикарно
StupidApple   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 01:21 (ссылка)
как всегда О.Х.У.Е.Н.Н.О
других слов не могу подобрать xD
<33333333
МАРНИЧ   обратиться по имени Отвечать НЕВПОПАД - наш конёк. Мы как они, вы как мы... Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 06:06 (ссылка)
ТАБЛО ждёт ВАШЕГО вклада в Импульс Славы Таблоидов, вся история которых в галерее таблонов. Допустим чисто теоретически, что число составляющих ВАШЕГО комфорта, которые подставляются под удар в результате (чего – предстоит выяснить) увеличивается с 1 до 3. Подставим D = 3 в формулу оптимизации НАШИХ с ВАМИ взаимоотношений на основе достаточности (D), конкретности (K) и твёрдости (T) провозглашаемых принципов. Эту формулу МЫ назовём «вандікітірадная» и запишем в виде уравнения «1 = DiKiTi». Значением К = 10 конкретизируем предел увеличения числа игнорирующих НАШИ инициативы против обычной нормы содержания их в обществе, принятой за 1. Это когда вместо каждого сотого блога из всех найденных Google перед Таблоидом закрывается дверь каждого десятого. По формуле вычислим критически низкое значение показателя популярности T = 1/30 от установленной твёрдо суточной нормы 300 посещений. Дальше сравниваем сам ТАБЛОН с заметкой скандально известного журналиста в вечерней газете. Вбрасывается такая заметка (таблон), чтобы кто надо взял её на заметку, и все перешли по метке, сделав каждый где надо отметку. Этим каламбуром сносно описывается рабочий цикл по продвижению Таблоидами своих идей. Для изображения состязательного диалога МЫ предлагаем ВАМ использовать совершенно нейтральные и вообще нерукотворные обозначения вышеупомянутых заметки, метки и отметки. Островами Китира, Андикитира и Тира обозначаем в порядке перечисления: мяч, метку для установки мяча под первый удар и отметку со значением достигнутого результата. Забитый в ворота мяч отмечается галочкой в протоколе или сменой состояния ТАБЛА. Себя и ВАС в такой игре МЫ изображаем попеременно принимающими позу критикующего и критикуемого. Обе позы угадываются в очертании береговой линии о.Крит и п-ова Пелопоннес. Первый вытянулся в струнку подбирая слова, второй втянул голову в плечи ожидая приговора. Оба уповают на твёрдость отметки (Т), конкретность заметки (К) и двоеничейность метки (D). МЫ застали их за обсуждением созвучия произведения «DiKiTi» названиям трёх островов, которые уложены матрёшкой в название формулы «вандікітірадная». В первой позе (сейчас она НАША) отстаивается утверждение о наличие у этого тройного созвучия предыстории, которую никак нельзя игнорировать. Принимающие другую позу отвергают наличие предыстории и потому считают себя началом истории применения этой формулы. Чтобы в дальнейшем не перепутать позы раздвоенности личного мнения и позиции для его отстаивания , МЫ на ВАШИХ глазах вынимаем из названия формулы её рабочую часть «DiKiTi-радна». Как клинок вынимают из ножен, замок из казённой части орудия или нивелир из футляра. Освобождаемое от ВАШЕГО клинка место в НАШИХ ножнах обозначаем буквой «дэ» – як чуецца, так і пішыцца. В оставшейся (после удаления лишнего) части названия формулы явный намёк на историческую параллель: «Ван+дэ+я = Вандэя». Поэтому для смягчения тона перейдём от разницы между ножнами и клинком к разнице между эзотеризмом и экзотеризмом. МЫ утверждаем, что экзотерпимость и эзотерпимость – это два аспекта той самой СОТЕРПИМОСТИ, которая дала миру древний атрибут с названием «Сотер». Кто больше обеспокоен внешними, не зависящими от него обстоятельствами, тот отмечается на ТАБЛЕ в субботу. А кто больше обеспокоен своими внутренними проблемами, тот отмечается в воскресение. Оба голосования с 19 до 20 часов по Москве в последние (парные) выходные каждого месяца.
Picture 27 (320x240, 71Kb)
modest_deer   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 07:10 (ссылка)
хм...я тут вапще тупарь...а где можно прочитать предыдущие 13 глав
Pretty_Odd   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 15:11 (ссылка)
Просто мастерски!!!!!!! Я в восхищении!!!!!!!))))))))) (к сожалению это первая голова, которую я читаю) Требую продолжения банкета!
х_Злобный_Кенни_х   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 15:27 (ссылка)
+1 моно унать где другие главы?))
Госпожа_Президент   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 15:29 (ссылка)
Ashi_aka_Seamus_Finnigan, ну если я начну мат писать натурально, то вообще надо ограничить аудиторию читателей, тут же мать (отец о.О?? xDD) есть и помоложе нас с вами))))))))))) Т в каком-то роде заменяет *
Да и привыклось ....
Госпожа_Президент   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 15:31 (ссылка)
спасибо ^^
Кроль_Подопытный   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 18:13 (ссылка)
аааа черт!!! господи, мать моя женсчина, наконец-то)))) УРА!!!! все все все пошла читать)))))спасибо^^
обажаю тебя)))
Seamus_Mackey-Finnigan   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 18:14 (ссылка)
Госпожа_Президент, я шутю xD пиши со звездочками тогда xD
а вообще сейчас такие дети, что они уже знают все что им надо и не надо О_о
Госпожа_Президент   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 18:19 (ссылка)
brutish_british   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 18:31 (ссылка)
мне оочень понравилось)))))
Ання-Вання   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 21:38 (ссылка)
Ashi_aka_Seamus_Finnigan, слышишь,ты,молодеющий с возрастом XDD ну уж кто бы говорил)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку